машина глохнет на ходу
Отправлено 17 Апрель 2011 - 20:26
выдала такие ошибки 1125, 0400, 0380, что в расшифровкеP0380 Высокое напряжение устройства предварительного накала C-022
P0380 Низкое напряжение устройства предварительного накала C-022
P0380 Общая ошибка устройства накала C-022
P0400 Высокое напряжение клапана рециркуляции отработавшего газа C-020
P0400 Цепь рециркуляции отработавших газов Неисправность C-020
P0400 Неправильный расход в системе рециркуляции отработавшего газа C-020
P0400 Низкое напряжение клапана рециркуляции отработавшего газа C-020
P0400 Крит. неисправн. системы 1 (см. описание процедуры проверки: описание кода неисправн.) B-020
P0400 Крит. неисправн. системы 2 (см. описание процедуры проверки: описание кода неисправн.) B-020
P1125 Высокое напряжение электромагнитного клапана давления наддува C-019
P1125 Низкое напряжение электромагнитного клапана давления наддува C-019
P1125 Крит. неисправн. системы 1 (см. описание процедуры проверки: описание кода неисправн.) B-020
P1125 Крит. неисправн. системы 2 (см. описание процедуры проверки: описание кода неисправн.) B-020
может у кого какие мысли по этому поводу будут??!!!!
Отправлено 25 Апрель 2011 - 10:56
С таким набором только и приходит в голову - песец ECU
взял разобрал блок там вылетело два транзистора один месний умелец взялся за роботу попробовал поменять, не может найти таких мощных, а по кодировке выбивает микросхемы, заказать не найду где.пробует вставлять русские аналоги, что получится еще не знаю.....ставил маломощные в таком же корпусе как и старые машина завелась, но проработала 3-5 сек. напишу как все решится....спасибо за ответ
Отправлено 28 Апрель 2011 - 12:21
Ну если денег много, то можно на диагностику не ездить и покупать много разных деталей и путем подмены выявлять неисправность, а можно подключить прибор и все увидеть!
Почитал тему, проблемы у меня все теже. Глохнет при сбрасывании оборотов. Были ошибки. Заменил датчик давления воздуха во впускном коллекторе, одна ошибка пропала. Заменил клапан ЕГР, больше контрольная лампочка не загорается. Но с оборотами таже беда, периодически глохнет. Блок ЭБУ новый.
Двигатель Z16XE 2003 г.в. механика.
Подсжите где можно сделать нормальную диагностику?
PS. К официалам бесполезняк, они разбираться не будут, деньги на ветер, проверенно. К профессору больше не поеду ))
Сообщение отредактировал ppt_: 28 Апрель 2011 - 12:23
Отправлено 29 Апрель 2011 - 17:10
У меня аккамулятор сел сегодня, ко мне друг приехал и заредил его.
Завожу машину и она глохнет, думал сначало что акк плохо заредил, но как только завожу машину и даю газа все нормально работает, газ отпускаю машина опять глохнет.
Потом ездил по трасе 30 минут чтобы акк заредить, чувствую потерю мощности, но проблема все таже машина глохнет как только газ отпускаю.
Совсем недавно заменил РХХ.
Чек не горит.
Подскажите мне в чем проблема, из за аккамулятора такие проблемы не должны быть.
Отправлено 29 Апрель 2011 - 18:52
Приезжайте, разберусь.
маскаль_,
Y17DT? Исудзовский? Если интересно, можно обменять ваш блок на восстановленный, около 9-10к.р. удовольствие, с гарантией.
Сообщение отредактировал Sorokin_Vadim: 29 Апрель 2011 - 18:56
Остро нуждаюсь в неисправных мозгах Z14XE, Z16XE, Z16SE, Y16XE, Z18XE, X18XE1, это не объявление о покупке, могу и в дар принять

Отправлено 04 Май 2011 - 00:20
Y17DT? Исудзовский? Если интересно, можно обменять ваш блок на восстановленный, около 9-10к.р. удовольствие, с гарантией.
[/quote]
Sorokin_Vadim а что это будет по цене??и как связатся??номер, адрес?подробнее! спасибо за ответ!
Сообщение отредактировал маскаль_: 04 Май 2011 - 00:21
Отправлено 04 Май 2011 - 17:46
Отправлено 06 Июнь 2011 - 15:56
Opel astra G 00г.в движок 1.8 XE1
Суть проблемы в следующем при не прирывной езде около часа машина глохнет , стоит подождать минут 15-20 заводится ,через минут 20 опять глохнет .
Грешу на катушку ... может кто сталкивался с такой бедой !!!???
Отправлено 06 Июнь 2011 - 16:31
Остро нуждаюсь в неисправных мозгах Z14XE, Z16XE, Z16SE, Y16XE, Z18XE, X18XE1, это не объявление о покупке, могу и в дар принять

Отправлено 06 Июнь 2011 - 21:23
Хылп ми плиз
Opel astra G 00г.в движок 1.8 XE1
Суть проблемы в следующем при не прирывной езде около часа машина глохнет , стоит подождать минут 15-20 заводится ,через минут 20 опять глохнет .
Грешу на катушку ... может кто сталкивался с такой бедой !!!???
Вашу тему "прикрепил" к уже имеющейся.
Рекомендую ЭТУ тему почитать, или воспользоваться поиском. Который, кстати, тоже выдаёт весма неплохие результаты на сейчас: http://forum.opel-cl...?act=Se...????? .

Кстати, у нас на форуме всегда рады помочь всякому, кто сам предпринимает хоть какие-то усилия.
И, не забывает о том, что...-
1.10. Заполнение профиля пользователя служит не для удовлетворения любопытства Администрации форума, а для удобства самого пользователя. Пользователь с незаполненным профилем не может рассчитывать на правильный и подробный ответ.
1.11. Факт регистрации на форуме означает, что вы согласны с этими правилами.
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 21 Июль 2011 - 19:37
и проявляется тока на трассе,в городе все стабильно

Отправлено 21 Июль 2011 - 19:51

Отправлено 21 Июль 2011 - 20:28
Здорова Мужики, вот чета я не пойму, дроссель чистил,егр работает,фильтра новые,а бывает едешь и сбрасывая газ машина начинает дергаться,выжмешь сцепление глохнет, если прогазовать то проходит! а еще сегодня еду на 3 и прям при обгоне на газ и машину как будто за хвост дернули,через 3сек норм стало(((

первым делом померь давление топлива в рампе, на зведенной машине, если меньше 2,7 надо решать что именно фильтр забит либо сам насос, потом заглуши и смотри не упадет ли давление в рампе, если упало то 100 процентов насос наелся,
Отправлено 21 Июль 2011 - 20:30
Здорова Мужики, вот чета я не пойму, дроссель чистил,егр работает,фильтра новые,а бывает едешь и сбрасывая газ машина начинает дергаться,выжмешь сцепление глохнет, если прогазовать то проходит! а еще сегодня еду на 3 и прям при обгоне на газ и машину как будто за хвост дернули,через 3сек норм стало(((

я думаю что надо диагностику сделать.вероятно это какой-то датчик начинает выеживаться,уменя было что машину то же как бы за хвост тянул кто-то,поменял датчик детонации,все прошло

Отправлено 01 Август 2011 - 08:18
Похожая ситуация: машина заглохла на ходу, и болше не заводилась (точнее схватывала первые несколько раз и глохла) чек не горит. Проверили предохранители - все целые, искра есть на всех свечах. Скинули трубку, которая идёт с бензобака, как ни пытался включать зажигание, бензин не качался. Пытался проверить питание на насос - ни с одного провода не идет сигнал (зажигание включал и выключал несколько раз). Куда копать "дальше"? Хотелось бы знать чтоб не развели. Электрик будет смотреть сегодня.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных