Аккумулятор
Автор
опель549
, 22 Дек 2008 10:38
Сообщений в теме: 199
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 14:10
Подскажите как правильно снять и поставить АКБ с машины ( в связи с подзарядкой например ) сигнализация отключается или нет и при подключении акб код где нибудь вводится , если тема повторная киньте ссылочку
Я сам не занимался, а в чём сложности? Я думаю ничего сложного нет. Отсоединяте клеммы, ну может еще крепёж самого АКБ и всё.
При подключении возможно и заорет сигналка, так ее отключить можно при помощи брелка. Нужно будет вводить пин-код магнитолы и програмировать заново стеклоподъемники.
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 18:26
Я сам не занимался, а в чём сложности? Я думаю ничего сложного нет. Отсоединяте клеммы, ну может еще крепёж самого АКБ и всё.
При подключении возможно и заорет сигналка, так ее отключить можно при помощи брелка. Нужно будет вводить пин-код магнитолы и програмировать заново стеклоподъемники.
Так само снятие без проблем ,а вот ввод пин кода как происходит
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 15:03
Так само снятие без проблем ,а вот ввод пин кода как происходит
Есть спец. код из четырёх цифр. Вам его должны были дать при покупке. У меня он наклеен на страничке в сервисной книжке. При вводе цифр используются цифровые клавиши магнитолы, но только 1,2,3,4. Допустим первая цифра 8. Тыкаем цифру 1 восемь раз и т.д.

Отправлено 15 Июнь 2009 - 10:11
КАКОЙ НУЖЕН АККУМУЛЯТОР на астраН 2006 двигатель 1.8
Здорово земляк! Посмотри чего стоит и возьми похожий по параметрам. У меня стоит БОШ 60 Ач. А вообще я так понял особой разницы нет. Главное чтобы полярность была правильная и габариты. Съезди к автоколонне в магазин оптовый. Ну ты наверное знаешь где.
Люблю Опель-хоть и не немец
И не люблю Жигуль-хоть и русский. СТРАННО.
И не люблю Жигуль-хоть и русский. СТРАННО.
Отправлено 15 Июнь 2009 - 21:54
КАКОЙ НУЖЕН АККУМУЛЯТОР на астраН 2006 двигатель 1.8
Поставил Мутлу 55А/ч... пашет куда ему деваться.... зимой проблем вообще не было....

Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент называется "Уже на*й не надо"...
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 14:18
Купил новый месяц назад. Ездил нормально, вчера (после двухдневного стояния в ракушке) подошел, повернул ключ - даже не попытался движок провернуться. Может, где-то замыкает, как определить (сигнализация уже месяц как отключилась - при постановке нового аккумулятора, центральный замок работает, есть видеосистема спереди и сзади две камеры, Адвокат, но её отключать необходимо, если машина стоит более 10 дней, тогда аккумулятор не сядет).
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 14:31
Купил новый месяц назад. Ездил нормально, вчера (после двухдневного стояния в ракушке) подошел, повернул ключ - даже не попытался движок провернуться. Может, где-то замыкает, как определить (сигнализация уже месяц как отключилась - при постановке нового аккумулятора, центральный замок работает, есть видеосистема спереди и сзади две камеры, Адвокат, но её отключать необходимо, если машина стоит более 10 дней, тогда аккумулятор не сядет).
Купив в магазине АКБ не значит что он заряжен на все сто!!! Обычно по хорошему АКБ надо зарядить,а потом разрядить до 30 % и сново на зарядку до мах плотности.По поводу камер я немного не понял!?
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 18:26
Купив в магазине АКБ не значит что он заряжен на все сто!!! Обычно по хорошему АКБ надо зарядить,а потом разрядить до 30 % и сново на зарядку до мах плотности.По поводу камер я немного не понял!?
Откуда такая цифра 30%??? А как же память заряда? Если уж разряжать, то полностью, до 10,5 в.
http://elwo.ru/publ/...atora/4-1-0-249
Не мешай машине работать...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных