Добрый день, уважаемые опелеводы. Вот вчера настал мой судный день, прилетел я одной нехорошей тёте в зад, от чего моя малышка стала похожа на одноглазого пирата, прошедшего не одно сражение. Так как эта мягко говоря нехорошая тётя, в которую я въехал, была без заднего бампера, замесило мою мордочку довольно прилично. Нет правой фары, лопнул и отвалился бампер, капот встал домиком, правое крыло загармошилось. Но до колеса не дошло. Из внутренних повреждений ушёл на тот свет бочок омывателя стекла, лопнули вентиляторы обдува радиатора, посыпался сам радиатор. Антифриз потихоньку вышел. Вот вроде-бы и всё, машина на ходу, мне до дома было где-то километр, и я на остатках антифриза докатился до подъезда. Вот стоит под окнами, соль на рану сыпет... И не знаю, что будет экономически выгоднее - продать за запчасти, заниматься разбором и продажей по запчастям самостоятельно, или заняться ремонтом? Кто что скажет? И может ли кто примерно прикинуть сколько обойдётся ремонт того, что я описал?
Уважаемый модератор, если вы посчитаете, что я ошибся разделом - прошу меня извинить, и перенести тему в соответствующий раздел.

для тех, кто советовал бы продавать - ООБ 94 года, 2.5 аккп, до аварии была в среднем состоянии. Ржавчина только на задних арках, и немного по днищу, мотор подъедал масло, но не смертельно. Салон кожанный электро от ауди S8...