продавать или чинить?
Автор
Егорт
, 07 Янв 2009 16:39
Сообщений в теме: 222
Отправлено 08 Январь 2009 - 18:41
Егорт,
Дык если дают 60 за нее то может продать тогда,раз не хотите в ремонт влезать?
Я бы за 40 сразу забрал)))
Отправлено 08 Январь 2009 - 18:46
это конечно понятно, но клуб для того и нужен, что бы помогать друг другу. Вот ув. РОМАХА подсказал мне отличного слесаря, который обещал за 15 т. р. сделать всё за 3 дня, а без клуба раскрутили бы меня по полной в каком-нибудь сервисе.... Информацией надо делиться )))
кстати, попутный вопрос - может кто знает, подойдёт ли на мотор 2.5 радиатор от 2 л омеги? )
как я раньше писал- делать надо- удар ерундовый, я так понял лонжерон не ушел- значит ваще тока навесное поменять + телик и покраска, ну и внутренности, максимум за 40 тр уйдет ремонт
почти черный(темно-синий) сарай, двиг. чумка, 5мкпп, клима, ксенон, велюр)))
Отправлено 08 Январь 2009 - 19:51
Егорт,
Антонио, совсем не клубную цену предлагаете, уважаемый... )))
60 мало, 60 тыр + 40 тыр которые сожрёт ремонт - итого 100 тыр, но что я на эти деньги куплю, а гемора ни чуть не меньше, чем с ремонтом - на учёт снять-поставить, найти хороший аппарат, получить тех осмотр, ОСАГО опять же жалко совсем свежую... )))
я конечно понимаю, что это мечты, но тысяч за 80 я бы её продал, а меньше уже не резон... (((
так что, никто не знает, радиатор от 2 литровой мне не подойдёт?
не ошибается тот, кто ничего не делает
Отправлено 08 Январь 2009 - 20:09

Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Отправлено 08 Январь 2009 - 20:14
Антонио, совсем не клубную цену предлагаете, уважаемый... )))
60 мало, 60 тыр + 40 тыр которые сожрёт ремонт - итого 100 тыр, но что я на эти деньги куплю, а гемора ни чуть не меньше, чем с ремонтом - на учёт снять-поставить, найти хороший аппарат, получить тех осмотр, ОСАГО опять же жалко совсем свежую... )))
я конечно понимаю, что это мечты, но тысяч за 80 я бы её продал, а меньше уже не резон... (((
Ну тогда восстанавливайте....запчасти с разборки или из объявлений из рук в руки и частный проверенный маляр и жестянщик!!!
Отправлено 08 Январь 2009 - 21:52
Ну тогда восстанавливайте....запчасти с разборки или из объявлений из рук в руки и частный проверенный маляр и жестянщик!!!
15 тыр за работу, кроме покраски, это ведь не дорого? Или как? ))) а то я не шарю совсем.. )))))
Отправлено 09 Январь 2009 - 16:15
У меня аналогичная авария была год назад. Машинка была 1997 года. На продажу ушла за 115 тысяч. Так что делай выводы.
Далее. За полгода до той аварии у меня была аналогичная, но гораздо более слабая авария. Так что могу сказать со всей полнотой ответственности - ни о какой вытяжке телевизора (передней панели) у тебя речи не идёт - только замена. Я сам себе делал, все своими руками, так что знаю о чём говорю. Телевизор стоит около 3000 руб неоригинал. Лонжерон скорее всего на месте, но надо смотреть.
Если по трудозатратам без покраски, то 15 дорого ИМХО. Тут работы на один день, максимум два с офигенными перекурами, морда не сложная у омеги, мелочевки только много всякой
Далее. За полгода до той аварии у меня была аналогичная, но гораздо более слабая авария. Так что могу сказать со всей полнотой ответственности - ни о какой вытяжке телевизора (передней панели) у тебя речи не идёт - только замена. Я сам себе делал, все своими руками, так что знаю о чём говорю. Телевизор стоит около 3000 руб неоригинал. Лонжерон скорее всего на месте, но надо смотреть.
Если по трудозатратам без покраски, то 15 дорого ИМХО. Тут работы на один день, максимум два с офигенными перекурами, морда не сложная у омеги, мелочевки только много всякой

Моя жена - фотограff - обсуждаем тут...

Отправлено 09 Январь 2009 - 16:19
15 тыр за работу, кроме покраски, это ведь не дорого? Или как? ))) а то я не шарю совсем.. )))))
Нормально

Отправлено 09 Январь 2009 - 20:36
а мне мастер сказал, что телевизор попробует вытянуть, вроде бы. Отогнал ему машину, завтра будем смотреть....
15 тыр это включая установку и всех внутренностей на свои места, а не только прикрутить капот и крыло ))) я в этом деле не шарю, поэтому и спросил, дорого или не дорого.... деньги не малые, но грузин приезжал оценивал только работу вообще в 70 тыр... )))
15 тыр это включая установку и всех внутренностей на свои места, а не только прикрутить капот и крыло ))) я в этом деле не шарю, поэтому и спросил, дорого или не дорого.... деньги не малые, но грузин приезжал оценивал только работу вообще в 70 тыр... )))
Отправлено 10 Январь 2009 - 09:48
Ну, с учётом инфляции и всего прочего, наверно и нормально, уговорили

Моя жена - фотограff - обсуждаем тут...

Отправлено 10 Январь 2009 - 14:21
решётка радиатора просто загнулась внутрь, но вроде целая, она у меня железная а не пластик...
что такое карлсон я не знаю.. )))
а подушки - до меня этой машиной какой-то рукоделкин владел, всё переделывал что мог и как мог... так что я не удивлюсь, если подушки вообще не подключены......
если ни кто не был пристёгнут,то подушки и не выстрелят
всем спасибо. а можно нескромный вопрос - а что такое телевизоры? ))
если кто-то живет в районе кунцево, или будет проезжать сегодня, можно заехать посмотреть, чё да как, может что посоветуете, я просто слабо разбираюсь в ремонтах такой сложности.
Ещё буду благодарен если будете оставлять контакты проверенных разборок, чтоб не драли лишнего, может у кого есть знакомые, что бы получше и подешевле дали.
и ещё вопрос - бампер раскололся на две части, но вроде не сильно пострадал. Как думаете, могут ли его восстановить? Или всё-же надо будет покупать другой?
я с Кунцево,а б/у я беру в братеево,далеко, но оно того стоит
Отправлено 11 Январь 2009 - 13:12
по вашему 70 тыр только за ремонт это не дорого? )
ремонт начался, отдал машину, купил капот 4300 телевизор 2500 усилитель бампера 700 радиатор 3700 и один пропеллер 2500....
4300 капот? нифига как дешево... у нас за 5000 еще побегать придется....

Отправлено 11 Январь 2009 - 13:13
Егорт, Счастливый обладатель дорейстала. У меня примерно такое же было недавно. Капот БУ в Москве искал так цены начинались от 14тр. Новый вообще никто везти не хотел говорили иди к официалам. Нашел хорошего жестянщика он мне капот выправил бампер склеил и покрасил все.
Ищу запчасти на OOB 2001 г в Z22XE(Если что то есть стучите в личку или звоните):
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных