Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

продавать или чинить?

Сообщений в теме: 222

#21 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 760
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94
  • Автомобиль: Opel astra j 1.4 turbo АКПП '11

Отправлено 07 Январь 2009 - 23:33

всё же если кто-то сталкивался с подобным, или работает в сервисе, может сможет хотя-бы примерно оценить стоимость работ (детали это ясно, надо прозванивать разборки) заранее спасибо.

ну и ещё разок - как вариант, может кто-то сможет более точно оценить стоимость машины в таком состоянии при продаже на запчасти? Я на авто ру смотрел, авто в состоянии моей машины до аварии стоит около 140 т.р.
не ошибается тот, кто ничего не делает

#22 Falcon[SD]

Falcon[SD]

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 665
  • Автомобиль: X20SE 1994 ркпп

Отправлено 07 Январь 2009 - 23:57

какие 500 баксов? там одна работа вытянуть на стапеле будет тыщ 20 минимум, плюс покрасить всю морду еще тыщ 15-18 за 3 элемента (это еще без работы по арматуре, т.к. под покраску нужно будет снимать только что установленные крылья и капот), плюс запчасти - то, что уже написали + куча всяких бачков, трубок и т.д., что все вместе потянет еще не одну сотню баксов.

мне кажется такой ремонт обойдется минимум тысяч в 80, если не 100.

#23 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94

Отправлено 08 Январь 2009 - 00:30

Цитата
' date='8.1.2009, 0:22' post='430406']
какие 500 баксов? там одна работа вытянуть на стапеле будет тыщ 20 минимум, плюс покрасить всю морду еще тыщ 15-18 за 3 элемента (это еще без работы по арматуре, т.к. под покраску нужно будет снимать только что установленные крылья и капот), плюс запчасти - то, что уже написали + куча всяких бачков, трубок и т.д., что все вместе потянет еще не одну сотню баксов.

спасибо. не могли бы вы сказать мне сервис, где реализуются такие цены по кузовным работам?

и каков ваш вердикт? Продавать авто? Есть ли на этот счет соображения?

#24 nkrnpunk

nkrnpunk

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 291
  • Автомобиль: Opel omega A caravan 87 c20ne был. omega b 2,5 98 был е32 5,4 v12 есть

Отправлено 08 Январь 2009 - 12:14

Цитата

стапель только если лонжероны ушли, а судя по фото удар был выше них соответственно срезать телевизор , приварить новый замена бампера капота крыла фар радиаторов покраска ну тыщ в 40 думаю выйдет опять же где делать, конечно можно за 100 сделать , можно и за 20 ( очень херова) а если свозить авто в область думаю за 40-45 можно сделатьь, опять же на форуме тоже есть народ который этим занимается, у них поспрашивайте
его же как то всегда тянула улицы, соединяющие в кольца мимо постов, мимо зеленого фона, мимо знаков сорок. даже если в питере дождь, точно - опель уйдет в точку.

#25 zema 98

zema 98

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 554
  • Автомобиль: ооб 2.0 сд v16 99г.в

Отправлено 08 Январь 2009 - 12:32

Цитата

Ну ребята хорошь смеятся...какие 100 тысяч ..Только если в фирменную станцию тащить(смысла не вижу)..У нас перевертышь пассат-5 за 100 делали..Покраска элемента 3000 р.Удар прошел верхом(по фото)..лонжероны врятли ушли...замена телевизора,крыла,капота,бампер в сборе..да и все по жестянке..
Удар то по сути пустяковый....с такими ударами машину делают на раз-два..Самый гемор,это радиаторы, вентиляторы,да трубки кондея(если есть)..Конечно если вы готовы 100 выложить...то лучше отдать ее и купить другую...
А так согласен, в районе 40-кета...со всеми запчастями..

Сообщение отредактировал zema 98: 08 Январь 2009 - 12:43

Мужчины всегда будут детьми,только по мере взросления игрушки становятся дороже.

Ненавижу псов, кусающих мертвых львов.

если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг

Убить принцессу...спасти дракона,более редкий,вымирающий вид....

#26 Vladpus

Vladpus

Черный кардинал

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 781
  • Интересы:Авто , интернет...
  • Автомобиль: CITROЁN C5 1.6 THP Mex-6 Comfort 2010, был Opel Omega MV6`98

Отправлено 08 Январь 2009 - 13:00

я тоже думаю что 30тыс можно обойтись, Крылья и капот на разборе можно найти в цвет авто, на сколько я помню она 266 цвета. это очень распространненая раскраска. телевизор купить я думаю без проблем, бампер передний около 4000-5000р сам продал свой за 4000р, вентиляторы не такая проблема, все это можно на Жулебино например найти...радиаторы тоже б/у можно поставить... благо они и с рестайлинга подойдут...
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным

926-262-00-80 Влад

Изображение

#27 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Январь 2009 - 13:08

всем спасибо. а можно нескромный вопрос - а что такое телевизоры? ))

если кто-то живет в районе кунцево, или будет проезжать сегодня, можно заехать посмотреть, чё да как, может что посоветуете, я просто слабо разбираюсь в ремонтах такой сложности.

Ещё буду благодарен если будете оставлять контакты проверенных разборок, чтоб не драли лишнего, может у кого есть знакомые, что бы получше и подешевле дали.

и ещё вопрос - бампер раскололся на две части, но вроде не сильно пострадал. Как думаете, могут ли его восстановить? Или всё-же надо будет покупать другой?

#28 РОМАХА

РОМАХА

Надышаться можно только ветром

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 272
  • Интересы:Сталкер
  • Автомобиль: Opel

Отправлено 08 Январь 2009 - 13:11

Егорт, А в ЗАО где ты находишся?

Вечно пьяный...

#29 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Январь 2009 - 13:17

Цитата(РОМАХА @ 8.1.2009, 13:36) Просмотр сообщения

Егорт, А в ЗАО где ты находишся?

рядом с м. Кунцево сейчас стоит машина. Если есть желание приехать посмотреть, и есть возможность помочь советами и информацией, то буду рад, если подъедете.

#30 nkrnpunk

nkrnpunk

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль: Opel omega A caravan 87 c20ne был. omega b 2,5 98 был е32 5,4 v12 есть

Отправлено 08 Январь 2009 - 13:35

Цитата(Егорт @ 8.1.2009, 13:33) Просмотр сообщения

всем спасибо. а можно нескромный вопрос - а что такое телевизоры? ))

если кто-то живет в районе кунцево, или будет проезжать сегодня, можно заехать посмотреть, чё да как, может что посоветуете, я просто слабо разбираюсь в ремонтах такой сложности.

Ещё буду благодарен если будете оставлять контакты проверенных разборок, чтоб не драли лишнего, может у кого есть знакомые, что бы получше и подешевле дали.

и ещё вопрос - бампер раскололся на две части, но вроде не сильно пострадал. Как думаете, могут ли его восстановить? Или всё-же надо будет покупать другой?

телевизо это передняя часть на нее крепятся фары, замок капота и тд - откроешь капот - увидишь!
его же как то всегда тянула улицы, соединяющие в кольца мимо постов, мимо зеленого фона, мимо знаков сорок. даже если в питере дождь, точно - опель уйдет в точку.

#31 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Январь 2009 - 15:10

делюсь последней инфой - звонил на разбор, сказали, что такую машину они возьмут за 30 тысяч... прикольно, они продав только двигатель и автомат - получат эту тридцатку назад, а там ещё много всего что можно продать.....

приезжал перекупщик, сказал что купили бы её в таком состоянии в районе 60 тыс рублей, а ремонт обойдётся только по кузову в районе 70 тыс рублей, потому что типа надо тянуть лонжерон и так далее...

даже не знаю что делать, может выкинуть её дешевле.... и проще... (((((

[attachmentid=25774]

[attachmentid=25775]

Прикрепленные изображения

• DSC00107.JPG
  • DSC00103.JPG

#32 Stas555

Stas555

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 177
  • Автомобиль: omega b 2.5 бензин механика 98 г

Отправлено 08 Январь 2009 - 15:44

Цитата

Если ты собрал все кусочки,то его спокойно можно востановить....
Цитата
Салон кожанный электро от ауди S8...

Были ли труднсти при установке данного салона?
Цитата
Крыло 2500,капот 6000,бампер 6000,радиатор 2500,вентилятор 1500
За эти деньги у нас и в Литве резонней купить авто целиком на запчасти и поснмать с него все что нужно...Цены на покраску кстати у нас примерно такие же от 3000 рублей за деталь.
цены на омеги (на з/ч) Чтобы получилось в рублях умножаем на2
Цитата
а ремонт обойдётся только по кузову в районе 70 тыс рублей
Я думаю,что если подсуетиться,то ремонт целиком можно осилить раза в полтора дешевле заявленной суммы. bf.gif
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу...

#33 Andrysha

Andrysha

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 702
  • Автомобиль: Bentley Mulsanne II

Отправлено 08 Январь 2009 - 16:19

я бы больше 40 тыр не дал бы за такой ремонт.. и то подумал бы.. да и по сути там только телевизор "оживить" надо, а всё остальное можно в хорошую погоду ручками прикрутить...

#34 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Январь 2009 - 16:22

Цитата(Stas555 @ 8.1.2009, 16:09) Просмотр сообщения

блин неплохо вы там живёте ))) за 20 тыс рублей купил себе опель, взял что с него нужно, а остальное продал - выходит ещё и заработал на своей аварии... ))) кто бы только привез мне вот этот опелёк например ))) http://rus.auto24.ee..._auto24_ee.html

по поводу салона - встал без проблем, но ставил не я, прошлый хозяин.

Цитата(Andrysha @ 8.1.2009, 16:44) Просмотр сообщения

я бы больше 40 тыр не дал бы за такой ремонт.. и то подумал бы.. да и по сути там только телевизор "оживить" надо, а всё остальное можно в хорошую погоду ручками прикрутить...

благодаря РОМАХА, который подвёз дяденьку, я примерно могу расчитывать, что работы по восстановлению моего авто обойдутся мне примерно в 15 тыс. руб без покраски и деталей...

#35 plotnik

plotnik

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 116
  • Интересы:рыбалка, чтение, футбол, женщины и много другого
  • Автомобиль: opel vectra B караван x18xe 1998г.

Отправлено 08 Январь 2009 - 16:29

Цитата(Егорт @ 8.1.2009, 16:45) Просмотр сообщения

блин неплохо вы там живёте ))) за 20 тыс рублей купил себе опель, взял что с него нужно, а остальное продал - выходит ещё и заработал на своей аварии... ))) кто бы только привез мне вот этот опелёк например ))) http://rus.auto24.ee..._auto24_ee.html

по поводу салона - встал без проблем, но ставил не я, прошлый хозяин.

Дружище прекрасно тебя понимаю. Позавчера ехал в банк заплатить квитанции за снятие и постановку на учет, преобретаемого авто (опель вера В 1997), встал рано,за день подустал, хозяин сказал, т.к. получил денги в перёд, чтобы за рулём был я, нечаянно проскачил на красный, повреждения об семерку которой въехал в бок ну один в один анологичны твоим, машинка правда была уже бита до преобретения, но тем не менее на сервесе ориентировку назвали 80-100 шт. рублёв, решил востонавливать, раз взялся решил доводить до ума.

#36 nkrnpunk

nkrnpunk

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Январь 2009 - 16:38

[quote name='Егорт' date='8.1.2009, 15:35' post='430644']
делюсь последней инфой - звонил на разбор, сказали, что такую машину они возьмут за 30 тысяч... прикольно, они продав только двигатель и автомат - получат эту тридцатку назад, а там ещё много всего что можно продать.....

приезжал перекупщик, сказал что купили бы её в таком состоянии в районе 60 тыс рублей, а ремонт обойдётся только по кузову в районе 70 тыс рублей, потому что типа надо тянуть лонжерон и так далее...

[attachmentid=25774]

[attachmentid=25775]
по этим фото все еще лучше)

#37 plotnik

plotnik

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 116
  • Интересы:рыбалка, чтение, футбол, женщины и много другого
  • Автомобиль: opel vectra B караван x18xe 1998г.

Отправлено 08 Январь 2009 - 16:51

Всем понятно, что на разборках люди не просто так сидят, они денги зарабатывают, и епстестаенно берут за копьё а наваривют реально,но теряют время и землю где все хранится, по этому не фиг удивлятся что берут машину за цену, и стоимость покупки отбивают одним бампером, бизнес ЁПРСТ.

#38 rufuss

rufuss

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 940
  • Автомобиль: Было штук 5 Омег Б,щаз Volvo S80, Lancer 9 ,Astra J cosmo а так хочу Lexus GS300

Отправлено 08 Январь 2009 - 18:05

Егорт- что можно сказать сколько людей столько и мнений будет.
Я так понял вы все еще не определились что с машиной делать....
Всю информацию вы можете сами без проблем узнать по ремонту и цене запчастей!

#39 vaucher

vaucher

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 507
  • Автомобиль: Volvo S80II 2.5T 2009; Volvo S60 2008 Platinum; Opel Omega B Steinmetz 1998

Отправлено 08 Январь 2009 - 18:21

Цитата(Егорт @ 8.1.2009, 15:35) Просмотр сообщения

[attachmentid=25774]

[attachmentid=25775]

Куда там ланжероны могли уйти? все на месте. Andrysha правильно сказал, там больше половины можно в хорошую погоду ручками прикрутить!!! восстанавливай, конечно.

#40 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Январь 2009 - 18:31

Цитата(rufuss @ 8.1.2009, 18:30) Просмотр сообщения

Егорт- что можно сказать сколько людей столько и мнений будет.
Я так понял вы все еще не определились что с машиной делать....
Всю информацию вы можете сами без проблем узнать по ремонту и цене запчастей!

это конечно понятно, но клуб для того и нужен, что бы помогать друг другу. Вот ув. РОМАХА подсказал мне отличного слесаря, который обещал за 15 т. р. сделать всё за 3 дня, а без клуба раскрутили бы меня по полной в каком-нибудь сервисе.... Информацией надо делиться )))

кстати, попутный вопрос - может кто знает, подойдёт ли на мотор 2.5 радиатор от 2 л омеги? )

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных