продавать или чинить?
Отправлено 07 Январь 2009 - 23:33
ну и ещё разок - как вариант, может кто-то сможет более точно оценить стоимость машины в таком состоянии при продаже на запчасти? Я на авто ру смотрел, авто в состоянии моей машины до аварии стоит около 140 т.р.
Отправлено 07 Январь 2009 - 23:57
мне кажется такой ремонт обойдется минимум тысяч в 80, если не 100.
Отправлено 08 Январь 2009 - 00:30
какие 500 баксов? там одна работа вытянуть на стапеле будет тыщ 20 минимум, плюс покрасить всю морду еще тыщ 15-18 за 3 элемента (это еще без работы по арматуре, т.к. под покраску нужно будет снимать только что установленные крылья и капот), плюс запчасти - то, что уже написали + куча всяких бачков, трубок и т.д., что все вместе потянет еще не одну сотню баксов.
спасибо. не могли бы вы сказать мне сервис, где реализуются такие цены по кузовным работам?
и каков ваш вердикт? Продавать авто? Есть ли на этот счет соображения?
Отправлено 08 Январь 2009 - 12:14
какие 500 баксов? там одна работа вытянуть на стапеле будет тыщ 20 минимум, плюс покрасить всю морду еще тыщ 15-18 за 3 элемента (это еще без работы по арматуре, т.к. под покраску нужно будет снимать только что установленные крылья и капот), плюс запчасти - то, что уже написали + куча всяких бачков, трубок и т.д., что все вместе потянет еще не одну сотню баксов.
стапель только если лонжероны ушли, а судя по фото удар был выше них соответственно срезать телевизор , приварить новый замена бампера капота крыла фар радиаторов покраска ну тыщ в 40 думаю выйдет опять же где делать, конечно можно за 100 сделать , можно и за 20 ( очень херова) а если свозить авто в область думаю за 40-45 можно сделатьь, опять же на форуме тоже есть народ который этим занимается, у них поспрашивайте
Отправлено 08 Январь 2009 - 12:32
Ну ребята хорошь смеятся...какие 100 тысяч ..Только если в фирменную станцию тащить(смысла не вижу)..У нас перевертышь пассат-5 за 100 делали..Покраска элемента 3000 р.Удар прошел верхом(по фото)..лонжероны врятли ушли...замена телевизора,крыла,капота,бампер в сборе..да и все по жестянке..
Удар то по сути пустяковый....с такими ударами машину делают на раз-два..Самый гемор,это радиаторы, вентиляторы,да трубки кондея(если есть)..Конечно если вы готовы 100 выложить...то лучше отдать ее и купить другую...
А так согласен, в районе 40-кета...со всеми запчастями..
Сообщение отредактировал zema 98: 08 Январь 2009 - 12:43
Ненавижу псов, кусающих мертвых львов.
если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг
Убить принцессу...спасти дракона,более редкий,вымирающий вид....
Отправлено 08 Январь 2009 - 13:00
926-262-00-80 Влад

Отправлено 08 Январь 2009 - 13:08
если кто-то живет в районе кунцево, или будет проезжать сегодня, можно заехать посмотреть, чё да как, может что посоветуете, я просто слабо разбираюсь в ремонтах такой сложности.
Ещё буду благодарен если будете оставлять контакты проверенных разборок, чтоб не драли лишнего, может у кого есть знакомые, что бы получше и подешевле дали.
и ещё вопрос - бампер раскололся на две части, но вроде не сильно пострадал. Как думаете, могут ли его восстановить? Или всё-же надо будет покупать другой?
Отправлено 08 Январь 2009 - 13:17
Егорт, А в ЗАО где ты находишся?
рядом с м. Кунцево сейчас стоит машина. Если есть желание приехать посмотреть, и есть возможность помочь советами и информацией, то буду рад, если подъедете.
Отправлено 08 Январь 2009 - 13:35
всем спасибо. а можно нескромный вопрос - а что такое телевизоры? ))
если кто-то живет в районе кунцево, или будет проезжать сегодня, можно заехать посмотреть, чё да как, может что посоветуете, я просто слабо разбираюсь в ремонтах такой сложности.
Ещё буду благодарен если будете оставлять контакты проверенных разборок, чтоб не драли лишнего, может у кого есть знакомые, что бы получше и подешевле дали.
и ещё вопрос - бампер раскололся на две части, но вроде не сильно пострадал. Как думаете, могут ли его восстановить? Или всё-же надо будет покупать другой?
телевизо это передняя часть на нее крепятся фары, замок капота и тд - откроешь капот - увидишь!
Отправлено 08 Январь 2009 - 15:10
приезжал перекупщик, сказал что купили бы её в таком состоянии в районе 60 тыс рублей, а ремонт обойдётся только по кузову в районе 70 тыс рублей, потому что типа надо тянуть лонжерон и так далее...
даже не знаю что делать, может выкинуть её дешевле.... и проще... (((((
[attachmentid=25774]
[attachmentid=25775]
Отправлено 08 Январь 2009 - 15:44
Если ты собрал все кусочки,то его спокойно можно востановить....
Были ли труднсти при установке данного салона?
цены на омеги (на з/ч) Чтобы получилось в рублях умножаем на2

Отправлено 08 Январь 2009 - 16:22
блин неплохо вы там живёте ))) за 20 тыс рублей купил себе опель, взял что с него нужно, а остальное продал - выходит ещё и заработал на своей аварии... ))) кто бы только привез мне вот этот опелёк например ))) http://rus.auto24.ee..._auto24_ee.html
по поводу салона - встал без проблем, но ставил не я, прошлый хозяин.
я бы больше 40 тыр не дал бы за такой ремонт.. и то подумал бы.. да и по сути там только телевизор "оживить" надо, а всё остальное можно в хорошую погоду ручками прикрутить...
благодаря РОМАХА, который подвёз дяденьку, я примерно могу расчитывать, что работы по восстановлению моего авто обойдутся мне примерно в 15 тыс. руб без покраски и деталей...
Отправлено 08 Январь 2009 - 16:29
блин неплохо вы там живёте ))) за 20 тыс рублей купил себе опель, взял что с него нужно, а остальное продал - выходит ещё и заработал на своей аварии... ))) кто бы только привез мне вот этот опелёк например ))) http://rus.auto24.ee..._auto24_ee.html
по поводу салона - встал без проблем, но ставил не я, прошлый хозяин.
Дружище прекрасно тебя понимаю. Позавчера ехал в банк заплатить квитанции за снятие и постановку на учет, преобретаемого авто (опель вера В 1997), встал рано,за день подустал, хозяин сказал, т.к. получил денги в перёд, чтобы за рулём был я, нечаянно проскачил на красный, повреждения об семерку которой въехал в бок ну один в один анологичны твоим, машинка правда была уже бита до преобретения, но тем не менее на сервесе ориентировку назвали 80-100 шт. рублёв, решил востонавливать, раз взялся решил доводить до ума.
Отправлено 08 Январь 2009 - 16:38
делюсь последней инфой - звонил на разбор, сказали, что такую машину они возьмут за 30 тысяч... прикольно, они продав только двигатель и автомат - получат эту тридцатку назад, а там ещё много всего что можно продать.....
приезжал перекупщик, сказал что купили бы её в таком состоянии в районе 60 тыс рублей, а ремонт обойдётся только по кузову в районе 70 тыс рублей, потому что типа надо тянуть лонжерон и так далее...
[attachmentid=25774]
[attachmentid=25775]
по этим фото все еще лучше)
Отправлено 08 Январь 2009 - 16:51
Отправлено 08 Январь 2009 - 18:21
делюсь последней инфой - звонил на разбор, сказали, что такую машину они возьмут за 30 тысяч... прикольно, они продав только двигатель и автомат - получат эту тридцатку назад, а там ещё много всего что можно продать.....
[attachmentid=25774]
[attachmentid=25775]
Куда там ланжероны могли уйти? все на месте. Andrysha правильно сказал, там больше половины можно в хорошую погоду ручками прикрутить!!! восстанавливай, конечно.
Отправлено 08 Январь 2009 - 18:31
Егорт- что можно сказать сколько людей столько и мнений будет.
Я так понял вы все еще не определились что с машиной делать....
Всю информацию вы можете сами без проблем узнать по ремонту и цене запчастей!
это конечно понятно, но клуб для того и нужен, что бы помогать друг другу. Вот ув. РОМАХА подсказал мне отличного слесаря, который обещал за 15 т. р. сделать всё за 3 дня, а без клуба раскрутили бы меня по полной в каком-нибудь сервисе.... Информацией надо делиться )))
кстати, попутный вопрос - может кто знает, подойдёт ли на мотор 2.5 радиатор от 2 л омеги? )
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных