Егорт, Я в общем тебе говорю, что за три дня как ты говоришь он обещал, машину покрасить нереально.
А вообще ты уверен, что он еще функционирует, что то он там давно не отвечает?
он мне сам написал в личку предложение своих "услуг". Созвонились, сказал что привози машину в субботу, во вторник заберешь. Привози с собой краску, грамм 800. Сказал, что сам всё разберёт, крыло подправит перед покраской, машина будет стоять в боксе (в целости сохранности) на территории военной части, есть покрасочный цех (налажен процесс покраски для военных А/М" ну и всё в таком духе. Низкую цену лично я для себя объясняю отсутствием арендной платы за площади, возможно бесплатная рабочая сила в качестве помощьников (говорит что делает всё лично он) ну и конечно-же там шпаклевочка или грунтовочка с военного склада влево списанная, это тоже за милую душу, как я понимаю... Вобщем сам решиться не могу к нему обратиться или нет. И хочется и колется, как говорится. И повторюсь пока не вижу конкретных причин, почему не обращаться к нему. Может попросить показать пример его работы? Хотя показать конечно он может что угодно...