Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

72 тысячи 2,5 года и что в итоге?

Сообщений в теме: 28

#21 alex22

alex22

阿历克赛

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 483
  • Автомобиль: Mazda CX-7

Отправлено 13 Январь 2009 - 09:34

Цитата(smolll @ 10.1.2009, 13:23) Просмотр сообщения
Проста в обслуге (самостоятельной), хоть сам в нее и не лазил пока.

А сложного ничего там нет, я уж сам переодически ремонтом занимаюсь, ежели что не получаеться Дену (berkut) звоню и консультируюсь

А из не очень положительного маловать просвет под передом и торчащие лонжероны. Все создано для того чтоб цепляться этими местами.

Нормальный просвет, залазил туда, где только лесовозы и трактора проезжают, правда юдку переднюю резиновую потерял.

Форма сидений не очень комфортна для долгих поездок, после пары часов начинаешь ерзать.

Вот это полный бред, в одного катался по маршруту Пермь-Анапа-Минск-Пермь (8500 км), единственное неудобство, засыпаеш за рулем при равномерной езде)))

Сейчас пробег 61000 -2.5 года, из неисправностей:

1. БУ изей-замена по гарантии.

2. На 30000тыс, замена рулевых наконечников, но походу это рекомендации GM

3. Правый стабилизатор - замена по гарантии.

4. Перемерзла вентиляция картера, выдавило сальник, но это недосмотр дилера, т.к по белютню GM машина попадала под замену этих дивайсов, где то тут отписывалься.

5. Замена правой блок фары, стала сильно отпотевать, клей на стыке отошел, попадала влага - замена по гарантии.

6. Замена по гарантии обеих противотуманок, стараюсь сейчас их в дождь не включать.

#22 Брат с Севера

Брат с Севера

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 187
  • Автомобиль: Zafira-B

Отправлено 13 Январь 2009 - 12:05

2 alex22:

Про перемерзание вентиляции картера - можно по-подробнее? как именно произошло, при каких условиях?
Третий раз слышу об этом, с очевидцами пообщаться не получилось... У нас хоть и север, но дилер, похоже, вообще не знает об этой проблеме, не то что замена по "бюллетню"...

#23 smolll

smolll

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 12

Отправлено 13 Январь 2009 - 13:00

Цитата(VOVANOFF @ 12.1.2009, 18:31) Просмотр сообщения

Не, ну короче он и в правду издевается над нами, сам себе противоречит. Засланник Тойотовский наверно smile.gif

ЗЫ, smolll, старый пароль попроси у администрации, вот и проверим, кто ты и как когда.

Далеко ехать это объективно: мотор, коробка, изитроник кстати, курсовая устойчивость, круизконтроль ну и много чего еще... А ерзаешь послепары часов это субъективное и необязательно тоета. Могу много примеров привести с том числе и Кадет старый и Вектра старая и Зафира А мне в этом плане нравятся больше. Два раза ездил Питер -Евпатория поэтому такие выводы.
На счет проходимости сильно я сомневаюсь что по лесовозным дорогам на ней можно ехать не цепляясь. Постоянно как не съедешь с асфальта цепляешься защитой двигателя.
А старое имя сказали, что такого нет, да и не писал я ничего. Читал только. Писать нечего было. А тогда я узнал что ПТФ это случай гарантийный и неработающий сигнал это сим модуль а не проводка и предохранитель. Как говорится открыв Большую мединскую энциклопедию наверняка найдещь что-нибудь и о себе. smile.gif

Сообщение отредактировал smolll: 13 Январь 2009 - 13:05

#24 alex22

alex22

阿历克赛

• Клубные пользователи

Отправлено 13 Январь 2009 - 14:49

Цитата(Брат с Севера @ 13.1.2009, 14:30) Просмотр сообщения
2 alex22:

Про перемерзание вентиляции картера - можно по-подробнее? как именно произошло, при каких условиях?
Третий раз слышу об этом, с очевидцами пообщаться не получилось... У нас хоть и север, но дилер, похоже, вообще не знает об этой проблеме, не то что замена по "бюллетню"...

Сам то искать не пробовал)))

http://forum.opel-cl...?showtopic=9862

#25 Брат с Севера

Брат с Севера

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 187
  • Автомобиль: Zafira-B

Отправлено 13 Январь 2009 - 16:17

Цитата(alex22 @ 13.1.2009, 15:14) Просмотр сообщения

Сам то искать не пробовал)))

http://forum.opel-cl...?showtopic=9862

во как! blink.gif
благодарю rolleyes.gif

#26 berkut

berkut

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 16 551
  • Автомобиль: 1,8 (LPG)

Отправлено 13 Январь 2009 - 22:08

Цитата(smolll @ 13.1.2009, 13:25) Просмотр сообщения

тогда я узнал что ПТФ это случай гарантийный и неработающий сигнал это сим модуль а не проводка и предохранитель. Как говорится открыв Большую мединскую энциклопедию наверняка найдещь что-нибудь и о себе. smile.gif

могу посоветовать не только читать и слушать , но иногда думать и голову включать. (без обид)
все дело в том, что предохранители для того и есть, что бы цепи защищать. Да и сигнал тоже может выйти из строя сам. сим модуль это следствие, а не причина.

я свой сигнал хотел поменять сразу как купил. тон не нравится у однотональника. когда мой сигнал накрылся (а не сим модуль и не предохранитель), то после замены его по гарантии, я его поменял на двутональник, хотя дилер это делать отказался ссылаясь на невозможность и необходимость переделки проводки (дилетанты блин). пришлось делать самому. всей работы на 10 минут. снял и поставил.
сейчас 76тыс и 2 с половиной года. за все это время 1 комплект колодок, замена масла и фильтров, замена ступицы одной(гарантия), сам поменял передние стойки с пружинами, чтобы комфортнее было (трясло меньше). к машине ни кого с кривыми руками не допускаю, ни на какие доп работы не соглашаюсь. из-за этого при прохождение каждого ТО доходит до драки. ну не плачу я за ненужную мне работу.

разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.

Денис

#27 alex22

alex22

阿历克赛

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Февраль 2009 - 17:21

Пробег 61800,стал подсвистыват с правой стороны и ушла немного охлаждайка, поменял помпу, результатов не дало, залезли в грм и результат замена комплекта ГРМ, захрустели ролики, поменял все комплектом.

#28 berkut

berkut

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 16 551
  • Автомобиль: 1,8 (LPG)

Отправлено 11 Февраль 2009 - 23:44

Цитата(alex22 @ 11.2.2009, 17:27) Просмотр сообщения

Пробег 61800,стал подсвистыват с правой стороны и ушла немного охлаждайка, поменял помпу, результатов не дало, залезли в грм и результат замена комплекта ГРМ, захрустели ролики, поменял все комплектом.

а охлаждайка куда?

разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.

Денис

#29 КДимон

КДимон

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 22
  • Автомобиль: Zafira Z18XER робот

Отправлено 14 Март 2009 - 13:04

[quote name='VOVANOFF' date='10.1.2009, 13:02' post='431894']
smolll

Господа, Вы о чем, ключевой момент выделен красным. Черный пиар. Человек только, что зарегистрировавшийся, первым делом отметился не в теме "Привет всем", а в "Машина дрянь". Дальнейшая дискуссия бессмысленна. Это не про нашу машину!
Не согласен со Смоллом. Так-же новичок на форуме и только потому, что не было проблем. За 2 года и 50000км лопнула только одна противотуманка. И ещё: тут у нас морозы прихватили недели на 3 практически постоянно за -40( Брат с Севера не даст соврать), нистого ниссего включился вентилятор. Выключался только сбросом массы. при включении зажигания сразу врубался на полные обороты. Позвонил дилеру, записался. Дилер посоветовал снять реле.Снял-загорелась лампочка "чек эйндж", поставил реле обратно-и всё заработало. Но на диагностику всёравно съездил. проверили, сбросили и всё. Машина отличная! forever.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных