Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Есть Комбо воды?

Сообщений в теме: 212

#41 TOHARA-1

TOHARA-1

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 830
  • Автомобиль: COMBO tour COSMO 1.4 2008г. FORD TRANSIT TOURNEO2006год, 9МЕСТ., 2,2l

Отправлено 18 Май 2009 - 23:08

Цитата(Andre-Tver @ 15.5.2009, 23:48) Просмотр сообщения

Я еще в GM четыре письма на электронку написал. Ответов ноль. Претензию отправлял. Ответили через месяц вместо положенных 10 дней. И то после того как прокуратурой пригрозил. Сейчас в суд на них подал. И дальше биться буду.

проморгал эту тему.
с электроникой какие проблемы,кроме генератора?

#42 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Antara 2,4 АКП 12г/в и Meriva А 1.6

Отправлено 19 Май 2009 - 17:24

Цитата(TOHARA-1 @ 19.5.2009, 0:37) Просмотр сообщения

проморгал эту тему.
с электроникой какие проблемы,кроме генератора?

как раз с электрикой порядок. сигналка штатная, заводская, только тупит. на проезжающие рядом машины срабатывает. особенно любит трамваи. датчика удара нет. объемник и по наклону. ОД говорит она не регулируется. другие говорят притупить ее можно.

Смысл жизни в её продолжении....

#43 pilot_svl

pilot_svl

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 58
  • Интересы:обожаю опели. чинить их
  • Автомобиль: vectra OPC combo

Отправлено 17 Июнь 2009 - 13:15

есть! вот моя ar.gif

Изображение
Ремонт двс Опель. Диагностика. Тесн-2.
Диагностика Opel Insignia#Astra J GM MDI
т.740-89-49

#44 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Июнь 2009 - 21:15

Цитата(pilot_svl @ 17.6.2009, 14:24) Просмотр сообщения

есть! вот моя ar.gif

приветствую! здорово. оч интересно.
коллеги почти. я тож по движкам. был.))) но по самолетным. 10 лет в ВВС.
а вот по z14xer уже есть вопросы, как к спецу. ОДешники ни че не могут сделать. пока суд да дело....а ездить хоцца нормально. в теме "поломки" задам. если не против.

#45 TOHARA-1

TOHARA-1

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: COMBO tour COSMO 1.4 2008г. FORD TRANSIT TOURNEO2006год, 9МЕСТ., 2,2l

Отправлено 29 Июль 2009 - 10:25

на сайте есть Питерские комбо воды кроме меня?
пора расходники покупать, так что надо создавать базу данных по магазинам. flag.gif

#46 Pitoch1 (Пыхтачёк)

Pitoch1 (Пыхтачёк)

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 71
  • Интересы:рыбалка, походы, фото, а теперь видимо и вождение авто )))
  • Автомобиль: Opel Combo 1,3 TDI

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 15:25

Цитата(TOHARA-1 @ 29.7.2009, 11:25) Просмотр сообщения

на сайте есть Питерские комбо воды кроме меня?
пора расходники покупать, так что надо создавать базу данных по магазинам. flag.gif

С сегодняшнего дня есть. Но у меня авто новый, поэтому я пока могу только набиратьсяопыта, а не делиться им. Разве что посоветовать знакомого, у него магазин при автосервисе.

С Уважением -

#47 TOHARA-1

TOHARA-1

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 23:52

Цитата(Пыхтачёк @ 7.9.2009, 16:25) Просмотр сообщения

С сегодняшнего дня есть. Но у меня авто новый, поэтому я пока могу только набиратьсяопыта, а не делиться им. Разве что посоветовать знакомого, у него магазин при автосервисе.

8месецев назад мая тоже была новая. магазин при автосервисе это не вариант, если только этот знакомый не хозяин и может продать по закупке.
есть варианты где чё дастать.
приезжай 09.09.2009г. к мега Дыбенко на Мурманке к 19.00. там встреча Питерских опелеводов в личку скину свой номер если что позвонишь.

#48 Pitoch1 (Пыхтачёк)

Pitoch1 (Пыхтачёк)

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 07:54

Цитата(TOHARA-1 @ 9.9.2009, 0:52) Просмотр сообщения

8месецев назад мая тоже была новая. магазин при автосервисе это не вариант, если только этот знакомый не хозяин и может продать по закупке.
есть варианты где чё дастать.
приезжай 09.09.2009г. к мега Дыбенко на Мурманке к 19.00. там встреча Питерских опелеводов в личку скину свой номер если что позвонишь.

С удовольствием приехал бы, но физически не успею, дел запланировал практически до 24-00. Надеюсь, что к следующей встрече и я смогу похвастать каким-либо upgrade'ом. smile.gif благо дело мысля есть и руки батя приростил куда надо smile.gif.

С Уважением -
С Уважением -

#49 TOHARA-1

TOHARA-1

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 15:12

Цитата(Пыхтачёк @ 9.9.2009, 8:54) Просмотр сообщения

С удовольствием приехал бы, но физически не успею, дел запланировал практически до 24-00. Надеюсь, что к следующей встрече и я смогу похвастать каким-либо upgrade'ом. smile.gif благо дело мысля есть и руки батя приростил куда надо smile.gif.

С Уважением -

а что хочешь сделать если не секрет.
може чё подскажу как ни как опыт есть.

#50 Pitoch1 (Пыхтачёк)

Pitoch1 (Пыхтачёк)

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 11:43

Цитата(TOHARA-1 @ 9.9.2009, 16:12) Просмотр сообщения

а что хочешь сделать если не секрет.
може чё подскажу как ни как опыт есть.

В первую очередь банальное, шумо и виброизоляцию кузова, в идеале всего автомобиля. Из увиденного здесь: подсветку салона улучшить, выключатели сделать, подсветку ног и низа дверей. Своих задумок больше по грузовому отсеку (у меня грузовой Комбо), по левой стороне сделать фальшборт (около 10 см) с полочками, ящичками, выходом прикуривателя, подсветкой, крючками для одежды и крепления груза (чтобы по салону не летало в пути). Арки внутри обшить, придать прямоугольную форму, чтобы и сидеть на ней можно было и вместо столика использовать. Все это должно быть практично, аккуратно, красиво и надежно. И ещё, в кузове периодически будет возится груз по работе, железный, то есть апгрейт должен быть "антивандальный". Есть мысль потолок зашить так чтобы длинное можно было запихнуть сверху (удочки, весла например). Но как именно это сделать я пока не думал. Правый борт просто защитить от ударов изнутри твердым. Есть желание придумать откидной столик внутри, чтобы занимал мало места в сложенном состоянии.

С Уважением -
С Уважением -

#51 TOHARA-1

TOHARA-1

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 21:14

Цитата(Пыхтачёк @ 10.9.2009, 12:43) Просмотр сообщения

В первую очередь банальное, шумо и виброизоляцию кузова, в идеале всего автомобиля. Из увиденного здесь: подсветку салона улучшить, выключатели сделать, подсветку ног и низа дверей. Своих задумок больше по грузовому отсеку (у меня грузовой Комбо), по левой стороне сделать фальшборт (около 10 см) с полочками, ящичками, выходом прикуривателя, подсветкой, крючками для одежды и крепления груза (чтобы по салону не летало в пути). Арки внутри обшить, придать прямоугольную форму, чтобы и сидеть на ней можно было и вместо столика использовать. Все это должно быть практично, аккуратно, красиво и надежно. И ещё, в кузове периодически будет возится груз по работе, железный, то есть апгрейт должен быть "антивандальный". Есть мысль потолок зашить так чтобы длинное можно было запихнуть сверху (удочки, весла например). Но как именно это сделать я пока не думал. Правый борт просто защитить от ударов изнутри твердым. Есть желание придумать откидной столик внутри, чтобы занимал мало места в сложенном состоянии.

С Уважением -

разве у меня мало плафонов и включателей.,шумку на грузовом вообще не проблема., что перевозишь если не секрет, что хочешь стол сделать.(расмотри вариант соболевского стола (ГАЗ).ставили приятелю на транспортёр, вроде по деньгам не бил. а так просто лимнированый кусок дсп и газовый амартизатор по размеру.
выкладывай фото что сделаешь.

#52 Pitoch1 (Пыхтачёк)

Pitoch1 (Пыхтачёк)

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 08:27

Цитата(TOHARA-1 @ 10.9.2009, 22:14) Просмотр сообщения

разве у меня мало плафонов и включателей.,шумку на грузовом вообще не проблема., что перевозишь если не секрет, что хочешь стол сделать.(расмотри вариант соболевского стола (ГАЗ).ставили приятелю на транспортёр, вроде по деньгам не бил. а так просто лимнированый кусок дсп и газовый амартизатор по размеру.
выкладывай фото что сделаешь.

У тебя как раз плафонов не мало, я тоже так хочу. smile.gif Перевожу вентиляционное оборудование, торгую я им. На Соболевский надо будет глянуть. А вообще можно просто столик на петлях и либо складывающиеся ножки с фиксаторами внизу, либо на двух цепочках. Как полки в плацкарте. Цепочки в тонких чехольчиках, чтобы не гремели постоянно. Боюсь, что фото будет не скоро smile.gif пока разбираюсь с первоначальными затратами.

С Уважением -

#53 TOHARA-1

TOHARA-1

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 21:00

Цитата(Пыхтачёк @ 15.9.2009, 9:27) Просмотр сообщения

У тебя как раз плафонов не мало, я тоже так хочу. smile.gif Перевожу вентиляционное оборудование, торгую я им. На Соболевский надо будет глянуть. А вообще можно просто столик на петлях и либо складывающиеся ножки с фиксаторами внизу, либо на двух цепочках. Как полки в плацкарте. Цепочки в тонких чехольчиках, чтобы не гремели постоянно. Боюсь, что фото будет не скоро smile.gif пока разбираюсь с первоначальными затратами.

насчёт цепочек, это ты погорячился? или сидит у тебя в голове такая дурная мысля.

#54 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 23:41

а туда все влезет? этож не минивен!

#55 Pitoch1 (Пыхтачёк)

Pitoch1 (Пыхтачёк)

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 09:55

Цитата(TOHARA-1 @ 17.9.2009, 22:00) Просмотр сообщения

насчёт цепочек, это ты погорячился? или сидит у тебя в голове такая дурная мысля.

Мысля сидит, но не до конца оформленная. Если честно, то я не думал пока всерьез как именно все это сделать. Только вчера смог поставить на учет. Сейчас нужно справки медицинские собрать, целых две. а то на права сдавал с плохим зрением и фото в правах в очках, и написано на обороте "мед. справка обязательна". Потом шумо и виброизоляция, музыка. Ну а потом уже буду думать как воплотить задуманное в жизнь.

С Уважением -
С Уважением -

#56 модуль

модуль

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 301
  • Автомобиль: opel combo, 1.4 2008

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 15:11

ещё прибавление к комбоводам...совсем скоро годик нашему будет!!!работчая лошадка, верой и правдой год(почти) откатал, на спидометре 31 с лишним...от ТО у ОД на 30000 отказались! машинка радует!!!

#57 Pitoch1 (Пыхтачёк)

Pitoch1 (Пыхтачёк)

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 17:21

Цитата(модуль @ 2.10.2009, 16:11) Просмотр сообщения

ещё прибавление к комбоводам...совсем скоро годик нашему будет!!!работчая лошадка, верой и правдой год(почти) откатал, на спидометре 31 с лишним...от ТО у ОД на 30000 отказались! машинка радует!!!

А разве пропуск планового ТО не лишает гарантии?

С Уважением -
С Уважением -

#58 модуль

модуль

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 17:55

Цитата(Пыхтачёк @ 2.10.2009, 18:21) Просмотр сообщения

А разве пропуск планового ТО не лишает гарантии?

С Уважением -

да и пусть...))

#59 флиппер

флиппер

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 550
  • Автомобиль: combo 1,4

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 14:08

Всем огромный ПРИВЕТ !!! Разрешите присоединиться к стае? Если честно, думал что не найду единомышленников Комбоводов ai.gif , и вдруг совершенно случайно ar.gif . Управляю своим combo 10 месяцев, до соплей доволен. Тьфу,тьфу, тьфу нареканий нет, пробежал 16000 км, из них 800 км ,так получилось, вёз 1,5 т. груза. С подвеской всё ОК, но переживал сильно. В остальном - обзорность, посадка, управление, размещение, проходимость (кстати очень удивило и порадовало) полностью соответствуют моим запросам.

#60 модуль

модуль

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 13:41

Цитата(флиппер @ 15.10.2009, 15:08) Просмотр сообщения

Всем огромный ПРИВЕТ !!! Разрешите присоединиться к стае? Если честно, думал что не найду единомышленников Комбоводов ai.gif , и вдруг совершенно случайно ar.gif . Управляю своим combo 10 месяцев, до соплей доволен. Тьфу,тьфу, тьфу нареканий нет, пробежал 16000 км, из них 800 км ,так получилось, вёз 1,5 т. груза. С подвеской всё ОК, но переживал сильно. В остальном - обзорность, посадка, управление, размещение, проходимость (кстати очень удивило и порадовало) полностью соответствуют моим запросам.

ого, полторы тонны это сильно!!!
добавляй фотки присоединяйся к обсуждениям!!!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных