Всем привет!!!
Я из Котласа, Архангельская область.
Комбик купил 29.07.2009 пробежал меньше 4000. Пока катаюсь на летней резине, не очень приятно, оборотистая машинка, трудно с места съехать. До этого 8-ки 2 шт были лет 5 и 3-ка месяцев 6. ни одной зимы не переобувался. Правда и резина была всесезонка.
Машину купил считай не глядя, выбирал, что подешевле, но и побольше. Думал взять, минивэн какой нибудь из подержанных (благо не взял). Я не против подержанных машин, но запчасти на иномарки выходят дороговато. Сужу по соседу, считай в один месяц купили, а он из гаража только выезжает до магазина с запчастями.
После 8-ки печки не хватает. До рабочей температуры вообще после 0 нужно потрудится нагреть. Думаю пора утеплять. Еще минус с аккумулятором - хреновато его засунули, постоянно сыро, а если надумаешь снять, то придется попотеть, надо столько пластмассы снять. Машинка и правда низкая, но для иномарки вполне нормально, следующий рестайлинг обещают еще ниже, и чуть пошире.
Движок работает нормально, иногда только по приборам догадываешся, что он еще чего-то крутит. Или у меня после нашего автопрома и б\у машин такие впечатления. В общем я не прогадал. Жена тоже рада. Насчет брызговиков думаю зря заморочился, стекло заднее, затонировано грязью, пока дворник на полную до скрежета не включишь, хочу поставить спойлер, хотя есть плохая мысля, что не очень-то и получится (с откидной дверкой), да и оригинального ничего нет, а в нашей глуши из неоригинального, только, что сам придумаешь, или, что в нете найдешь под заказ ито если партией не большой можно купить тогда привезут.
А сервисный центр по России вообще хреново работает (насчет ремонта конечно не знаю) а про продажу доп оборудования вообще жуть. Заказал при покупке зимнюю резину, дак уже с 26-го числа кормят байками, что должны привести чувствую к NY. Еще лучше ситуация с чехлами (месяц заказывали, потом месяц ждали, потом про меня забыли, потом я к ним заехал, и наконец меня на днях отшили сказав что чехлы на combo и мериву не шьют). Вобщем отбили охоту всякую у оф.дилера, что либо брать. Я лучше с ребятами закажу мне быстрее привезут. Надеюсь в крупных городах таких проблем нет.?? Извиняйте, что ничего не пописал о машинке. Вырубает хочу спать.
Всем OPELеводам Спокойной ночи и ровной дороги, желательно с поворотом на правое лево!!!