Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Есть Комбо воды?

Сообщений в теме: 212

#61 TOHARA-1

TOHARA-1

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 830
  • Автомобиль: COMBO tour COSMO 1.4 2008г. FORD TRANSIT TOURNEO2006год, 9МЕСТ., 2,2l

Отправлено 17 Октябрь 2009 - 11:00

Цитата(флиппер @ 15.10.2009, 15:08) Просмотр сообщения

Всем огромный ПРИВЕТ !!! Разрешите присоединиться к стае? Если честно, думал что не найду единомышленников Комбоводов ai.gif , и вдруг совершенно случайно ar.gif . Управляю своим combo 10 месяцев, до соплей доволен. Тьфу,тьфу, тьфу нареканий нет, пробежал 16000 км, из них 800 км ,так получилось, вёз 1,5 т. груза. С подвеской всё ОК, но переживал сильно. В остальном - обзорность, посадка, управление, размещение, проходимость (кстати очень удивило и порадовало) полностью соответствуют моим запросам.

конечно присоединяйся ar.gif ar.gif
p/s--почему не указываете место жительство.
мне например интересна география комбоводов

#62 флиппер

флиппер

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 550
  • Автомобиль: combo 1,4

Отправлено 18 Октябрь 2009 - 19:49

Желаю здравствовать! Извиняйте за скудные данные о себе с компъютером я на ВЫ, фотку на аватарку два дня пытался уменьшить blink.gif до нужных размеров пока за 3-сек её мне уменьшил сын bf.gif и снова убежал, теперь сижу ломаю голову как вложить фотографии с большим объёмом пикселей. По поводу той ужасной грузоперевозки, так это как в анекдоте про прапорщика прямой угол с температурой кипения перепутал ( пусть простят меня прапорщики ). Там куда я ехал проблеммы со стройматериалами и пришлось цемент везти с собой, ну и заодно тротуарную плитку, краску, ну вобщем чтобы практически с нуля восстановить могилки родных. Так вот, почему-то мне показалось что мешки с цементом я купил по 25 кг., оказалось по 50 но оказалось уже там. По ощущениям после разгрузки недели две ездил как на лимузине аж укачивало ( хотя может это просто самовнушение), а потом вроде как и в норму пришли пружины...
Территориально я южное направление по Каширскому шоссе возле г.Видное. forever.gif

#63 Crazy.lim

Crazy.lim

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль: Combo

Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 02:51

Всем привет!!!
Я из Котласа, Архангельская область.
Комбик купил 29.07.2009 пробежал меньше 4000. Пока катаюсь на летней резине, не очень приятно, оборотистая машинка, трудно с места съехать. До этого 8-ки 2 шт были лет 5 и 3-ка месяцев 6. ни одной зимы не переобувался. Правда и резина была всесезонка.
Машину купил считай не глядя, выбирал, что подешевле, но и побольше. Думал взять, минивэн какой нибудь из подержанных (благо не взял). Я не против подержанных машин, но запчасти на иномарки выходят дороговато. Сужу по соседу, считай в один месяц купили, а он из гаража только выезжает до магазина с запчастями.
После 8-ки печки не хватает. До рабочей температуры вообще после 0 нужно потрудится нагреть. Думаю пора утеплять. Еще минус с аккумулятором - хреновато его засунули, постоянно сыро, а если надумаешь снять, то придется попотеть, надо столько пластмассы снять. Машинка и правда низкая, но для иномарки вполне нормально, следующий рестайлинг обещают еще ниже, и чуть пошире.
Движок работает нормально, иногда только по приборам догадываешся, что он еще чего-то крутит. Или у меня после нашего автопрома и б\у машин такие впечатления. В общем я не прогадал. Жена тоже рада. Насчет брызговиков думаю зря заморочился, стекло заднее, затонировано грязью, пока дворник на полную до скрежета не включишь, хочу поставить спойлер, хотя есть плохая мысля, что не очень-то и получится (с откидной дверкой), да и оригинального ничего нет, а в нашей глуши из неоригинального, только, что сам придумаешь, или, что в нете найдешь под заказ ито если партией не большой можно купить тогда привезут.
А сервисный центр по России вообще хреново работает (насчет ремонта конечно не знаю) а про продажу доп оборудования вообще жуть. Заказал при покупке зимнюю резину, дак уже с 26-го числа кормят байками, что должны привести чувствую к NY. Еще лучше ситуация с чехлами (месяц заказывали, потом месяц ждали, потом про меня забыли, потом я к ним заехал, и наконец меня на днях отшили сказав что чехлы на combo и мериву не шьют). Вобщем отбили охоту всякую у оф.дилера, что либо брать. Я лучше с ребятами закажу мне быстрее привезут. Надеюсь в крупных городах таких проблем нет.?? Извиняйте, что ничего не пописал о машинке. Вырубает хочу спать.
Всем OPELеводам Спокойной ночи и ровной дороги, желательно с поворотом на правое лево!!!

#64 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Antara 2,4 АКП 12г/в и Meriva А 1.6

Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 19:24

Насчет печки ты зря. греет ураган. указатель температуры двига начинается ну с 0 гр а с 35-ти. 1 минута работы утром и воздух достаточно теплый уже.
С прибытием! flag.gif az.gif
Смысл жизни в её продолжении....

#65 TOHARA-1

TOHARA-1

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: COMBO tour COSMO 1.4 2008г. FORD TRANSIT TOURNEO2006год, 9МЕСТ., 2,2l

Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 00:04

Цитата(Crazy.lim @ 6.11.2009, 2:51) Просмотр сообщения

Всем привет!!!

привет комбовод.
насчёт печки ты не прав. обрисую ситуацию--печка салона нагревается быстрее, чем показатель t на щитке.
можешь проверить так--утром прежде чем завести машину закрой кран печки и дай машине поработать минут 5, и ты увидишь по датчику что t поднимается.
А на следующий день или вечером во общем когда машина будет холодная, открой кран печки, направь поток воздуха на себя и включи моторчик на 2 скорость и увидишь через 5 минут что воздух дует тёплый а t на щитке не поднимается
насчёт резины я удивлён у О.Д. ведь нереальный ценик. а по поводу чехлов, я так думаю ваши менеджеры просто хотели просто на вариться на левых чехлах но их не кто не изготавливает, по крайней мере в СПБ такой позиции ни у кого нет.

#66 Барабусик

Барабусик

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 29
  • Автомобиль: opel combo 1.3 cdti

Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 08:01

Цитата(Crazy.lim @ 6.11.2009, 2:51) Просмотр сообщения

Всем привет!!!
Комбик купил 29.07.2009 пробежал меньше 4000. Пока катаюсь на летней резине, не очень приятно, оборотистая машинка, трудно с места съехать. До этого 8-ки 2 шт были лет 5 и 3-ка месяцев 6. ни одной зимы не переобувался. Правда и резина была всесезонка.
Машину купил считай не глядя, выбирал, что подешевле, но и побольше. Думал взять, минивэн какой нибудь из подержанных (благо не взял). Я не против подержанных машин, но запчасти на иномарки выходят дороговато. Сужу по соседу, считай в один месяц купили, а он из гаража только выезжает до магазина с запчастями.
После 8-ки печки не хватает. До рабочей температуры вообще после 0 нужно потрудится нагреть. Думаю пора утеплять. Еще минус с аккумулятором - хреновато его засунули, постоянно сыро, а если надумаешь снять, то придется попотеть, надо столько пластмассы снять. Машинка и правда низкая, но для иномарки вполне нормально, следующий рестайлинг обещают еще ниже, и чуть пошире.
Движок работает нормально, иногда только по приборам догадываешся, что он еще чего-то крутит. Или у меня после нашего автопрома и б\у машин такие впечатления. В общем я не прогадал. Жена тоже рада. Насчет брызговиков думаю зря заморочился, стекло заднее, затонировано грязью, пока дворник на полную до скрежета не включишь, хочу поставить спойлер, хотя есть плохая мысля, что не очень-то и получится (с откидной дверкой), да и оригинального ничего нет, а в нашей глуши из неоригинального, только, что сам придумаешь, или, что в нете найдешь под заказ ито если партией не большой можно купить тогда привезут.
А сервисный центр по России вообще хреново работает (насчет ремонта конечно не знаю) а про продажу доп оборудования вообще жуть. Заказал при покупке зимнюю резину, дак уже с 26-го числа кормят байками, что должны привести чувствую к NY. Еще лучше ситуация с чехлами (месяц заказывали, потом месяц ждали, потом про меня забыли, потом я к ним заехал, и наконец меня на днях отшили сказав что чехлы на combo и мериву не шьют). Вобщем отбили охоту всякую у оф.дилера, что либо брать. Я лучше с ребятами закажу мне быстрее привезут. Надеюсь в крупных городах таких проблем нет.?? Извиняйте, что ничего не пописал о машинке. Вырубает хочу спать.
Всем OPELеводам Спокойной ночи и ровной дороги, желательно с поворотом на правое лево!!!

Печка действительно ,тормознутая"-на холостую не прогревается,а на ходу надо километров 20 проехать без остановки,что бы тепло сталоsad.gif.Вот думаю на похолодание какой нибудь обогреватель,типа "ветерок" под сиденье поставить.
P/S:напишите,какой двигатель:а то каждый думает о своём!!!

Сообщение отредактировал Барабусик: 07 Ноябрь 2009 - 08:03

#67 модуль

модуль

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 301
  • Автомобиль: opel combo, 1.4 2008

Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 09:22

нормально греется и мотор и салон соответсвенно! было бы не хуже еслиб на капоте был теплошумоизолятор и сам фургон был утеплен! мотор 1.4 бензин!

#68 Барабусик

Барабусик

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 29
  • Автомобиль: opel combo 1.3 cdti

Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 11:07

Цитата(модуль @ 7.11.2009, 9:22) Просмотр сообщения

нормально греется и мотор и салон соответсвенно! было бы не хуже еслиб на капоте был теплошумоизолятор и сам фургон был утеплен! мотор 1.4 бензин!

Вопрос про двигатель "Crazy.lim" не просто так,если дизельный,то уж ничего не поделаешь:действительно плохо греется и это не исправить!Если бензиновый,то надо найти причину,устранить и ездить в тепле и комфортеsmile.gif

#69 флиппер

флиппер

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 550
  • Автомобиль: combo 1,4

Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 17:47

После 8-ки печки не хватает. До рабочей температуры вообще после 0 нужно потрудится нагреть. Думаю пора утеплять. Еще минус с аккумулятором - хреновато его засунули, постоянно сыро, а если надумаешь снять, то придется попотеть, надо столько пластмассы снять. Машинка и правда низкая, но для иномарки вполне нормально

Привет Crazy.lim ! ! ! В нашем полку прибыло az.gif ! Не переживай, машинка отличная, а ещё лучше становится после наших доработок. Я вот например закрыл свой аккумулятор куском прорезиненной ткани, проверял после хреновой поездки в хреновую погоду - там под тканью сухо! Печка греет ураган, первые минут 5 прогреваю на полную на ходу, потом уменьшаю кран до комфортного климата и обороты печки на единичку.
С уважением

#70 mnc

mnc

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 9
  • Автомобиль: combo tour 1,3 СDTI

Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 23:46

Привет, коллеги.
Я из Питера. Взял машину 23 сентября 2009 в "Лауре" в Озерках. На сегодня пробег составил примерно 6800 км. Двигатель дизельный. Комбо Тур Космо.

#71 TOHARA-1

TOHARA-1

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 02:48

Цитата(mnc @ 12.11.2009, 23:46) Просмотр сообщения

Привет, коллеги.
Я из Питера. Взял машину 23 сентября 2009 в "Лауре" в Озерках. На сегодня пробег составил примерно 6800 км. Двигатель дизельный. Комбо Тур Космо.

вот и Питер оживляется

#72 модуль

модуль

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 16:41

эээх, из вологды бы кто ещё появился тут ))))

#73 Kolen

Kolen

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 169
  • Автомобиль: Opel Combo 2003 1,7 DTI

Отправлено 19 Апрель 2010 - 08:57

mnc вливайся - всыпаясь и выкладывай фотки машинки.
Изображение

#74 Olisher

Olisher

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 63
  • Интересы:Музыка, интересы, природа, реклама
  • Автомобиль: Opel Combo 1.3 CDTI Tour дизелек

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 01:19

Ну вот, поздравляйте(!), я и поменял свой Опель Комбо на Опель Комбо, фургон на пассажирский Тур. Очень доволен, пробеги примерно одинаковы 50к. Рассматривал разные варианты грузопассажирских, и Транспортер Т4, и Кэдди, и новый Пежо Типо, но по цене, качеству и сформировавшейся привычке к хорошему, взял дизельный Тур.
Обычно при покупке новой машины, некоторое время испытываешь разные непривычные ощущения при вождении. В моем случае, поймал себя на мысли, что будто и не менял машину, все то же самое, те же габариты, панель, разве, что шуму поубавилось на порядок и подвеска мягче стала. Вообщем, старый друг лучше новых двух. Комбо уже мало слышен в России, но мне нравится и все)

#75 TOHARA-1

TOHARA-1

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 05:33

Цитата(Olisher @ 24.9.2010, 2:19) Просмотр сообщения

Ну вот, поздравляйте(!), я и поменял свой Опель Комбо на Опель Комбо, фургон на пассажирский Тур. Очень доволен, пробеги примерно одинаковы 50к. Рассматривал разные варианты грузопассажирских, и Транспортер Т4, и Кэдди, и новый Пежо Типо, но по цене, качеству и сформировавшейся привычке к хорошему, взял дизельный Тур.
Обычно при покупке новой машины, некоторое время испытываешь разные непривычные ощущения при вождении. В моем случае, поймал себя на мысли, что будто и не менял машину, все то же самое, те же габариты, панель, разве, что шуму поубавилось на порядок и подвеска мягче стала. Вообщем, старый друг лучше новых двух. Комбо уже мало слышен в России, но мне нравится и все)

поздравляю. а год то какой, и за сколько взял, и почему предыдущий хозяин продал?

#76 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 16:34

Olisher, повезло что нашел. Я сегодня, ради интереса, смотрел на auto.ru комбики б/у. Ни одного пассажирского нет.

#77 модуль

модуль

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 20:36

Цитата(Andre-Tver @ 24.9.2010, 17:34) Просмотр сообщения

Olisher, повезло что нашел. Я сегодня, ради интереса, смотрел на auto.ru комбики б/у. Ни одного пассажирского нет.

нинаю где ты смотрел,но на auto.ru пассажиры есть ))))
http://cars.auto.ru/...?...mp;m[]=5450

есть даже переделка с грузовика в пассажира ))))))) http://cars.auto.ru/...19600-29a2.html

#78 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 20:51

Я смотрел 2008 и выше. Считал, что в таком кузове их стали выпускать с 2008-го. Или они в России только в 2008-м появились??
И что это за комбики с системой курсовой стабилизации, антипробуксовочной системой, бортовым компьютером, омывателем фар и круизом?? Почти в каждом объявлении. Фихня какая то.

Сообщение отредактировал Andre-Tver: 24 Сентябрь 2010 - 21:00

#79 Olisher

Olisher

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 63
  • Интересы:Музыка, интересы, природа, реклама
  • Автомобиль: Opel Combo 1.3 CDTI Tour дизелек

Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 02:29

Цитата(TOHARA-1 @ 24.9.2010, 6:33) Просмотр сообщения

поздравляю. а год то какой, и за сколько взял, и почему предыдущий хозяин продал?

2006, брал с доплатой, так как отдавал грузовой, доплата 150 т.р., предыдущий - Van, был по минимуму в комплектации (без кондера, эл.стеклоподъемников и магнитолы - свою ставил сам), этот заряженный для комбо, в комплектации Космо. Эксплуатировался во Франции, т.к. по таможенным документам прибыл лишь два месяца назад, сборка родная, Германия, состояние хорошее. В Европе комбиков навалом, жаль, что в Россию не везут, желающих нашлось бы не мало, а мало, кто, вообще, их знает.
Завтра ТО сделаю, маслецо поменяю, колодки посмотрю на износ

#80 Aлексей558

Aлексей558

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 83
  • Автомобиль: opel combo 1,3 dcti

Отправлено 20 Январь 2011 - 09:30

всем доброго времени суток,купил недавно комбо 1,3,

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1