Мы ж не хуже Эстонских Опелеводов!
Автор
Kosha
, 13 Июл 2006 13:48
Сообщений в теме: 6639
Отправлено 08 Август 2006 - 12:39
Боюсь, при личном знакомстве мой характер тебе не понравится еще сильнее...
А с чего ты взял, что он мне не нравится?
Я просто считаю, что ты излишне серьезен. Не более того! Но, опять-таки, я подчеркиваю, это - Я СЧИТАЮ! Могу ошибаться...
А меня на моей старушке примут?
Про сердобольность русских людей легенды ходят... Они ж любят покровитльствовать сирым и уюогим. Так. глядишь, домой на новой вернешься ( ну. если совсем приубожишься, конечно )
В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 08 Август 2006 - 12:57
Ну что они не видели в столице Урала? Место расстрела последнего царя?
ИМХО Екатеринбург и место для отдыха - понятия слабосовместимые.
А че ты такй не гостеприимный-то?
Сообщение отредактировал Kosha: 08 Август 2006 - 12:58
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 08 Август 2006 - 19:28
А че ты такй не гостеприимный-то?
Я привык за базар отвечать.
Ну вот напишу:
- Приезжайте ко мне в полуторамиллионный Екатеринбург, задыхающийся от пробок, с изгаженной промышленными стоками природой, где приличная гостиница стоит не меньше 100$ с человека, а посмотреть особо и нечего...
Как думаешь, много будет желающих?
Ваши края - другое дело. Советская индустриализация вас, можно сказать, удачно обошла стороной (ну не будешь же ты сравнивать канатку и, например, Магнитку). Соответственно, природу не засрали.
И к тому же для ребят из Прибалтики уральские горы и уральский лес - это реально ДРУГАЯ природа, которую СТОИТ увидеть. Другое дело, что за 2700 кэмэ я бы полетел самолетом при всем моем уважении к процессу опелевождения А вот за 600 кэмэ (от меня до вас) - стоит подумать...
Отправлено 09 Август 2006 - 05:56
Я привык за базар отвечать.
Ну вот напишу:
- Приезжайте ко мне в полуторамиллионный Екатеринбург, задыхающийся от пробок, с изгаженной промышленными стоками природой, где приличная гостиница стоит не меньше 100$ с человека, а посмотреть особо и нечего...
Как думаешь, много будет желающих?
На сколько я понимаю в географии, Ебург тоде имеет отношение к Уралу. Значит, и горы, и леса, и озера у вас обязаны присутствовать. Я не была в вашей стороне ( 1 раз Аэропорт - не считаю ). Вы ж сами где-то мясо лопаете...
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 09 Август 2006 - 08:53
На сколько я понимаю в географии, Ебург тоде имеет отношение к Уралу. Значит, и горы, и леса, и озера у вас обязаны присутствовать. Я не была в вашей стороне ( 1 раз Аэропорт - не считаю ). Вы ж сами где-то мясо лопаете...
К вам ездим
Серьезно, многие ездят в Абзачку и Банное, особенно по зиме, и вообще одно из традиционных направлений - "на челябинские озера", то есть в вашу сторону.
Близко к городу у нас грязновато, да и народу немерено. Озер на самом деле мало, на юг ехать - это уже Челябинская область, а на север - там уже другой лес. Тот лес, в честь которого группа п/у Михаила Танича название выбрала.
Отправлено 09 Август 2006 - 09:10
К вам ездим
Серьезно, многие ездят в Абзачку и Банное, особенно по зиме, и вообще одно из традиционных направлений - "на челябинские озера", то есть в вашу сторону.
Близко к городу у нас грязновато, да и народу немерено. Озер на самом деле мало, на юг ехать - это уже Челябинская область, а на север - там уже другой лес. Тот лес, в честь которого группа п/у Михаила Танича название выбрала.
Во-она как!..
Тогда: добро пожаловать!!!
Мы - недалекие, но жутко хорошие!!!
Улыбнись! Ты всегда такой серьезный... Хочешь, спляшу? Песню могу поорать, стихи почитать... Че сделать, что б ты впал в дурашливо-игривое настроение?
Сообщение отредактировал Kosha: 09 Август 2006 - 09:10
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 09 Август 2006 - 09:53
Слушай а ты в жизни такая же7!!?! с тобой точно не соскучаешься!!!!
Только в кругу немногочисленных друзей.
В чужой компании могу весь вечер молчать и наблюдать за окружающими. Дикое удовольствие от этого получаю! Если понимаю, что это - чужие мне люди, то либо - сруливаю и делаю все возможное, что бы оградитьсебя от всяческого присутствия их моей жизни, либо - делаю все, что бы эти люди решили, что я - стервь редкостная и общаться со мной лучче не надо.
А если совсем честно, то у нас очень мало людей, с которыми я могла бы, как вот с вами, просто говорить и не задумываться предварительно: как бы это им сказать, что б мне поняли, да еще и правильно поняли.
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 10 Август 2006 - 05:37
Ну, полное наименование очень длинное: дексаизо-2,3-алкил-ацетат первитина. Наркотик такой. Привыкание жесткое очень. И стоит, гад, недешево!
Разводишь меня, да?
Можно сказать - глумишься, да?
Эх-х...
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 10 Август 2006 - 06:27
Интеррресно!
Ты так хорошо знаешь полные химические названия всякой психотропки, что с лету распознала подделку...
Полноте! Да бухгалтерией ли ты занимаешься?
Зай, со времен окончания школы ( а это оченно не малый срок ) не имею НИЧЕГО общего с ентой самой химией! Я просто чую, что надо мной угорают самым что ни на есть бессовестным образом. А бухгалтерией я занимаюсь, да еще ка-ак!!!
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных