Мы ж не хуже Эстонских Опелеводов!
Автор
Kosha
, 13 Июл 2006 13:48
Сообщений в теме: 6639
Отправлено 02 Март 2007 - 09:54
'GAMER', пс-с-с.... Я ж ни фига не шарю в стрижке капусты!!! Меня наоборот - с хлебом, солью и травой встречать будут!!!
Разве нет?
Разве нет?
Сообщение отредактировал Kosha: 02 Март 2007 - 09:54
В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
Отправлено 02 Март 2007 - 10:00
Иванченко,
а што трава такая слабая, што её лучше варить?
fotograf,
так-то через Южную дамбу еду...но если надо на пл.Дружбы- подброшу
Да нет-же, варить нужно чтоб еще круче была
GAMER, - так что Гена чехли свои ракетки, Леха фсе корты обложил..... хотя если твои перочинные не подпадают под прохладное оружие.....
....зарплату бы поболее...
Отправлено 02 Март 2007 - 10:56
Аааафигеть, я тут со сторонки зырю, и сначала не понял откуда уже 190 с лишним страниц.
А теперь до меня "дошло", что тут обсуждают предстоящую встречу-битву и встречу-обкурку
Кстати о лыжах... В эти выходные будет самая лыжная погода. Собираюсь завтра на комплексе ППИ в сосновом бору покататься.
Кто со мной?
А теперь до меня "дошло", что тут обсуждают предстоящую встречу-битву и встречу-обкурку
Кстати о лыжах... В эти выходные будет самая лыжная погода. Собираюсь завтра на комплексе ППИ в сосновом бору покататься.
Кто со мной?
Лучше полдня потерять. Потом за пять минут долететь!!!
Отправлено 02 Март 2007 - 11:13
Я тоже недавно стал лыжнистом. Месяца 2.
Надо стало дочь тренировать, вот и вспомнил, что у меня лыжи стоят еще со школы без креплений .
Вобщем дочь пошла в отказ, а я втянулся Теперь стараюсь не пропустить ни одни выходные, ведь скоро лето.
Кстати, только после катания на лыжах на чистом воздухе понимаешь какой же у нас воздух в городе. Сплошная гарь.
Надо стало дочь тренировать, вот и вспомнил, что у меня лыжи стоят еще со школы без креплений .
Вобщем дочь пошла в отказ, а я втянулся Теперь стараюсь не пропустить ни одни выходные, ведь скоро лето.
Кстати, только после катания на лыжах на чистом воздухе понимаешь какой же у нас воздух в городе. Сплошная гарь.
Лучше полдня потерять. Потом за пять минут долететь!!!
Отправлено 02 Март 2007 - 11:15
Я тоже недавно стал лыжнистом. Месяца 2.
В Лядах ниче так дышится, неплох воздух...
....зарплату бы поболее...
#3198 заблудший_Руся_*
Отправлено 02 Март 2007 - 11:23
Иванченко,
тю. ты же сказал, что вы вроде как общаетесь...............хм.......
я, канешна, мож еще и не протрезвела после вчерашнего.............но есть у мну сильные подозрения насчет этого Иванопуло.................деперсонализацией попахивает................
тю. ты же сказал, что вы вроде как общаетесь...............хм.......
я, канешна, мож еще и не протрезвела после вчерашнего.............но есть у мну сильные подозрения насчет этого Иванопуло.................деперсонализацией попахивает................
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных