Мы ж не хуже Эстонских Опелеводов!
Автор
Kosha
, 13 Июл 2006 13:48
Сообщений в теме: 6639
#3226 заблудший_Руся_*
Отправлено 02 Март 2007 - 14:26
Руся,
так ты - сама Ване диагноз поставила о раздвоении личности..он просто НЕ помнит кто из них- кто...покури с его...
так правильный же диагноз!!! грит, шо незнаком с Иванопуло. так же всегда и бывает............надо помочь им встретицца..................потом подружицца...............потом еще че нить..............
и вылечат его.................
Kosha,
что есть АХАЛАЙ-МАЛАХАЙ?
Ген такое впечатление что у Вас это не впервой с Русей
шо ЭТО не впервой?
#3228 заблудший_Руся_*
Отправлено 02 Март 2007 - 14:32
ниче. вылечат его...........правда, нарки страдают анозогнозией.................это есть самый большой барьер...то есть, отрицают свою болезнь...............мож, потом и психиатр не понадобицца, так как деперсонализация идет на фоне тяжелой интоксикации................отсюда - бредовые явления, то есть, продуктивная симптоматика! снимем ему зависимость, тады Иванопуло с Иванченко снова станут одним целым.........посмотрим. щаз трудно сделать прогноз, не зная до конца анамнез
Отправлено 02 Март 2007 - 14:33
тады Иванопуло с Иванченко снова станут одним целым.........посмотрим.
Я- хочу посмотреть на ЕТО!!!!!
Иван.. тебе предстоит Себя - самого!!!!!! вот ето будет НОМЕР!!!!
...твои рваные джинсы и монгольские скулы...
ты была моей тайной- зазнобой моей...
ты была моей тайной- зазнобой моей...
Отправлено 02 Март 2007 - 14:36
ниче. вылечат его...........правда, нарки страдают анозогнозией.................это есть самый большой барьер...то есть, отрицают свою болезнь...............мож, потом и психиатр не понадобицца, так как деперсонализация идет на фоне тяжелой интоксикации................отсюда - бредовые явления, то есть, продуктивная симптоматика! снимем ему зависимость, тады Иванопуло с Иванченко снова станут одним целым.........посмотрим. щаз трудно сделать прогноз, не зная до конца анамнез
Ты че эт тут разумничалась, терминами страшными бросаешься, а если я начну про зоны фринеля, дисперсии и прочую хрень
Отправлено 02 Март 2007 - 14:36
нихэ себе, раскатали таблетку...... я ща тут начну лечить безнаркоза алкоголизм мля.
....зарплату бы поболее...
#3236 заблудший_Руся_*
Отправлено 02 Март 2007 - 14:40
Вань. алкоголизм и так без наркоза лечицца........
Ген. Ваня не из тех, кто затаиваецца............он щаз мне сам покажет кузькину мать!
Алекс..............захотелось блондинке хоть раз поумничать, показать, что она знает умные слова.............будь снисходителен..........не пугай мну в отместку какой-то дисперсией...........
самое главное щаз - Ванино здоровье. и Иванопулы, и Иванченки...........об ЭТОМ сейчас должна голова болеть у всех его товарищей...........хотя бы из христианского милосердия!
Ген. Ваня не из тех, кто затаиваецца............он щаз мне сам покажет кузькину мать!
Алекс..............захотелось блондинке хоть раз поумничать, показать, что она знает умные слова.............будь снисходителен..........не пугай мну в отместку какой-то дисперсией...........
самое главное щаз - Ванино здоровье. и Иванопулы, и Иванченки...........об ЭТОМ сейчас должна голова болеть у всех его товарищей...........хотя бы из христианского милосердия!
#3238 заблудший_Руся_*
Отправлено 02 Март 2007 - 14:43
alex22,
неее, изменение пола - это был бы уже вышак! дорого слишком...........да и хлопотно.............
не... ну регшение было такое што Ианопуло соединиЦа с Иванченко...
в МОЗГУ ( блиннннннн, или в МОЗГЕ????) они должны соединицца........................
неее, изменение пола - это был бы уже вышак! дорого слишком...........да и хлопотно.............
не... ну регшение было такое што Ианопуло соединиЦа с Иванченко...
в МОЗГУ ( блиннннннн, или в МОЗГЕ????) они должны соединицца........................
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных