Мы ж не хуже Эстонских Опелеводов!
Автор
Kosha
, 13 Июл 2006 13:48
Сообщений в теме: 6639
Отправлено 01 Октябрь 2007 - 09:28
чего притаились?
пальчики у фффсех переломаны, по клаве стукать нимагете?
ну-ну...
я вот, вчера, места здоровские, "для гостей" называюЦЦа, приглядела
Минут 30 езды от аула, но та-а-а-акая глухомань... Тишина стоит - аж в ушах звенит! Красота - НЕземная, но стра-а-ашно... Чес слово: глянешь под ноги и волосы на загривке шевеляЦЦа!!!!
Вот, например, затопленный карьер: [attachmentid=9792] Когда-то здесь золото добывали. Потом, началась перестройка, надобность в сим металле, похоже, пропала и карьеры, и шахты тупо затопили. Глубина этого карьера - порядка 70 (!) метров! [attachmentid=9793] Вода в нем, аж черного цвета ( ощущение такое, будто там нефть плещется ), но НЕ потому, что грязная...
Смотришь на ффсю енту красоту и аж мурашки по телу: того и гляди, из этой глубины, какое-нить Чудишь выползет... Брррррр... Но НЕреально красиво!!! Порой, ловила себя на мысли, что возникает ощущение, будто смотришь на удачное фото, а уж никак не присутствуешь среди всего этого страшно красивого действа!
Разглядели с верхов пещеру, [attachmentid=9794] но вот спускаться в нее просто НЕ рискнули: весь берег примерно вот такой: [attachmentid=9796] и уж, ежели покатисься по ентому делу, то остановиться будет крайне проблематично. Хотя, че бояться: при таком раскладе, как в том анекдоте, до воды тока уши доедут.
Это фффсе - уже Зауралье. Км в 30 от моего обожаемого аула есть поселок, в котором сегодня проживают оставшиеся семьи тех, кто когда-то рыл золотишко в этих местах.
А стоишь на краю карьера и кажется, что ты на краю Света!
Накануне, по телеку была передача о том, что все больше наших сограждан страдают от депрессий, о том, что америкосы конкретно подсажены на антидепрессанты... Вспомнилось мне это... Улыбнулась: их бы вот сюда! Что б оглянулись по сторонам, охренели от красоты и величия нашей Матушки-Природы!.. И какая, в Караганду, депрессия? Какие, в пень, таблетки? Весь негатиффф просто рассасывается в никуда! И лишний раз понимаешь, что ты - даже не песчинка! Ты, практически, НОЛЬ! Так стоит ли грузиться?..
Я, для себя, поняла, что НЕТ!
[attachmentid=9797] [attachmentid=9798][attachmentid=9799][attachmentid=9800]

ну-ну...

я вот, вчера, места здоровские, "для гостей" называюЦЦа, приглядела

Минут 30 езды от аула, но та-а-а-акая глухомань... Тишина стоит - аж в ушах звенит! Красота - НЕземная, но стра-а-ашно... Чес слово: глянешь под ноги и волосы на загривке шевеляЦЦа!!!!
Вот, например, затопленный карьер: [attachmentid=9792] Когда-то здесь золото добывали. Потом, началась перестройка, надобность в сим металле, похоже, пропала и карьеры, и шахты тупо затопили. Глубина этого карьера - порядка 70 (!) метров! [attachmentid=9793] Вода в нем, аж черного цвета ( ощущение такое, будто там нефть плещется ), но НЕ потому, что грязная...
Смотришь на ффсю енту красоту и аж мурашки по телу: того и гляди, из этой глубины, какое-нить Чудишь выползет... Брррррр... Но НЕреально красиво!!! Порой, ловила себя на мысли, что возникает ощущение, будто смотришь на удачное фото, а уж никак не присутствуешь среди всего этого страшно красивого действа!
Разглядели с верхов пещеру, [attachmentid=9794] но вот спускаться в нее просто НЕ рискнули: весь берег примерно вот такой: [attachmentid=9796] и уж, ежели покатисься по ентому делу, то остановиться будет крайне проблематично. Хотя, че бояться: при таком раскладе, как в том анекдоте, до воды тока уши доедут.

Это фффсе - уже Зауралье. Км в 30 от моего обожаемого аула есть поселок, в котором сегодня проживают оставшиеся семьи тех, кто когда-то рыл золотишко в этих местах.
А стоишь на краю карьера и кажется, что ты на краю Света!
Накануне, по телеку была передача о том, что все больше наших сограждан страдают от депрессий, о том, что америкосы конкретно подсажены на антидепрессанты... Вспомнилось мне это... Улыбнулась: их бы вот сюда! Что б оглянулись по сторонам, охренели от красоты и величия нашей Матушки-Природы!.. И какая, в Караганду, депрессия? Какие, в пень, таблетки? Весь негатиффф просто рассасывается в никуда! И лишний раз понимаешь, что ты - даже не песчинка! Ты, практически, НОЛЬ! Так стоит ли грузиться?..

[attachmentid=9797] [attachmentid=9798][attachmentid=9799][attachmentid=9800]
В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 06:26
так вот ты зачем меня звала!!!!

спалилась...

куда, топерича, деваЦЦа... Ф-ф-фсе приезжайте, ф-ф-фсех прокачу: карьер глубо-о-о-окий, места хватит!!!

а для любителей более урбанистического пейзажу, в противоположной стороне от аула ( это уже по направлению в столицу республики ), есть еще один рабочий поселок ( там руду роют, не золотишко ), так вот, там карьеры и поглубже, и поширше, и погрязнее, и водой они, со временем, заполняются естественным путем, а никак не при помощи Царя Природы...

Доброе утро!!!!

Марррррроззз!!! Солнце!!!!

каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 08:58
всем привет
а я вот больной дома валяюсь, радикулит меня догнал
красиво у вас там, но у нас тоже есть чем удивить
приду от наших шаманов выложу фотки

а я вот больной дома валяюсь, радикулит меня догнал

приду от наших шаманов выложу фотки

Как бы написали "Красную шапочку" разные авторы:
Эрих Мария Ремарк
Иди ко мне, — сказал Волк.
Красная Шапочка налила две рюмки коньяку и села к нему на кровать. Они вдыхали знакомый аромат коньяка. В этом коньяке была тоска и усталость — тоска и усталость гаснущих сумерек. Коньяк был самой жизнью.
— Конечно, — сказала она. — Нам не на что надеяться. У меня нет будущего.
Волк молчал. Он был с ней согласен.
Эрих Мария Ремарк
Иди ко мне, — сказал Волк.
Красная Шапочка налила две рюмки коньяку и села к нему на кровать. Они вдыхали знакомый аромат коньяка. В этом коньяке была тоска и усталость — тоска и усталость гаснущих сумерек. Коньяк был самой жизнью.
— Конечно, — сказала она. — Нам не на что надеяться. У меня нет будущего.
Волк молчал. Он был с ней согласен.
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 09:02
... радикулит меня догнал

котен, чего тягал?

зама-а-а-аниваешь?

Привет!!! Чмоки-чмоки-чмоки!!! Рада тебя видеть!!!
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)