Мы ж не хуже Эстонских Опелеводов!
Автор
Kosha
, 13 Июл 2006 13:48
Сообщений в теме: 6639
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 06:54
Чем можно мотивировать невыход на работу?
ффсе зависит от того, КОМУ нужна эта мотивация
Доброго утра, мои хорошие!!! И тем, кого жда-а-али, и тем, каво не о-о-очень...
В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 07:07
Нужна руководству. А также простым уборщикам (вроде меня) помещений для содержания стада слонов. Не хочу я ехать на работу. Хоту обожраться в Макзавтраком и весь день пить смекту, посматривая Побег из Тюрьмы 2ой сезон...
Сообщение отредактировал zavokzalka: 04 Октябрь 2007 - 07:07
Astra G 1.6 акпп 2002 седан - семейная. Galant Tirga Edition 2002 restyle usa седан - личная.
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 10:32
ДОБРОЕ УТРО ТУНЕЯДЦЫ И ЛОБОТРЯСЫ
вас приветствует сырая и холодная Эстляндия
за бортом серо и всего +15, но мы то знаем ЛУЧШЕЕ КОНЕЧНО ВПЕРЕДИ
Как бы написали "Красную шапочку" разные авторы:
Эрих Мария Ремарк
Иди ко мне, — сказал Волк.
Красная Шапочка налила две рюмки коньяку и села к нему на кровать. Они вдыхали знакомый аромат коньяка. В этом коньяке была тоска и усталость — тоска и усталость гаснущих сумерек. Коньяк был самой жизнью.
— Конечно, — сказала она. — Нам не на что надеяться. У меня нет будущего.
Волк молчал. Он был с ней согласен.
Эрих Мария Ремарк
Красная Шапочка налила две рюмки коньяку и села к нему на кровать. Они вдыхали знакомый аромат коньяка. В этом коньяке была тоска и усталость — тоска и усталость гаснущих сумерек. Коньяк был самой жизнью.
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 06:22
Доброе утро, ласковый мой!!!
хи-хи...
Но лучшее - действительно впереди - отпуск скороооооооооооооо!!!
Не, ну, фффсем, канешшшшна, тоже: доброго и утра, и фффсего остальнова...
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 12:47
"Задолбала" работа и чето так сильно захотелось туда, где "серо и всего +15", хотя у нас и солнечно, хотя и имеем такие же +15... \правда - только днем, вчера и сегодня, например\... Еще одна правда из Прибалтийского - был лишь в Литве, Латвии... Понравилось!!!
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 21:12
приезжай
, покажем все даже свозим на наши зимние курорты
, с гор покатаешься
Сообщение отредактировал uncle_vinni: 07 Октябрь 2007 - 21:13
Как бы написали "Красную шапочку" разные авторы:
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 06:10
приезжай
Dr Vlad, я бы, на твоем месте, напряглась: уж больно радостно он хихикает - никдабру!
Доброе утро, народ!!!
" Поняла, чем же именно хороша осень. Да ненавязчивостью своей хороша! Спокойствием, так сказать.
Вот, к примеру, лето. Ну, что - лето? Ка-а-а-ак гаркнет разгоряченным, подгулявшим молодцем: "Пива! Да похолодней! А-а-а-ах-х-х, хорошо-о-о-о!".
А зима? Эта - разоряется гуляющим купчиной, раскрасневшимся с морозу: "Водки! Греться будем!".
Про весну - так ва-аще молчу. Вся она шумная эта весна: "А в восьмой нумер - шампанского!"
А осень подойдет тихо, на цыпочках, положит руку-лист на плечо - да и шепнет эдак вкрадчиво: "По коньячку?"
Удачного дня, мои хорошие!!!
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 09:14
[quote name='Kosha' date='8.10.2007, 6:10' post='215600']
Dr Vlad, я бы, на твоем месте, напряглась: уж больно радостно он хихикает - никдабру!
Да и проблематично теперь в Прибалтику - вроде как Шенген. виза необходима?
А про времена года - нормальненько!!! Сезонность и для алклгольныз напитков приемлема....
А вот еще и другие наблюдения существуют. Например. Ученые доказали, что наш вестибулярный аппарат, для постоянного сохранения равновесия, жрет уйму ресурсов мозга. Если его отключить, высвободившийся потенциал, дает человеку огромные дополнительные возможности; поднимается тонус, возникает ощущение полета, повышается энергетика и тяга к сексу, улучшается настроение, самочувствие и т.п. Появляется чувство действительно полноценной жизни. Отключается аппарат равновесия довольно легко, можете попробовать сами, всего \это индивидуально!\ -
200-1000 мл водки....
Да и проблематично теперь в Прибалтику - вроде как Шенген. виза необходима?
А про времена года - нормальненько!!! Сезонность и для алклгольныз напитков приемлема....
А вот еще и другие наблюдения существуют. Например. Ученые доказали, что наш вестибулярный аппарат, для постоянного сохранения равновесия, жрет уйму ресурсов мозга. Если его отключить, высвободившийся потенциал, дает человеку огромные дополнительные возможности; поднимается тонус, возникает ощущение полета, повышается энергетика и тяга к сексу, улучшается настроение, самочувствие и т.п. Появляется чувство действительно полноценной жизни. Отключается аппарат равновесия довольно легко, можете попробовать сами, всего \это индивидуально!\ -
200-1000 мл водки....
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 10:06
терзают меня смутные сомнения, Док...
Ну, вот, не увереня я ( мягко говоря ), что апосля литровича водочки " подниммется тонус моей организьмы, возникнет ощущение полета, повысится энергетика и тяга к сексу, улучшитсятся настроение, самочувствие и т.п... " И уж помалкиваю про появление чувства "действительно полноценной жизни".
Боюсь, результат будет обратным...
Боюсь, результат будет обратным...
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных