Мы ж не хуже Эстонских Опелеводов!
Автор
Kosha
, 13 Июл 2006 13:48
Сообщений в теме: 6639
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 11:05
терзают меня смутные сомнения, Док...
Боюсь, результат будет обратным...
Лена! Ты максималистка! Зачем же сразу "литровочку"? Начинать необходимо с 200.... "Редкая птица" - после литра то.... Титровать эффект необходимо, подбирать дозировку индивидуальную.... Запомнить необходимое кол-во....
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 11:18
Лена! Ты максималистка!..
ну-у-у-у, чо есть, то присутствует!..
....Титровать эффект необходимо, подбирать дозировку индивидуальную.... Запомнить необходимое кол-во....
я вот, скока лет живу, а таких НЕ встречала: либо - пьют, как лошади пожарные, либо - больные...
Хотя, нет... В последние годы стали встречаЦЦа приличные товариЩЩи, но что-то подсказывает, что и они, как в том анекдоте: ".... Ик... Я больше нимагу..."
Оййййййй... Простите, хорошие мои!!!
В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 13:46
Винди, ацкий флудер, пачиму мало постов у тя?
Вижу я мой закумаренный друг что КОНЯ ты сваво сменил
SVEN? ты же на тендере в МАСКВЕ???
Всё что не делается, К ЛУЧШЕМУ!!!
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 14:00
Киса Сутра так НЕЗЯЯ, можно только после обеда. По старой совесткой привычке апосля двух часов
да вас ни с утра, ни в последующее время суток, в последнее время, нинаблюдаеЦЦа!
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 18:31
ну-у-у-у, чо есть, то присутствует!..
я вот, скока лет живу, а таких НЕ встречала: либо - пьют, как лошади пожарные, либо - больные...
Хотя, нет... В последние годы стали встречаЦЦа приличные товариЩЩи, но что-то подсказывает, что и они, как в том анекдоте: ".... Ик... Я больше нимагу..."
Оййййййй... Простите, хорошие мои!!!
Случилось чего, Лена? Ты сегодня в "крайностях" каких то... Иль обидел кто? Ну, давай покажусь \славянин, вроде как\..... Смотри! Ты таких не больных еще не видела!?
Уговорили сегодня на "Хакапелиту" -5 \ 30% "скинут"\. В середине октября - угрожают метелями.... Пока к этому не готов. Опять торопиться надо....
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 06:03
Случилось чего, Лена? Ты сегодня в "крайностях" каких то... Иль обидел кто?..
... Ну, давай покажусь \славянин, вроде как\..... Смотри! Ты таких не больных еще не видела!?.
ну, прекрати...
..... В середине октября - угрожают метелями.... Пока к этому не готов. Опять торопиться надо....
у тя чо - прямая связь с тем Парнем, который Там?..
не... метели в октябре - НЕ нормально даже для аула!!!
и ващще: Доброго утра, народ!!!
иду утром за машиной... впереди "чешет" бабулька... С бидончиком, авоськой... На улице -4, бабулька в теплом платке, пальто, а на ногах - тапки, обутые на шерстяной носок... Я офигела просто... И видно, что бабуля НЕ алкоголичка... НЕ сдержалась, догоняю: Бабуль, на улице такой холод, а ты в тапках... Она продолжает трусцой бежать и спокойно так говорит: Дык, нету, дочь, у меня сапог, а галоши жалко - сухо ж на улице...
Прикиньте... Поотстала, достала кошелек... Короче, всучила ( с боем ) бабульке пятисотку... Та плакать... Ребят, а МНЕ стыдно было!!!
'Sven' , котена, приве-е-е-ет!!!!
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 06:58
Был. Да больше суток я в столице находиться не могу.
Я все время удивляюсь как оне там бедненькие живут-то? Воздуха нет, пробки, пешеходов не пускают, с мигалками ездят, взрывают, поджигают, эл-ва не хватает..... фуево им там савсем видать, то-то в регионы поперли бизнес мэны. А так-то канешна всем привет.
to: Винди - я успел ту тачку выхватить.
....зарплату бы поболее...
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 09:24
'alex22' , содержательно...
может, ну его нафиг форум? начнем смсками общаЦЦа? кинул утром фффсем по "привету" и нормуль...
а-то зашли: здрасьте... и тишина-а-а-а....
может, ну его нафиг форум? начнем смсками общаЦЦа? кинул утром фффсем по "привету" и нормуль...
а-то зашли: здрасьте... и тишина-а-а-а....
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 10:50
Dr Vlad, номано шангена нет еще но будет, вроде даже скоро, так что поторопись
Kosha, а у вас что за 500р сапоги купить можно???
Kosha, а у вас что за 500р сапоги купить можно???
Как бы написали "Красную шапочку" разные авторы:
Эрих Мария Ремарк
Иди ко мне, — сказал Волк.
Красная Шапочка налила две рюмки коньяку и села к нему на кровать. Они вдыхали знакомый аромат коньяка. В этом коньяке была тоска и усталость — тоска и усталость гаснущих сумерек. Коньяк был самой жизнью.
— Конечно, — сказала она. — Нам не на что надеяться. У меня нет будущего.
Волк молчал. Он был с ней согласен.
Эрих Мария Ремарк
Иди ко мне, — сказал Волк.
Красная Шапочка налила две рюмки коньяку и села к нему на кровать. Они вдыхали знакомый аромат коньяка. В этом коньяке была тоска и усталость — тоска и усталость гаснущих сумерек. Коньяк был самой жизнью.
— Конечно, — сказала она. — Нам не на что надеяться. У меня нет будущего.
Волк молчал. Он был с ней согласен.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь