Мы ж не хуже Эстонских Опелеводов!
Автор
Kosha
, 13 Июл 2006 13:48
Сообщений в теме: 6639
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 12:18
Красиво у вас, особенно зимой...
угу.... тока холодно очень...
Радуйтесь, земляки: мне права, наконец-то, вернули!!! 5,5 месяцеффф гуляли родненьки х.з. где!!! и вот, вчера-а-а-а...........
вечер... звонит телефон... Отвечаю... Телефонная трубка начинает орать голосом оч.харрррошева друга: давввай быстренько дуй к гайцам, забирай свои права...
Радостно повизгивая, начинаю нервенно топтаЦЦа, т.к. в ентот самый момент была у электрика, который смотрел мою машинку... По Закону Подлости, моя-то была уже готова, но выгнать ее из сервиса не представлялось возможным, т.к. следом загнали Мерс-фургон, на который устанавливали сигналку и нужно было всеми мыслимыми и НЕмыслимыми способами убедить ребят в том, что забрать права в ЭТОТ день - жизненно важное мероприятие!.. Скулила жалобно, настойчиво и, видимо, убедительно....
Часы на БК говорят: 18.35.... Прилетаю к гайцам.... Не очень приветливый, почему-то, лейтенант нехотя отдает мне права и глаголет: Тока квитанцию потом на 300 рублей нам завезите...
Я впадаю в кому: ЧТОООО Вам потом завезти?..
- Не... Ну, штраф-то придеЦЦа заплати-и-ить!..
- В честь какого ж такого великого события, позвольте поинтересоваться? Документы почти полгода где-то болтались... Или срок давности на такую Красоту НЕземную НЕ распространяеЦЦа?...
- Да не-е-е-е... Они давно пришли... И Решение о штрафе в 300 рублей Начальник давно уже вынес...
- Простите, ЧТО сделал Ваш Начальник?.. И я ничего не перепутала: это здание ГИБДД?... Или городского Суда?.. И как это - давно пришли, если втечение всех пяти месяцев к вам приезжали ( пошел перечень важных персон, интересовавшихся судьбой моего вод.удостоверения ) и прав в ауле НЕ было....
Лейтенант опускает глаза и молча протягивает мне бланк квитанции на оплату штрафа...
От такой наглости я аж расхохоталась! Потом ехидно промурлыкала: ЗачоД!.. и достала телефончик....
Далее - несложные телодвижения: нашла список входящих звонкоффф, нажала зелененькую кнопочку....
Через 4 минуты апосля разговору, телефонная трубка снова ожила и, на сей раз, спокойным голосом все того же, харррошего друга сказала: ... и не вздумай платить!...
Как вы думаете, ЧТО я ему ответила?..
Вот!!
А у вас, молчуны и тихушники, как дела?..
В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 13:05
Красиво у вас, особенно зимой...
ога... а вы у нас проездом или как?
угу.... тока холодно очень...
Радуйтесь, земляки: мне права, наконец-то, вернули!!!.......
паздравляю!!!!!
дила - накрыло чёрной зеброй.... ниразу нив крапинку даже.... хотя намечается накрывательство белой зеброй вроде....
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 13:08
........... хотя намечается накрывательство белой зеброй вроде....
сольеЦЦа ж окружающим ландшафтом и ваЩЩе памрешь аттаски
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 11:38
... и на охоту очень удобно... на зайцеф...
Во картинка: зайцы-мутанты-фсехцветоффрадуги носяЦЦа по бескрайним степям Башкирии, а за ними - славные башкирцы ( пьяные, а потому - шумные и веселые )....
ой... или уже нет?..
Ты уж прости, Душа моя, но твой славный город ффсю мою оставшуюся жись будет ассоциировать с повсеместным запахом каустической соды, производством краски и водки...
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 12:20
Вчера аж 18 минусов было.... А также снег, гололед...
кому Вы рассказываете.... Докладаю: утром -22, а дальше - как и у вас: снег, каток...
Про дела? Щас сделаю задумчивое лицо, грустно улыбнусь. Вот теперь говорю: - "Ну, идут кое как...."
потому и идут кое как, што с задумчивым лицом и грустной улыбкой!!! Мадам Судьба террррпеть не может такое выражение лица! Проверено!
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 13:08
кому Вы рассказываете.... Докладаю: утром -22, а дальше - как и у вас: снег, каток...
потому и идут кое как, што с задумчивым лицом и грустной улыбкой!!! Мадам Судьба террррпеть не может такое выражение лица! Проверено!
Да знаю!... Показал язык, "покривлялся" перед монитором......
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 13:56
Во картинка: зайцы-мутанты-фсехцветоффрадуги носяЦЦа по бескрайним степям Башкирии, а за ними - славные башкирцы ( пьяные, а потому - шумные и веселые )....
ой... или уже нет?..
Ты уж прости, Душа моя, но твой славный город ффсю мою оставшуюся жись будет ассоциировать с повсеместным запахом каустической соды, производством краски и водки...
аааааааааааааааааа, пацталом! отсыпь пажалста нимношко чо там у тебя!!!
гремуычая смесь палучаецо... чо пра миня люди падумают ....
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 14:00
... отсыпь пажалста нимношко чо там у тебя!!! гремуычая смесь палучаецо...
я те давным-давно намекаю: мурлыська, мол, айда в Абзачаку на лыжах катаЦЦа... сам тупишшшшь...
.. чо пра миня люди падумают ....
для начала: абзавидуюЦЦа!
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 15:13
я те давным-давно намекаю: мурлыська, мол, айда в Абзачаку на лыжах катаЦЦа... сам тупишшшшь...
для начала: абзавидуюЦЦа!
я баюсь на коньках катаццо с горки - сшибу фсех нечаяно своей клюшкой (я ж хакиизд) .... а на лыжах - не умею... гарно-лыжных... но энивей, спасибо большое за доверие и приглашение
Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 20:12
Чалом вам братья и сестры
'uncle_vinni' , ты ж грозился к землякам нихадить-ниабщаЦЦа...
Сонц они же без меня пропадут и погибнут , если что надо люди так и звонят и спрашивают и просят помочь. Они же такие беспомощные и слабенькие. Так что холим и лелеем
'uncle_vinni' , ты ж грозился к землякам нихадить-ниабщаЦЦа...
Сонц они же без меня пропадут и погибнут , если что надо люди так и звонят и спрашивают и просят помочь. Они же такие беспомощные и слабенькие. Так что холим и лелеем
Как бы написали "Красную шапочку" разные авторы:
Эрих Мария Ремарк
Иди ко мне, — сказал Волк.
Красная Шапочка налила две рюмки коньяку и села к нему на кровать. Они вдыхали знакомый аромат коньяка. В этом коньяке была тоска и усталость — тоска и усталость гаснущих сумерек. Коньяк был самой жизнью.
— Конечно, — сказала она. — Нам не на что надеяться. У меня нет будущего.
Волк молчал. Он был с ней согласен.
Эрих Мария Ремарк
Иди ко мне, — сказал Волк.
Красная Шапочка налила две рюмки коньяку и села к нему на кровать. Они вдыхали знакомый аромат коньяка. В этом коньяке была тоска и усталость — тоска и усталость гаснущих сумерек. Коньяк был самой жизнью.
— Конечно, — сказала она. — Нам не на что надеяться. У меня нет будущего.
Волк молчал. Он был с ней согласен.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных