Мы ж не хуже Эстонских Опелеводов!
Автор
Kosha
, 13 Июл 2006 13:48
Сообщений в теме: 6639
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 09:23
'Vek' , рано радуешься, Душа моя Ночью ка-а-ак бабахнет -15-20... И будет фффсем счастье... большое такое, ледяное Щастье...
ну, да... завидую... у нас холоднее
ну, да... завидую... у нас холоднее
В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 15:28
а у нас 0 уже неделю и колеблится, то -1 то +1 достало уже побыстрее бы зима , озера бы замерзли в деле бы опробовать ка там новые валы и коллектора поведут себя , и насколько машинка стала быстрее и резвее
Как бы написали "Красную шапочку" разные авторы:
Эрих Мария Ремарк
Иди ко мне, — сказал Волк.
Красная Шапочка налила две рюмки коньяку и села к нему на кровать. Они вдыхали знакомый аромат коньяка. В этом коньяке была тоска и усталость — тоска и усталость гаснущих сумерек. Коньяк был самой жизнью.
— Конечно, — сказала она. — Нам не на что надеяться. У меня нет будущего.
Волк молчал. Он был с ней согласен.
Эрих Мария Ремарк
Красная Шапочка налила две рюмки коньяку и села к нему на кровать. Они вдыхали знакомый аромат коньяка. В этом коньяке была тоска и усталость — тоска и усталость гаснущих сумерек. Коньяк был самой жизнью.
Отправлено 05 Декабрь 2007 - 13:58
Vek, все в подполии
Как бы написали "Красную шапочку" разные авторы:
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
Отправлено 05 Декабрь 2007 - 13:58
'Vek' ,
а, может, мы в игру играем... Помнишь, в деЦЦтве: "ехали ... ( кто-то там нипомню кто ), кошку ( гы-ы-ы-ы) потеряли, она, беднушка, сдохла, хвост облез ( простите за подробности ), кто промолвит, тот и.... СЪЕСТ!!! "
а, может, мы в игру играем... Помнишь, в деЦЦтве: "ехали ... ( кто-то там нипомню кто ), кошку ( гы-ы-ы-ы) потеряли, она, беднушка, сдохла, хвост облез ( простите за подробности ), кто промолвит, тот и.... СЪЕСТ!!! "
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 10:06
ога... а вы у нас проездом или как?
В Башкирии и на Урале несколько раз был - по делам - на машине ездил и на самолете летал.
Нравится у вас - тепло, много снега зимой. Люди приветливы, правда дороги запутанные
А на Урале - дороги часто пустынны, по 100 километров - 1-2 машины попадутся...
В одном из наших клиентских хозяйств сменили Форды на Тойоты потому, что однажды Мондео сломался в дороге - отказал бензонасос - известная проблема Фордов. Люди 4 часа зимой в -30 просидели в машине - замерзли как собаки и никого нету! Чудом кто-то проезжал и его поймали...
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 12:21
.... Нравится у вас - тепло...
ну, это там - в стороне Willа тепло, а вот, в моем ауле...
...А на Урале - дороги часто пустынны, по 100 километров - 1-2 машины попадутся...
гы-ы-ы... Да-а-авно, видимо, был в нашей стороне!!! Особливо в выходные дни, к примеру, направление Магнитогорск-Белорецк - ой, до че пусты-ы-ы-ынно... Да и уфимская трасса не пустует...
Пора повторить визит!!!
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных