обязательно, просмотрим все путеводители. А то я все больше по лесам специалист. Сам вот хочу прокатится на местную достопримечательность. Фотки только видел.Гать через болото.....длиннннная, интересно вживую посмотреть
Мы ж не хуже Эстонских Опелеводов!
Отправлено 26 Июль 2006 - 08:26
обязательно, просмотрим все путеводители. А то я все больше по лесам специалист. Сам вот хочу прокатится на местную достопримечательность. Фотки только видел.Гать через болото.....длиннннная, интересно вживую посмотреть
Отправлено 26 Июль 2006 - 08:45
я тебе могу как нить о болоте с длинной дорожкой рассказать, где оно, и т.д., хотя недавно узналд что у нас несколько таких мест!!!
Пошла массовка!!!
Вам, оказывается, только ускорение придать нужно, а потом... Только менты, наверное и остановят ( тьфу-тьфу-тьфу!!! Че сказала, тетка не умная! )
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
Отправлено 26 Июль 2006 - 09:50
Ты какие подарки предпочитаешь? Давай, обозначимся сразу, а то, вдруг они не угадают - и им не приятно, и нам обидно...
Ну, не могут ж они сделать вид, что в их жизни, с нашим появлением, ничегошеньки не изменилось в луччую сторону!
Мы еще - груднички, но та-акие славные, правда же?
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 26 Июль 2006 - 10:29
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЮЮЮ!!!!
Это мы вас поздравляем
Подарки где?
Я, наверное, сегодня уже не вернусь, так что. ДО ЗАВТРЕВА!
А про подарки я не забуду! Не надейтесь!!!
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 26 Июль 2006 - 19:18
'canabis hill', у нас с тобой сегодня день рождения на ентим форуме.
Ты какие подарки предпочитаешь? Давай, обозначимся сразу, а то, вдруг они не угадают - и им не приятно, и нам обидно...
Ну, не могут ж они сделать вид, что в их жизни, с нашим появлением, ничегошеньки не изменилось в луччую сторону!
Мы еще - груднички, но та-акие славные, правда же?
блин!!!а на самом деле седня 1 месяц нам!как мы появилиси!
славные ето точно
ага!вот почему я должен быто завтра в норме!!!!!
З.Ы.спасибо мне что есть я у вас!!(шутка).
а на самом деле СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!ЕСЛЬ БЫ НЕ ВЫ....
Сообщение отредактировал canabis hill: 26 Июль 2006 - 19:19
Отправлено 27 Июль 2006 - 06:53
Ты не права это ВЫ нам должны подарки
От тебя ждем килограмм натур продукта любовно вырощенного хорошей бабушкой
Солнце, ты меня разочаровываешь! Неужели, каждый год, в день своего рождения, ты делаешь подарки своим родителям? Что-то ( наверное, женская интуиция ) подсказывает мне, что все происходит с точностью до наоборот.
А натур продукт я вам обязательно привезу, тока не бабушки, т.к. они да-авно в мир иной отправились и ты крепко рискуешь, требуя от них чего-либо, а нашего, башкирского меда. Да не обычного, того, который они в ульях соскладают, а бортового меда ( того, который пчелки в дупло несут ). У нас, в горах, в единственном месте в Башкирии, до сих пор практикуется такой сбор меда. Мед - офигенный. Башкиры его даже на экспорт фигачат...
Сообщение отредактировал Kosha: 27 Июль 2006 - 06:55
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 27 Июль 2006 - 12:14
[attachmentid=484] [attachmentid=485]
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 27 Июль 2006 - 15:05
Vot informacija pro Estoniju!!!
Tochnee pro Narvu!!! Chto-to ja sovsem zarabotalas.... Dumaju odno, a pishu drugoe...
Отправлено 27 Июль 2006 - 17:51
Начинаю хвастаться нашей природой! Сегодня пару зимних фоток, а на след. неделе "закину" фотки со сплава! Офигеете от такой красотищи!
[attachmentid=484] [attachmentid=485]
мдаа...я уже офигел!клёва там у вас!а у нат тоже все в снегу бывает.особенно мне нравится зимний лес вечером.тишина такая что в ушах звенит!!!!и красотища кругом
Отправлено 27 Июль 2006 - 22:48
kak s kakogo?? S Tallinna :
мдаа...я уже офигел!клёва там у вас!а у нат тоже все в снегу бывает.особенно мне нравится зимний лес вечером.тишина такая что в ушах звенит!!!!и красотища кругом
Коша, сорри! я сегодня и вообще на этой неделе так закапался на работе что просто ужасть!!!!
Отправлено 28 Июль 2006 - 05:48
Коша, сорри! я сегодня и вообще на этой неделе так закапался на работе что просто ужасть!!!!
Мурлыськи, возвращайтесь! Без вас скучно!!!
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 28 Июль 2006 - 09:56
Самый прикол в том, что этот снимок сделан практически в городе - в районе пляжу!!!
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных