Мы ж не хуже Эстонских Опелеводов!
Автор
Kosha
, 13 Июл 2006 13:48
Сообщений в теме: 6639
Отправлено 24 Июль 2006 - 12:26
море кличут не морем а финским заливом.про винни плохого я ничего не могу сказать!классный парень!такой же как мы все здесь!ты попробуй приедь.хоть зимой хоть летом.ждём тебя в гости
Зимой, лана?
В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 24 Июль 2006 - 12:34
Эстонцы на Урал ха-ха-ха, вымерзнут как динозавры...
Ты не понял! Это динозавры - в Эстонию, отогреваться!
По крайней мере, речь шла об этом!
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 24 Июль 2006 - 12:39
волк!немнога ты не прально сказал!!!если мы приедем на урал то никто не вымрет и себя чувствовать будем там хорошо!!!у нас этой зимой -30 было а я на улице работал в это время!и как видишь до сих пор живой!!
а приедешь?
а приедешь?
Отправлено 24 Июль 2006 - 12:46
волк!немнога ты не прально сказал!!!если мы приедем на урал то никто не вымрет и себя чувствовать будем там хорошо!!!у нас этой зимой -30 было а я на улице работал в это время!и как видишь до сих пор живой!!
а приедешь?
Прилечу, пожалуй! Отдыхных мно-ога!
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 24 Июль 2006 - 12:57
будем ждать на опелях!!!и мой рексик к тому времени наверно вылечатбудет тебе эскорт
Замануха редкая! А че, если серьезно, будет стоимть приехать к вам на недельку, примерно?
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 24 Июль 2006 - 13:17
а я был в Эстонии, жил в Кохтлаярве, извените за мой эстонский, и как раз зимой в январе, но снега почемуто я там не увидел...
Снега мне и в родном ауле хватает! Этим ты меня вряд-ли напугаешь!
А че посмотреть-то тама можно?
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 24 Июль 2006 - 13:19
Замануха редкая! А че, если серьезно, будет стоимть приехать к вам на недельку, примерно?
тама это где?если таллинн то старый город и всякого другого хватит.а если кохтлаярве то в самом городе ничего нет а за городом в одном месте есть красотища одна!
Отправлено 24 Июль 2006 - 13:26
ну если не считать визу и перелёт туда-обратно а счас ляпну!:где то 10000 рублей.может кто нить меня поправит.
тама это где?если таллинн то старый город и всякого другого хватит.а если кохтлаярве то в самом городе ничего нет а за городом в одном месте есть красотища одна!
Одна-а? Ты меня пугаешь!
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 24 Июль 2006 - 13:37
так это не в таллинне!!!!а в кохтла!!!я кохтла поперёк и вдоль переездил и переходил!!!в нарве есть места абалденные!!!в усть-нарве хватает старины.в таллинне хватает мест!!!если приедешь то мы тебе ТАКУЮ экскурсию устроим!!!на всю жизнь запомнишь!!гарантия!
Отправлено 24 Июль 2006 - 13:49
хмм. не знаю просто сколько билеты будут стоить, но поездом явно дешевше, через Питре или Москву нуно будет ехать!!! этио вам мадам нуно посомтреть будет!!! Если жить то могу предложить квартиру знакомого http://www.hot.ee/va...tments_rus.html
А питание, ну если сама готовить будешь дома, то 1500 рублей хватит, а так ещё где нить посидеть, куда нить сходить!!! и т.д.!!! можно конечно чётко посчитать, но так примерно думаю 20 000 с билетами и всеми расходами!!!
А питание, ну если сама готовить будешь дома, то 1500 рублей хватит, а так ещё где нить посидеть, куда нить сходить!!! и т.д.!!! можно конечно чётко посчитать, но так примерно думаю 20 000 с билетами и всеми расходами!!!
Отправлено 24 Июль 2006 - 13:52
хмм. не знаю просто сколько билеты будут стоить, но поездом явно дешевше, через Питре или Москву нуно будет ехать!!! этио вам мадам нуно посомтреть будет!!! Если жить то могу предложить квартиру знакомого http://www.hot.ee/va...tments_rus.html
Почти заманили!
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 25 Июль 2006 - 05:41
Просто мрак, заманили девушку она же теперь спать не будет
Ты обо мне то ли - слишком плохо, то ли - слишком хорошо. Даже не пойму. Психика у меня, конечно, крайне неустойчивая, но сплю я ВСЕГДА хорошо! Более того, кажную ночь сны вижу! Цветные! И летаю до сих пор!
Вчера вечером достала какую-то там энциклопедию, по которой, правда, еще в школе училась, и обхихикалась: площадь Эстонии 45 с чем-то тыс.км., население ... Короче, Уфа+Белорецк+ Магнитогорск, ну ладно, с пригородами. Одним словом, господа, я так поняла, что живете вы не в одном государстве, а в одном городе, только в разных районах. И это - здорово, должна я вам заметить!!!
Во-от, ознакомилась со структурой вашей промышленности и сельского хозяйства ( там такие наглядные карты были ), удивилась, что к тому моменту, когда вы снова стали в составе СССР, ваша экономика была полностью похерена ( простите за словцо ), радостно поржала на эту тему, ну т.д.
Короче, повеселилась от души!
Как же вы топерича-то без нас? ( Хи-хи! Даже знаю, как возмущенно вы сейчас взвоете! )
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных