Кузовные проблемы
Автор
Херус
, 17 Янв 2006 00:06
Сообщений в теме: 348
Отправлено 29 Январь 2006 - 01:03
mihaus, это... с кузовщиком у меня по сварке уже договорено. но это ерунда, поскольку там еще есть работа по покраске.
если точнее - надо поменять правое крыло и покрасить.
пока подвисло - кузовню только завтра вечером получу - люди безответственные и на все кладут большой болт.
еще раз повторю - живу я в Озерках, бывает ночую в Центре, гараж находится рядом в конце Софийской рядом с Кольцевой. Обычный 6 на 3, но обшит и с электричеством внутри.
Аэрограф можно попробовать... только уточни что точно надо. Хотя компрессора нет...
если точнее - надо поменять правое крыло и покрасить.
пока подвисло - кузовню только завтра вечером получу - люди безответственные и на все кладут большой болт.
еще раз повторю - живу я в Озерках, бывает ночую в Центре, гараж находится рядом в конце Софийской рядом с Кольцевой. Обычный 6 на 3, но обшит и с электричеством внутри.
Аэрограф можно попробовать... только уточни что точно надо. Хотя компрессора нет...
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 29 Январь 2006 - 11:52
SERG78, болгарка тоже нелишняя скоро будем опель пилить :wink:
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 29 Январь 2006 - 13:25
mihaus, она. только у меня гараж в аккурат в другом конце под кольцевой, рядом с Южной ТЭЦ
Отправлено 29 Январь 2006 - 13:58
Я поставил точки на карте красным квадратом...
Одна где я живу а другая Софийская 96 рядом с ТЭЦ
По прямой 40 км...
http://maps.yandex.r...6357171,6637478
Одна где я живу а другая Софийская 96 рядом с ТЭЦ
По прямой 40 км...
http://maps.yandex.r...6357171,6637478
Отправлено 29 Январь 2006 - 15:37
думаю от Озерков мне столько же.
Отправлено 30 Январь 2006 - 15:24
romazon, типа "пружина дружбы"? думаю за 700км по М10 у тебя еще столбы на сближение рванут.

Отправлено 31 Январь 2006 - 15:27
Это мне кажется лечиться только временно. Хочется напомнить что перед тем как постучаться в багажник пружина давит в хлам лонжерон багажника.
Добавлено Ср Фев 08, 2006 2:24:
SERG78, я помню что обещал тебе отснять давленый лонжерон.
Добавлено Ср Фев 08, 2006 2:24:
SERG78, я помню что обещал тебе отснять давленый лонжерон.
заблудший_Maverick_*
Отправлено 11 Май 2006 - 10:12
Hi всем!
Хочу вот для начала обработать днище снаружи раствором ортофосфорной кислоты (чтоб ржавчину поотъедала) далее антикором. Вот только вопрос каким лучше? Можно ли задуть всё Body 950 и насколько это будет надежно?. И нужно ли после обработки кислотой промывать днище?
Хочу вот для начала обработать днище снаружи раствором ортофосфорной кислоты (чтоб ржавчину поотъедала) далее антикором. Вот только вопрос каким лучше? Можно ли задуть всё Body 950 и насколько это будет надежно?. И нужно ли после обработки кислотой промывать днище?
заблудший_Nuke_*
Отправлено 11 Май 2006 - 20:08
Maverick, я бы поосторожнее с кислотой-то. Промывать конечно! Но не водой, а щелочным раствором.
А именно, можно уточнить, каким щелочным раствором?
И насчет антикора, каким лучше и надежнее обрабатывать?
По идее самое действенное именно для ортофосфорки - 3-5-процентным раствором марганцевокислого калия, я правда его нигде в продаже не видел, хотя должен быть в магазине "Юный Хымик"

Отправлено 12 Май 2006 - 14:17
долой ортофосфор...шкурка и карчетка...вот мой друг на век...ну можно не ного мазнуть...преобразователем (шо одно и тож)...тока на нем написано, надо смывать иль нет...
заблудший_Nuke_*
Отправлено 12 Май 2006 - 18:33
Vanish, а) вода только дистилированная (а мыла нада огого)
б)как бы Вам, батенька, с щелочью не переборщить.
Содой можно,но тоже надо много. Тут может прокатить вариант, если дома вода щелочная, то вбухать в стакан пополам соды и воды. Должно сработать.
б)как бы Вам, батенька, с щелочью не переборщить.

Содой можно,но тоже надо много. Тут может прокатить вариант, если дома вода щелочная, то вбухать в стакан пополам соды и воды. Должно сработать.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных