Цитата(Agentura @ 30.1.2009, 17:20)
1. а можно взглянуть на эту шкалу? 2.ну, здесь вообще не в тему попал!
и тема не превращается, а продолжается так как должна продолжаться. нет необходимости акцентировать на 'Lightning, тема про снашения ад и юз!
уже уставать начинаю
На шкалу взглянуть нельзя, её видят только модераторы и администраторы форума.
Если уставать стали, так не пишите и не читайте эту тему, в чём проблема-то?
Цитата(ДРЮНЯ @ 30.1.2009, 17:24)
читал читал все это дело и не пойму ну чего вы все ругаетесь, если кому чето не нравится сдесь ни кто ни кого не держит, администрация клуба вполне адекватная я сдесь хоть и не так давно но за все время небыло ни одного канфликта. Нормальный клуб, Нормальная Администрация, а без правил помоему нельзя иначе будет не пойми чего.
Да нет, мы вовсе не ругаемся... Я понял одно: что большому колличеству юзеров не удалось понять смысл этой темы. Всё как-то поверхностно воспринимается.
Я знаю, что наши форумляне делятся на некие группы:
1. Те, которые живут Клубом, чувствуют его дыхание, помогают ему не только советом, но и делом.
2. Те, которые просто приходят за полезной информацией. Как правило не выходя за пределы своей ветки, они крайне далеки от попытки развивать Клуб.
3. Те, которым всё-равно на каком ресурсе сидеть лишь бы "помелом мести", а оказались здесь лишь потому, что у них под окном стоит Опель.
И если говорить о таком ранжире, то я предпочитаю первый тип юзеров. Форумов для флуда, приколов и мата и так полно. Я за чистоту ресурса. ММ.