Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Посвящается Всем!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 114

#61 PITon

PITon

Гад ползучий)))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 099
  • Интересы:Футбол, игровые виды спорта
  • Автомобиль: Meriva Cosmo 1,6 MT Star Silver, 2008; Nissan Qashqai 1,6 SV+, White, 2010

Отправлено 29 Январь 2009 - 20:59

Да от него больше 3-х букв не дождёшься... smile.gif
Змей принято не любить....

#62 Kirill2k

Kirill2k

Kirill2k

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 196
  • Автомобиль: Opel Astra H z1.4xep мкпп. 07г. Была Opel Astra F x1.6xel АКПП 95г.

Отправлено 29 Январь 2009 - 23:00

Цитата(PIT @ 29.1.2009, 20:05) Просмотр сообщения

Да от него больше 3-х букв не дождёшься... smile.gif

Кстате Вы не чем не лучше его становитесь. Вы так смакуетет его бан и уход из клуба, что аж противно.

#63 PITon

PITon

Гад ползучий)))

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Meriva Cosmo 1,6 MT Star Silver, 2008; Nissan Qashqai 1,6 SV+, White, 2010

Отправлено 29 Январь 2009 - 23:04

Цитата(Kirill2k @ 29.1.2009, 23:06) Просмотр сообщения

Кстате Вы не чем не лучше его становитесь. Вы так смакуетет его бан и уход из клуба, что аж противно.

Вы попутали... Это история годичной давности. Смака никакого не испытываю, просто показываю форумлянам "закрома". И потом, вроде я уже остановилсяsmile.gif

#64 aligo

aligo

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 111
  • Автомобиль: пешеходкО

Отправлено 29 Январь 2009 - 23:47

ого!!! ну и страсти!!!

colt club

#65 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 727
  • Автомобиль: Citroen C5 2.0 SX

Отправлено 30 Январь 2009 - 00:15

Да... Человек просто моральный урод какой то... Столько брани, больного воображения, странных мыслей... Знаете, вот кому как, а мне почему то стало на минуту страшно. От того что может вот такие вот дебилы ходят рядом с нашими, детьми, родными... У него лицо то нездоровое... А тему не надо удалять!!! Пусть люди выводы для себя сделают!!! Если подобное удалять и подтирать, то это будет равно тому что розовые очки себе надеть... ИМХО!!!

#66 Bsoulgroupp

Bsoulgroupp

ascona team

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 900
  • Интересы:Дизайн
  • Автомобиль: Ascona была 16SH стала 18E, продана, теперь SAAB 9000 turbo/ 175 hp

Отправлено 30 Январь 2009 - 01:22

Цитата(Indeck @ 30.1.2009, 0:21) Просмотр сообщения

Если подобное удалять и подтирать, то это будет равно тому что розовые очки себе надеть... !

Полностью согласен и поддерживаю!
Дима..

#67 заблудший_45_*

заблудший_45_*
  • Гости

Отправлено 30 Январь 2009 - 03:13

Как бы то нибыло а человек хлопнул дверью основваательно! Извиннитте что не к месту, но последняя тема которая вызвала такой ажиотаж, была про погибшего одноклубника. Еще раз прошу прощения за столль нелепое сравнение, но мне кажется слишком много чести одной забаненой персоне! Эти темы возникают с переодичностью в три месяца.

#68 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 198
  • Интересы:....и рыбалка! (c)SapiensPRO
  • Автомобиль: аська Coupe, тазик 2106.

Отправлено 30 Январь 2009 - 07:11

блин! ёшкин кот, как же я эту тему пропустил?! smile.gif а чё такова-то: закрыть-не закрыть? есть повод потрепаться! smile.gif ща буду говорить Я! вот была у меня проблемка с "бондом" и чё? а ничё -удалили всё, што связанно было с теми постами! на встрече узнаю нафига, может штобы народ не знал, что "бонд в отставке"? smile.gif а обсуждать нада не отношения етого чувака с админкой, а необходимо задуматься почему этот пост вызвал такой ажиотажный интерес в нашем маленьком обществе! выходит, што наше общество здоровое с хорошо развитым институтом поддержки и взаимовыручке! иначе каму был бы интэрэсен бан, скажем так, одного из нас? м? и т.д. и т.п.! выложив весь расклад "конфликта", пит и не подозревал, што этим самым он показал насколько близка в отношениях с юзерами админка клуба! другими словами -жизнь продолжается и всё у нас хорошо! wink.gif п.с.Я ваще по теме написал, а то я поверхостно и то не все посты прочёл?!...

#69 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 599
  • Интересы:OPEL
  • Автомобиль: QX80

Отправлено 30 Январь 2009 - 08:02

Agentura, ты же знаешь, что ты тоже давно на грани...
Опять же, вот лично я бы тебя давно забанил, а с тобой ещё нянчатся, просят тебя о чём-то, уговаривают. В первую очередь я бы забанил за твою ложь, после которой ты даже не извиняешься. Вот твои сообщения про ВОНД: http://forum.opel-cl...showtopic=34429 Если ты считаешь, что весь твой словесный мусор должен был находится именно в теме про ВОНД, а не отдельной темой, то просьба объяснить причину такого супермегауважения к себе.
А вот эти твои фразы: "ща буду говорить Я! ", "п.с.Я ваще по теме написал, а то я поверхостно и то не все посты прочёл?!..." подчёркивают твою невнимательность и пофигизм к написанному другими, тебе главное самому что-нибудь "накатать", и попытаться сойти за умного.
Научись для начала читать, а потом уже будешь писать.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов

#70 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2009 - 08:37

Цитата(Lightning(Повторная регистрация) @ 28.1.2009, 7:16) Просмотр сообщения

В общем так, люди дорогие!
Очередной конфликт...

а давайте посмотрим на это дело с другой стороны?! рейтинг этого шоу -это Lightning! почему? да потому што его многие знают и общаются с ним. не буду далеко ходить, а если это был бы просто новенький? скажу на своём примере. то, што я выслушал в свой адресс по приходу сюда, думаю, выслушал каждый второй или третий новичок этого форума! -сплошные наезды! ну я здесь, а другие где? о таких вещах лучше говорить с глазу на глаз, предлагаю на встрече обсудить! есть одна мааааленькая тонкость: почему-то наши админы любят делать добро, штобы потом напомнить тебе об этом тысячу раз! вот мол мы какие, цацкаемся с тобой, а другие давно бы забанили! ...и так всегда! ...и ещё: прочитав посты, врубился в одну деталь, а именно: впервые вижу как админка из кожи вон лезет, штобы доказать свою невиновность, правильность принятого решения! постыдились бы! wink.gif вы помните как преподносили агрессию грузии? для чего, спрашиваю, эти "выписки" про переписку и предупреждения? ведь у админки безупречная репутация или у кого-то што-то заиграло и он оправдывается?! по поведению админки можно наблюдать публичность забаненного юзера! wink.gif 'Lightning балбес раз позволил себе запачкаться этой темой(постом)! п.с.Я неоднократно говорил о том, што админы не должны быть зомби, што нужно оставаться людьми! ©Agentura 2009

#71 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2009 - 08:53

Цитата
не буду далеко ходить, а если это был бы просто новенький? скажу на своём примере. то, што я выслушал в свой адресс по приходу сюда, думаю, выслушал каждый второй или третий новичок этого форума! -сплошные наезды!

Так в том-то и дело, что таких... как ты и Lightning тут единицы, но вони от вас как от целого стада. Вы мешаете общению нормальных людей, которых тут большинство.

Ты хоть тему про ВОНД прочитал, или потом опять будешь говорить, что посты удаляют?

#72 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2009 - 09:01

Цитата(Алексей @ 30.1.2009, 3:08) Просмотр сообщения

Agentura, ты же знаешь, что ты тоже давно на грани...
Опять же, вот лично я бы тебя давно забанил, а с тобой ещё нянчатся, просят тебя о чём-то, уговаривают...

ой! а я чёт их не нашёл! smile.gif и за што за какую лож я извениться должен? \\вабщета мне казалось што я со всеми общий Язык нашёл! -оказывается нет! один робот остался! +1. smile.gif далее: почему и с чего ты взял што я на какой-то там грани? не ты ли учил меня выражаться на "вы"? +1. нажать кнопку "бан" дело простое или ты думаешь, што я буду терпеть дерзкие выходки твоего вспыльчивого характера? да. пока буду терпеть. и у тебя юмор храмает! +1. прочти свой пост ещё раз! +1. smile.gif ох!(вздыхаю с грустью)! ...и вообще, приходи 1-го на встречу потрещим о делах насущных!

#73 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2009 - 09:14

Цитата(Алексей @ 30.1.2009, 3:59) Просмотр сообщения

Так в том-то и дело...

не. пока не читал. верю тебе наслово. +1. wink.gif стоп! стоп! стоп! не надо мешать меня с каким-то стадом! это уже неприлично! уже оскорблять начинаешь! sad.gif у тебя манера все под одну гребёнку, а ты попробуй каждого в отдельности сравнить с собой?!... найдётся только одно отличие! smile.gif угадай какое? +1.

#74 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2009 - 10:20

Agentura, научись отвечать за свои слова. Тебе есть что сказать про твою ложь насчёт ВОНДа?

#75 PITon

PITon

Гад ползучий)))

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Январь 2009 - 10:46

Цитата(45 @ 30.1.2009, 3:19) Просмотр сообщения

Как бы то нибыло а человек хлопнул дверью основваательно! Извиннитте что не к месту, но последняя тема которая вызвала такой ажиотаж, была про погибшего одноклубника. Еще раз прошу прощения за столль нелепое сравнение, но мне кажется слишком много чести одной забаненой персоне! Эти темы возникают с переодичностью в три месяца.

Так целью этого человека было именно спровоцировать всех на эту ситуацию. Эта тема давно уже НЕ ПРО Лайтнинга! Проще всего было бы удалить её и делов-то... Тема сейчас превращается в тему "вообще" по забаненым юзерам, по которым Администрация до сих пор получает пощёчины от многих форумлян. Так мы вам и показываем, что это за люди. Эти люди сейчас сидят и потирают свои гаденькие ручонки смотря но то, как эта тема разворачивается. Вот, мол, сколько оини значат!!! Сколько они шума могут наделать!!! Так пусть смотрят на здоровье, нам эта тема полезна.
Далее. эти темы могут всплывать хоть каждый день, но это жизнь клуба. Если Вы отделяете себя от Клуба, то, конечно, кроме недоумевания и раздражения эта тема в Вас ничего не вызовет. Вы никогда не задумывались почему у нас на форуме так спокойно, гладко, без больших разногласий? Да потому что над этим работают люди, строя рамки, условия и "политику партии". Разумеется, что пользователи все разные, но большинство-то адекватные люди которые приходят сюда за помощью и общением, причём адекватному.

Цитата(Agentura @ 30.1.2009, 8:43) Просмотр сообщения

а давайте посмотрим на это дело с другой стороны?! рейтинг этого шоу -это Lightning! почему? да потому што его многие знают и общаются с ним. не буду далеко ходить, а если это был бы просто новенький? скажу на своём примере. то, што я выслушал в свой адресс по приходу сюда, думаю, выслушал каждый второй или третий новичок этого форума! -сплошные наезды! ну я здесь, а другие где? о таких вещах лучше говорить с глазу на глаз, предлагаю на встрече обсудить! есть одна мааааленькая тонкость: почему-то наши админы любят делать добро, штобы потом напомнить тебе об этом тысячу раз! вот мол мы какие, цацкаемся с тобой, а другие давно бы забанили! ...и так всегда! ...и ещё: прочитав посты, врубился в одну деталь, а именно: впервые вижу как админка из кожи вон лезет, штобы доказать свою невиновность, правильность принятого решения! постыдились бы! wink.gif вы помните как преподносили агрессию грузии? для чего, спрашиваю, эти "выписки" про переписку и предупреждения? ведь у админки безупречная репутация или у кого-то што-то заиграло и он оправдывается?! по поведению админки можно наблюдать публичность забаненного юзера! wink.gif 'Lightning балбес раз позволил себе запачкаться этой темой(постом)! п.с.Я неоднократно говорил о том, што админы не должны быть зомби, што нужно оставаться людьми! ©Agentura 2009

1. Рейтинг этого шоу-все забаненые юзеры.
2. Ложь! Мы каждого нового пользователя встречаем максимально приветливо и комфортно для него.
3. Других нет... Потому что таких "уникальных" пользователей единицы.
4. А почему бы Администрации и не похвастастаться сделанным добрым делом? А делается это для того, чтобы когда мы Вас возможно забаним люди знали, что Админы с Вами "возились" и пытались "приспособить" к нашему форуму.
5. Никто, ничего, никому не доказывает. Мы считаем, что форумляне вправе знать как, что и где... Вы просто, вероятно, привыкли к анархии.

Цитата(Agentura @ 30.1.2009, 9:07) Просмотр сообщения

ой! а я чёт их не нашёл! smile.gif и за што за какую лож я извениться должен? \\вабщета мне казалось што я со всеми общий Язык нашёл! -оказывается нет! один робот остался! +1. smile.gif далее: почему и с чего ты взял што я на какой-то там грани? не ты ли учил меня выражаться на "вы"? +1. нажать кнопку "бан" дело простое или ты думаешь, што я буду терпеть дерзкие выходки твоего вспыльчивого характера? да. пока буду терпеть. и у тебя юмор храмает! +1. прочти свой пост ещё раз! +1. smile.gif ох!(вздыхаю с грустью)! ...и вообще, приходи 1-го на встречу потрещим о делах насущных!

А Вы и вправду на грани. Шкала Ваших предупреждений уже скоро лопнет.
Кстати, на "вы", просил общаться я и Антонио.

#76 Alex338

Alex338

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 824
  • Интересы:авто
  • Автомобиль: Omega B Caravan, 98 г.в., x20xev, МКПП был, Omega B седан 2003, 3.2 есть

Отправлено 30 Январь 2009 - 10:56

Вот людям заняться нечем....

#77 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 760
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94
  • Автомобиль: Opel astra j 1.4 turbo АКПП '11

Отправлено 30 Январь 2009 - 11:16

про пачачу, люди с такими аватарами по определению не могут быть адекватными. Я помню множество его высказываний в стиле "спасибо, подрачил" выглядит конечно забавно, но как-то на уровне максимум институтской общаги, если не школьной раздевалки. Но я и сам был неоднократно по ту сторону баррикад против администрации того или иного форума (не этого) и знаю что это такое по себе. Лично я считаю себя человеком вполне адекватным. Да может проскакивают какие-то не шипко лестные высказывания, но в общем и целом я вполне уравновешенный и веду себя спокойно. На одном форуме меня несколко раз банили, и я каждый раз спокойно дожидался окончания срока, потому что понимал, что бан давался за дело. На другом же форуме (одной довольно масштабной онлайн игры) я нормально беседовал около полу года, добился довольно обширной узнаваемости, может быть даже у кого-то авторитета, но как-то раз был забанен на неделю помоему с комментарием админа "не шуми"... Вот такие админы сами не достойны называть себя людьми, это и называется власть в голову ударила, и после такого я конечно же высказал ему и всему форуму что я думаю о такой администрации, и после снятия бана я на этом форуме больше не появлялся.
Это я всё к чему? А к тому, что администрация должна уважать своих юзеров, и помнить, что это не юзеры для администрации созданы, а наоборот, администрация для юзеров. "Слуги народа" конечно не совсем подходящая фраза для этой ситуации, но именно так обычно называют чиновников, политиков, потому что они все работать по идее должны для народа, а не наоборот.. Надеюсь меня все поняли, что тут я никого оскорбить не хотел...
не ошибается тот, кто ничего не делает

#78 Karpoof

Karpoof

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 784
  • Интересы:Женщины
  • Автомобиль: VW

Отправлено 30 Январь 2009 - 11:19

как всегда нечего сказать! промолчи, сойдешь за умного, хотя уже нет, не сойдешьsmile.gif Alex338, посностью согласен!

#79 TON1K

TON1K

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 472
  • Интересы:Сотрудник дизайн студии создание дизайна любого уровня. Разработка сайтов под ключ и поддержка <br />
  • Автомобиль: Opel-Senator A2 - C30NE

Отправлено 30 Январь 2009 - 11:33

Цитата(PIT @ 29.1.2009, 20:08) Просмотр сообщения

Кстати, гей-это я...smile.gif и баба плаксивая тоже я...smile.gif Однако.

долго ржал... сурово )))))))))))))))

#80 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 760
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94
  • Автомобиль: Opel astra j 1.4 turbo АКПП '11

Отправлено 30 Январь 2009 - 11:33

Цитата(Karpoof @ 30.1.2009, 11:25) Просмотр сообщения

промолчи, сойдешь за умного, хотя уже нет, не сойдешьsmile.gif

это такой разговор сам с собой что-ли? ))))
не ошибается тот, кто ничего не делает

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных