Посвящается Всем!
Отправлено 29 Январь 2009 - 20:59
Отправлено 29 Январь 2009 - 23:04
Кстате Вы не чем не лучше его становитесь. Вы так смакуетет его бан и уход из клуба, что аж противно.
Вы попутали... Это история годичной давности. Смака никакого не испытываю, просто показываю форумлянам "закрома". И потом, вроде я уже остановился
Отправлено 29 Январь 2009 - 23:47
Отправлено 30 Январь 2009 - 00:15
#67 заблудший_45_*
Отправлено 30 Январь 2009 - 03:13
Отправлено 30 Январь 2009 - 07:11
Отправлено 30 Январь 2009 - 08:02
Опять же, вот лично я бы тебя давно забанил, а с тобой ещё нянчатся, просят тебя о чём-то, уговаривают. В первую очередь я бы забанил за твою ложь, после которой ты даже не извиняешься. Вот твои сообщения про ВОНД: http://forum.opel-cl...showtopic=34429 Если ты считаешь, что весь твой словесный мусор должен был находится именно в теме про ВОНД, а не отдельной темой, то просьба объяснить причину такого супермегауважения к себе.
А вот эти твои фразы: "ща буду говорить Я! ", "п.с.Я ваще по теме написал, а то я поверхостно и то не все посты прочёл?!..." подчёркивают твою невнимательность и пофигизм к написанному другими, тебе главное самому что-нибудь "накатать", и попытаться сойти за умного.
Научись для начала читать, а потом уже будешь писать.
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 30 Январь 2009 - 08:37
В общем так, люди дорогие!
Очередной конфликт...
а давайте посмотрим на это дело с другой стороны?! рейтинг этого шоу -это Lightning! почему? да потому што его многие знают и общаются с ним. не буду далеко ходить, а если это был бы просто новенький? скажу на своём примере. то, што я выслушал в свой адресс по приходу сюда, думаю, выслушал каждый второй или третий новичок этого форума! -сплошные наезды! ну я здесь, а другие где? о таких вещах лучше говорить с глазу на глаз, предлагаю на встрече обсудить! есть одна мааааленькая тонкость: почему-то наши админы любят делать добро, штобы потом напомнить тебе об этом тысячу раз! вот мол мы какие, цацкаемся с тобой, а другие давно бы забанили! ...и так всегда! ...и ещё: прочитав посты, врубился в одну деталь, а именно: впервые вижу как админка из кожи вон лезет, штобы доказать свою невиновность, правильность принятого решения! постыдились бы! вы помните как преподносили агрессию грузии? для чего, спрашиваю, эти "выписки" про переписку и предупреждения? ведь у админки безупречная репутация или у кого-то што-то заиграло и он оправдывается?! по поведению админки можно наблюдать публичность забаненного юзера! 'Lightning балбес раз позволил себе запачкаться этой темой(постом)! п.с.Я неоднократно говорил о том, што админы не должны быть зомби, што нужно оставаться людьми! ©Agentura 2009
Отправлено 30 Январь 2009 - 08:53
Так в том-то и дело, что таких... как ты и Lightning тут единицы, но вони от вас как от целого стада. Вы мешаете общению нормальных людей, которых тут большинство.
Ты хоть тему про ВОНД прочитал, или потом опять будешь говорить, что посты удаляют?
Отправлено 30 Январь 2009 - 09:01
Agentura, ты же знаешь, что ты тоже давно на грани...
Опять же, вот лично я бы тебя давно забанил, а с тобой ещё нянчатся, просят тебя о чём-то, уговаривают...
ой! а я чёт их не нашёл! и за што за какую лож я извениться должен? \\вабщета мне казалось што я со всеми общий Язык нашёл! -оказывается нет! один робот остался! +1. далее: почему и с чего ты взял што я на какой-то там грани? не ты ли учил меня выражаться на "вы"? +1. нажать кнопку "бан" дело простое или ты думаешь, што я буду терпеть дерзкие выходки твоего вспыльчивого характера? да. пока буду терпеть. и у тебя юмор храмает! +1. прочти свой пост ещё раз! +1. ох!(вздыхаю с грустью)! ...и вообще, приходи 1-го на встречу потрещим о делах насущных!
Отправлено 30 Январь 2009 - 09:14
Так в том-то и дело...
не. пока не читал. верю тебе наслово. +1. стоп! стоп! стоп! не надо мешать меня с каким-то стадом! это уже неприлично! уже оскорблять начинаешь! у тебя манера все под одну гребёнку, а ты попробуй каждого в отдельности сравнить с собой?!... найдётся только одно отличие! угадай какое? +1.
Отправлено 30 Январь 2009 - 10:20
Отправлено 30 Январь 2009 - 10:46
Как бы то нибыло а человек хлопнул дверью основваательно! Извиннитте что не к месту, но последняя тема которая вызвала такой ажиотаж, была про погибшего одноклубника. Еще раз прошу прощения за столль нелепое сравнение, но мне кажется слишком много чести одной забаненой персоне! Эти темы возникают с переодичностью в три месяца.
Так целью этого человека было именно спровоцировать всех на эту ситуацию. Эта тема давно уже НЕ ПРО Лайтнинга! Проще всего было бы удалить её и делов-то... Тема сейчас превращается в тему "вообще" по забаненым юзерам, по которым Администрация до сих пор получает пощёчины от многих форумлян. Так мы вам и показываем, что это за люди. Эти люди сейчас сидят и потирают свои гаденькие ручонки смотря но то, как эта тема разворачивается. Вот, мол, сколько оини значат!!! Сколько они шума могут наделать!!! Так пусть смотрят на здоровье, нам эта тема полезна.
Далее. эти темы могут всплывать хоть каждый день, но это жизнь клуба. Если Вы отделяете себя от Клуба, то, конечно, кроме недоумевания и раздражения эта тема в Вас ничего не вызовет. Вы никогда не задумывались почему у нас на форуме так спокойно, гладко, без больших разногласий? Да потому что над этим работают люди, строя рамки, условия и "политику партии". Разумеется, что пользователи все разные, но большинство-то адекватные люди которые приходят сюда за помощью и общением, причём адекватному.
а давайте посмотрим на это дело с другой стороны?! рейтинг этого шоу -это Lightning! почему? да потому што его многие знают и общаются с ним. не буду далеко ходить, а если это был бы просто новенький? скажу на своём примере. то, што я выслушал в свой адресс по приходу сюда, думаю, выслушал каждый второй или третий новичок этого форума! -сплошные наезды! ну я здесь, а другие где? о таких вещах лучше говорить с глазу на глаз, предлагаю на встрече обсудить! есть одна мааааленькая тонкость: почему-то наши админы любят делать добро, штобы потом напомнить тебе об этом тысячу раз! вот мол мы какие, цацкаемся с тобой, а другие давно бы забанили! ...и так всегда! ...и ещё: прочитав посты, врубился в одну деталь, а именно: впервые вижу как админка из кожи вон лезет, штобы доказать свою невиновность, правильность принятого решения! постыдились бы! вы помните как преподносили агрессию грузии? для чего, спрашиваю, эти "выписки" про переписку и предупреждения? ведь у админки безупречная репутация или у кого-то што-то заиграло и он оправдывается?! по поведению админки можно наблюдать публичность забаненного юзера! 'Lightning балбес раз позволил себе запачкаться этой темой(постом)! п.с.Я неоднократно говорил о том, што админы не должны быть зомби, што нужно оставаться людьми! ©Agentura 2009
1. Рейтинг этого шоу-все забаненые юзеры.
2. Ложь! Мы каждого нового пользователя встречаем максимально приветливо и комфортно для него.
3. Других нет... Потому что таких "уникальных" пользователей единицы.
4. А почему бы Администрации и не похвастастаться сделанным добрым делом? А делается это для того, чтобы когда мы Вас возможно забаним люди знали, что Админы с Вами "возились" и пытались "приспособить" к нашему форуму.
5. Никто, ничего, никому не доказывает. Мы считаем, что форумляне вправе знать как, что и где... Вы просто, вероятно, привыкли к анархии.
ой! а я чёт их не нашёл! и за што за какую лож я извениться должен? \\вабщета мне казалось што я со всеми общий Язык нашёл! -оказывается нет! один робот остался! +1. далее: почему и с чего ты взял што я на какой-то там грани? не ты ли учил меня выражаться на "вы"? +1. нажать кнопку "бан" дело простое или ты думаешь, што я буду терпеть дерзкие выходки твоего вспыльчивого характера? да. пока буду терпеть. и у тебя юмор храмает! +1. прочти свой пост ещё раз! +1. ох!(вздыхаю с грустью)! ...и вообще, приходи 1-го на встречу потрещим о делах насущных!
А Вы и вправду на грани. Шкала Ваших предупреждений уже скоро лопнет.
Кстати, на "вы", просил общаться я и Антонио.
Отправлено 30 Январь 2009 - 10:56
Отправлено 30 Январь 2009 - 11:16
Это я всё к чему? А к тому, что администрация должна уважать своих юзеров, и помнить, что это не юзеры для администрации созданы, а наоборот, администрация для юзеров. "Слуги народа" конечно не совсем подходящая фраза для этой ситуации, но именно так обычно называют чиновников, политиков, потому что они все работать по идее должны для народа, а не наоборот.. Надеюсь меня все поняли, что тут я никого оскорбить не хотел...
Отправлено 30 Январь 2009 - 11:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных