Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Посвящается Всем!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 114

#101 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 30 Январь 2009 - 20:28

бардак....может уже закрыть тему, а то меня что-то тож на ненормативную лексику потянуло aq.gif aq.gif aq.gif
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#102 Гуф

Гуф

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 228
  • Интересы:не забывай антоху и ромарио)ок)))
  • Автомобиль: были 3 омеги Б,сейчас фокус 2010,2.0,титаниум))

Отправлено 30 Январь 2009 - 20:58

Цитата(stn76 @ 30.1.2009, 20:34) Просмотр сообщения

бардак....может уже закрыть тему, а то меня что-то тож на ненормативную лексику потянуло aq.gif aq.gif aq.gif

Точно,отстойная какая то тема вышла,нигатива много,нахрена вообще такие темы создавать забанили и забанили и что в этом такого? ph34r.gif

#103 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 31 Январь 2009 - 02:45

Цитата(Амбр @ 29.1.2009, 10:34) Просмотр сообщения

KVM2007, Я все понимаю. Более того, после того как Максим повторно зарегестрировался, я заметил это но посмотрел сквозь пальцы, думал что бан будет предупредительной мерой. Я не требовал от него не офтопить совсем, просил лишь не плодить офтоповые темы в корне ветки и ВСЕ!!!!! Есть правила, есть структура форума, есть порядки... То что придет другой, не сомневаюсь.... я тут все таки уже достаточно давно и такие как Максим появляются регулярно. Просто одни не смотря на свою предрасположенность пофлудить, поофтопить являются вполне нормальными компанейскими ребятами, с которыми вполне приятно общаться когда все в рамках. А с другими без церемоний - бан и точка.... А то что Максима оставили на форуме после того как он позволил себе нецензурные высказывания в адрес руководства клуба, вообще нонсенс... но он это совершенно не оценил, а жаль.

Уважаемый Амбр. Хоть и не хотелось вмешиваться в эту полемику, но она похоже захватывает все больше и больше форумчан. Позвольте тогда уж и мне высказаться, ибо в немалой степени я тоже стою у истоков сложившейся ситуации. Причина конечно не в бане и уходе с форума одного человека (хотя, судя по постам, многие видят это именно так) На мой взгляд, основная причина нынешнего развития ситуации - очень разное видение поведения в нашей ветке у большинства ее обитателей и Администрациеии (не боюсь сделать акцент на "нашей" ибо последнее время она стала заметно отличаться от остальных) и первичен несомненно конфликт не с Лайтингом, а с Diver'ом недолгое время бывшем у нас модератором. Дело в том, что в момент "изыскания кандидатур" на модератора ветки, Diver хотел предложить меня, но я с Лайтингом успели чуть раньше, к тому же я нередко и надолго лишаюсь Инета (то кабель телефонный украдут со всего района, то конфликт провайдеров, то еще хуже...), Diver на удивление согласился (а модераторство, сами знаете, никаких удовольствий не сулит) но счел своим долгом прилюдно посовещаться о принципах модерирования, так уж выпало. что в основном со мной (тему где это происходило, увы не отыскал, но она есть) Тогда и заложено было гораздо либеральное модерирование чем его видят "наверху". Результатом была резко возросшая активность ветки, ибо она стала интересной но очевидно более стала походить на некое подобие ЖуЖу чем на сугубо профильный форум. Народ стал толкаться там часами для того чтоб пообщаться, а не чтоб получить ответ, на "у меня что-то сломалось", хотя согласитесь, и такие вопросы никогда небыли обойдены вниманием. Да, чудес не бывает, и Diver и я видели что это идет во вред возможности что-то отыскать, ибо предлагать новичку первоначально вычитать 23 листа тем было уже просто неприлично, поэтому часто закрывались глаза на плодящиеся темы дубликаты, в них просто давались ссылки на нормальные "родительские темы" хотя по уму надо было цеплять к ним (впрочем избытком свободного времени на это ни я, ни Diver не страдаем). Максимум что удалось сделать, тему со ссылками которая думается немного сгладила ситуацию. Будет неправдой сказать что Diver ничего не делал, явные дыры он латал (на мой взгляд) достаточно четко, но не прессовал.
К сожалению, я пропустил начало конфликта Администрации с Diver'ом (сидел две недели на Новый Год без Инета) и лишь могу предположить, что ему было указано на чрезмерное благодушие, а он ответил что думает без лишних политесов, ну да дальнейшее развитие предположить несложно. В итоге, ветка опрометчиво была лишена внутренего модератора и выполнять начальную, грубую "зачистку" стало более некому, а "обороты-то" она набрала уже далеко не прежние и теперь отслеживать что в ней твориться пришлось уже "верхнему уровню" модераторов, а когда в ней нередко за день обновляется весь первый лист, а тут еще и весь остальной форум отслеживать надо, это стало просто раздражать, плюс уже ставшая привычной для ее обитателей чрезмерная "вольница". Ну и как результат, отношение к модераторов ветке уже стало более предвзятым. Внутренему модератору было много проще, ему только свою ветку вычитать, тем более что он ее и так с интересом читает. Те же причины конфликта с Лайтингом большей частью гасились бы уже на этом уровне (я уже писал об этом, перенести офтопичную тему в специально созданую для этого там же ветку, кстати мой пост там был одним из последних и я правда хотел дернуть Diver'а перенести ее но впомнил что он уже не модер, а конфликта возможно и небыло бы). Что ж, меня всегда удивляло, что решать сколько рыбы разрешить ловить на Камчатке должны обязательно в Москве (обычно когда решение в ГосКомРыболовства принимается, путИна уже давно закончилась, но то интерес понятно - шкурный). Впрочем проблемы более не существует, нынешние несколько постов в сутки легко контроллируются "сверху".

Еще одна подоплёка столь повышеного внимания к нашей ветке. Мы очевидно ломали тематические устои форума. Т.е. вместо объединения людей под флагом владения автомобилем одной фирмы, получился такой вот локальный куток наводящий шороху больше всего остального форума вместе взятого. Более того, люди с нашей ветки стали демонстративно отказываться "вылезать наружу", дескать "нам и тут хорошо". И об этом я уже говорил (в нашей ветке понятно), пытался народ немного "выпихнуть" . Но тут у каждого своя правда. Многие темы достойные "Общих вопросов" будут явно конфликтовать своими постами с мировоззрением других членов клуба. Ведь мы очевидные малобюджетники с машинами доставшимися нам уже 12-15 летними, (и праздник, если прямо с Европомоек). Я не знаю у нас ни одного владельца Astra F который бы сам взяв ее с магазина откатал бы на ней весь срок. Обсуждать кредиты, Каско, царапины с владельцами новых кредитных машин.... да наши не страхуют даже по Каско, а учась заезжать в свой узкий гараж, сразу после покупки, я три раза заехал, три раза краску ободрал, ну да помазком мазнул, на ней и не видно. И я это с владельцем новенькой Меривы обсуждать буду!? Да его кондратий с полупоста хватит. Или жаловаться владельцу Фронтеры, что дескать, сколько раз с бордюра слажу, столько раз бамером цепляю - сытый голодного не разумеет. Или он мне посетует, что колодки не укупишь, дор-ррогие сволочи, а его комплект колодок дороже чем десять комплектов моих, ну да взялся за гуж...
Тема Двигатели практически мертвая (разве что тюнинг бойкий), но то по всему форуму, всем просто удобнее теребить владельцев своей же марки, хотя почти все моторные темы по нашим F-кам полностью совпадают с Верками/. Корсами, иногда Кадиками. Но вот Омежников нам явно дергать не резон.
Тюнинг тоже наружу никак не вылазит, хоть и ветка у него своя есть. Ну что у нас тюнить, чтоб с другими что-то общее было. В основном все ограничиваются фарами, ну так они для нас свои, никому больше не подходят. На всю ветку одна реально тюненая машина, остальные практически сток.
Ну, что сказать. Насильно никого не вытолкаешь, интерес должен быть, а он сам по себе не всегда возникат.
Может все ж структура форума не совсем по "народной тропе" легла. Был известный математик, не помню точно (вроде Ландау) который получив в подчинение институт в новом здании, приказал газоны вокруг разбить, но пешеходные дорожки не прокладывать. Пусть народ протопчет, а уж по ним плитами потом выложить. Умный был, однака...

Сообщение отредактировал KVM2007: 31 Январь 2009 - 03:05

— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

#104 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 727
  • Автомобиль: Citroen C5 2.0 SX

Отправлено 31 Январь 2009 - 02:59

Ландау - физик. rolleyes.gif

#105 ACTPABOd

ACTPABOd

Уважаемый ACTPABOd

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 926
  • Интересы:Авто
  • Автомобиль: Opel Astra F, хетч5дверн, C18NZ

Отправлено 31 Январь 2009 - 03:10

KVM2007' date='31.1.2009, 1:51' post='450074'

++++++++++++++++++1111111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ветка померла.... sad.gif

Opel Astra F, C18NZ, хетч5дверн.

#106 PashafromRussia

PashafromRussia

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 710
  • Автомобиль: Ауди А6

Отправлено 31 Январь 2009 - 03:38

Цитата(Indeck @ 31.1.2009, 6:05) Просмотр сообщения

Ландау - физик. rolleyes.gif

А им это без разницы, главное, что у них ветка НАРОДНАЯ... А все остальные владельцы фронтер и прочих машинок из автосалонов к ИХНЕМУ народу никакого отношения не имеют... Впрочем как и Ландау...
Все, что вы здесь скажете, может быть использовано против вас!

#107 ACTPABOd

ACTPABOd

Уважаемый ACTPABOd

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 926
  • Интересы:Авто
  • Автомобиль: Opel Astra F, хетч5дверн, C18NZ

Отправлено 31 Январь 2009 - 12:42

Цитата(PashafromRussia @ 31.1.2009, 2:44) Просмотр сообщения

А им это без разницы, главное, что у них ветка НАРОДНАЯ... А все остальные владельцы фронтер и прочих машинок из автосалонов к ИХНЕМУ народу никакого отношения не имеют... Впрочем как и Ландау...

нипанятна... тебе нас жалко, или ты завидуеш?

предидущий оратор не совсем то имел ввиду, судя по тому что ты понял
Opel Astra F, C18NZ, хетч5дверн.

#108 PashafromRussia

PashafromRussia

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 710
  • Автомобиль: Ауди А6

Отправлено 31 Январь 2009 - 17:07

Цитата(ACTPABOd @ 31.1.2009, 15:48) Просмотр сообщения

нипанятна... тебе нас жалко, или ты завидуеш?

предидущий оратор не совсем то имел ввиду, судя по тому что ты понял

Предыдущий оратор, в отличие от предпредыдущего, был краток. И я его отлично понял: "Ландау - физик." Чего тут не понять?
А вот кто вы такие, и почему я должен вам завидовать или жалеть, мне так же как и вам "нипанятна". По всей видимости, это и есть тот самый случай, когда сытый голодного не разумеет, о котором нам поведал KVM2007. Осталось только определиться, кто из нас сытый, а кто голодный! Но в этом случае получается, что именно вы (не знаю кто вы такие и чем вы оличаетесь от нас), а не администрация форума пропагандирует принцип "разделяй и властвуй", что и приводит вас к конфронтации с остальными участниками форума, которых большинство, и в том числе и администрацией, которые пропагандируют обратный принцип: "Объединяй и здравствуй!"

Сообщение отредактировал PashafromRussia: 31 Январь 2009 - 17:09

Все, что вы здесь скажете, может быть использовано против вас!

#109 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 31 Январь 2009 - 20:59

PashafromRussia, +1000!

#110 PeaceVam

PeaceVam

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 160
  • Автомобиль: Opel Astra 1995 C18XEL

Отправлено 31 Январь 2009 - 23:41

GOD DAMN YOU!!!
GOD F*CKEN DAMN YOU, PEOPLE!!!
Ну что за помойку развели????
Читать противно!!!!!! at.gif
Не.. ну серьёзно!!!!!
То что чела забанили - ежу понятно - ПЕРЕБОР!!!!!!
П Е Р Е Б О Р ! ! !
Мы здесь для ОБЩЕНИЯ!!!!
И не надо делать их Администрации ( я плачу от того как этим словом гордятся и прикрываются ) богов, а из правил - заповеди!!! Звучит отвратительно..

Переписка с администрацией.... администрация предупреждала неоднократно.... администрация... правила....
да не боги они!!!!! не боги .... и в местах, где (дико извиняюсь перед читающими это за такие подробности!!!) мы нужду справляем, после нас пахнет приблизительно одинаково.
Да и вообще..
не правильно это...
видишь ты, что не та тема не там - перемести (а если лень мышой и клавой бряцать, будь добр найди того кто будет готов это за тебя сделать!!(уверен что в каждой ветке найдется толпа желающих)), но не надо заниматься показательными карательными операциями

+

Выкладывать личку ----- Полный НЕреспект!!!!
Если есть желание забанить - не теряй времени!!!!
МОЕГО времени!!!
В сети валом мест где можно пообщаться....

#111 PITon

PITon

Гад ползучий)))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 099
  • Интересы:Футбол, игровые виды спорта
  • Автомобиль: Meriva Cosmo 1,6 MT Star Silver, 2008; Nissan Qashqai 1,6 SV+, White, 2010

Отправлено 01 Февраль 2009 - 00:00

PeaceVam, где Вы увидели, что Администрация приравнивает себя к Богам...?

Змей принято не любить....

#112 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 01 Февраль 2009 - 00:15

ak.gif ak.gif ak.gif
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#113 Vadim 777

Vadim 777

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 787
  • Автомобиль: Irmscher Omega A, Omega A Caravan, , ХС90 2,5т, ХС90 D5, XC90 v8

Отправлено 01 Февраль 2009 - 00:18

не, ну PIT красавец просто!
az.gif ay.gif
диагностика, ремонт, техническое обслуживание Opel, Volvo
тел. (495) 508-5820

для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно

#114 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Февраль 2009 - 00:19

Форумчане!!! Не много ли чести одному то человеку? О таких лчше забыть и все тут! ИМХО.

#115 PITon

PITon

Гад ползучий)))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 099
  • Интересы:Футбол, игровые виды спорта
  • Автомобиль: Meriva Cosmo 1,6 MT Star Silver, 2008; Nissan Qashqai 1,6 SV+, White, 2010

Отправлено 01 Февраль 2009 - 00:20

Не плачь, Светик... Закрываю я эту тему. Надеюсь, что кому-то она приоткрыла глаза на некоторые факты происходившие и происходящие на нашем форуме.
Спасибо тем, кто понял. Жаль тех, кто не врубился.
Змей принято не любить....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных