Автомобильные чехлы
Отправлено 14 Август 2009 - 11:15
Нужны чехлы на Мериву ,но есть одно условие .
Подушка водительского сиденья в Мериве для меня коротковата и при поездках на дальние расстояние я испытываю некоторый дискомфорт .
Возможно ли увеличить это спинку сделав набивку -валик из поролона в чехол ?
спасибо.
Отправлено 14 Август 2009 - 15:17
Pray ,хочу задать следующий вопрос .
Нужны чехлы на Мериву ,но есть одно условие .
Подушка водительского сиденья в Мериве для меня коротковата и при поездках на дальние расстояние я испытываю некоторый дискомфорт .
Возможно ли увеличить это спинку сделав набивку -валик из поролона в чехол ?
спасибо.
Теоретически возможно, но это повлечет за собой изменение размеров чехла и соответственно изменятся выкройки и материалоемкость. Более того, параллон не имеет достаточной жесткости, чтоб создать упругое продолжение спинки. Скорее всего этот параллон просто сместится назад под весом Вашего тела и не будет выполнять требуемой от него задачи. Ну и конечно дизайн сиденья изменится, причем возможно не в лучшую сторону. Усиление конструкции чехла таким образом, чтоб он держал форму несмотря на нагрузку, задача не простая и в конечном итоге скажется на цене и сроках производства. Я задам вопрос производителю, но 70%, что ответ будет отрицательным в силу вышеописанных сложностей.
Отправлено 14 Август 2009 - 17:09
Теоретически возможно, но это повлечет за собой изменение размеров чехла и соответственно изменятся выкройки и материалоемкость. Более того, параллон не имеет достаточной жесткости, чтоб создать упругое продолжение спинки. Скорее всего этот параллон просто сместится назад под весом Вашего тела и не будет выполнять требуемой от него задачи. Ну и конечно дизайн сиденья изменится, причем возможно не в лучшую сторону. Усиление конструкции чехла таким образом, чтоб он держал форму несмотря на нагрузку, задача не простая и в конечном итоге скажется на цене и сроках производства. Я задам вопрос производителю, но 70%, что ответ будет отрицательным в силу вышеописанных сложностей.
Жаль придестя подходить глобально -менять водительское кресло
Но шансов не теряю .
Отправлено 17 Август 2009 - 17:25
Другое водительское кресло = другая выкройка элементов чехла.
Это все понятно , готов к разумному удорожанию .Сообщите плиз ,сколько вешать в граммах .
P.S. Пришла здесь мысль -для увеличения подушки набивать не поролон , а белые шарики ,которым набиваею Биг Беги
Отправлено 20 Август 2009 - 12:17
Это все понятно , готов к разумному удорожанию .Сообщите плиз ,сколько вешать в граммах .
P.S. Пришла здесь мысль -для увеличения подушки набивать не поролон , а белые шарики ,которым набиваею Биг Беги
Сложно сказать. Чтоб сделать чехол по сиденью (нестандартному) нужно снять выкройки с этого сиденья. Иначе получится мешок, а не чехол.
Отправлено 21 Август 2009 - 10:11
не нашел в списке корсу с. есть ли возможность на нее сделать и какова цена будет?
Цена будет такая же, как и на Корсу D. Вот только потребуется приехать в Автомоду, снять мерки с сидений. В результате установка чехлов обойдется бесплатно.
Более подробно - http://www.avtomoda....ontent/special/
Естественно, что клубная скидка будет учтена.
Т.е. если у вас нет карты Опель клуба, то цена будет 3960. Если есть, то 3170.
Ну а если вы не воспользуетесь дисконтной программой, тогда получится 4970.
Отправлено 21 Август 2009 - 12:12
если нет, то сколько времени занимает процедура "снятие мерки"?
делают ли новые чехлы на КПП и ручник?
и есть ли химчистка(хотел с утра загнать чтоб почистили и натянули чехлы, а вечером уехать)?
ну и ценник соответственно озвучьте...
Отправлено 24 Август 2009 - 08:50
на Астру Г 2002г хеч выкройки есть?
если нет, то сколько времени занимает процедура "снятие мерки"?
делают ли новые чехлы на КПП и ручник?
и есть ли химчистка(хотел с утра загнать чтоб почистили и натянули чехлы, а вечером уехать)?
ну и ценник соответственно озвучьте...
Добрый день!
Выкроек на Астру G, насколько я знаю, пока нет. Чехлы на КПП и ручник. предлагаю обговорить на месте, при снятии мерок. Химчистки салона нет. Процедура снятия мерок возможна 2-мя способами:
- 1-й:
снятие всех сидений, кроме водительского, и обмер. По выкройкам изготавливают лекала и шьют чехлы. Надевают их на сиденья, вносят исправления если требуется. По готовности Вы приезжаете повторно, вам ставят сиденья обратно и одевают чехол на водительское сиденье и подголовник.
Процедура абсолютно бесплатная. Т.е. если вы готовы потерпеть несколько дней без сидений, то установка чехлов Вам обойдется бесплатно.
- 2-й:
сиденья не снимаются, мерки с сидений снимают прямо внутри салона автомобиля. Затем вы приезжаете второй раз и забираете чехлы.
Со своей стороны добавлю, что первый способ предпочтительней по нескольким причинам - чехлы подгоняют под ваши сиденья, это раз. Вы экономите на установке чехлов, это два.
Решать Вам.
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 23:28
Они карты наши ещё принимают?
Хороший асфальт на дороге не валяется...
Wild Wild West ®
Руль, коврик в багажник и д.р
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 17:48
*КОД79*, насколько мне известно - да.
Да - заглохла? Или, да - принимают?
Хороший асфальт на дороге не валяется...
Wild Wild West ®
Руль, коврик в багажник и д.р
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 17:20
День добрый,
а в списке много желающих??
В связи с долгой неактивностью желающих приобрести чехлы, список обнулен и запись начинаем с чистого листа.
1. КОД79 (Opel Astra G)
2. DIMNAT (Opel Meriva)
3.
4.
5.
P.S. Извините за неспешные ответы. В связи с большой загруженностью на работе и командировками, не каждый день имею возможность просматривать тему.
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 11:00
На сайте Автомода открылся форум.
Прошу Вас в теме "Отзывы о работе компании "Автомода" оставить отзывы.
Большое Вам спасибо! С наступающим Новым Годом!!!
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 11:16
Сообщение отредактировал play_angel67: 29 Декабрь 2009 - 11:23
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных