Автомобильные чехлы
Автор
PITon
, 05 Фев 2009 17:54
Сообщений в теме: 318
Отправлено 04 Май 2009 - 15:39
а можно вышить на чехлах в верхней части сидения название например Meriva ?
На производстве нет вышивальной машины. Поэтому вышивку на чехлах в данный момент сделать не представляется возможным. Есть вариант сделать вышивку у субподрядчика, но необходим массовый заказ. Одиночный проект делать врядли кто будет.
Отправлено 12 Май 2009 - 09:36
Если будет новая группа собираться, я в теме....
Набор в группу открыт!
1. Gross (Meriva)
2.
3.
4.
5.
А на Зафиру А шили уже чехлы?
Нет на Зафиру А мерок не делали. Можете быть первым!
Вот только мы находимся в Москве, а для снятия мерок нужны сиденья.
Отправлено 27 Май 2009 - 10:34
только сейчас после установки чехлов решила поставить Помошник путешествинника - а дырок то под него НЭТ
прийдется чего-то самой выдумывать
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером
Отправлено 29 Май 2009 - 15:09
только сейчас после установки чехлов решила поставить Помошник путешествинника - а дырок то под него НЭТ
Самое смешное что в форме заказ-наряда даже опция такая не была прописана.
Могу предложить приехать в Автомоду и доработать чехол.
Или самостоятельно по месту сделать прорези в чехле.
Отправлено 29 Май 2009 - 20:11
Самое смешное что в форме заказ-наряда даже опция такая не была прописана.
Могу предложить приехать в Автомоду и доработать чехол.
Или самостоятельно по месту сделать прорези в чехле.
да точно, было про раздельную спинку, а про помошник путешественника - ничего
будем сами косячить так как уже накосячили
Отправлено 29 Май 2009 - 23:56
да точно, было про раздельную спинку, а про помошник путешественника - ничего
будем сами косячить так как уже накосячили
Лучше, наверное, всё же подъехать, договорившись с Игорем. Отверстия будут обшиты хорошо, времени займёт немного. Заодно снимут мерки по расположению отверстий.
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 01 Июнь 2009 - 11:28
Лучше, наверное, всё же подъехать, договорившись с Игорем. Отверстия будут обшиты хорошо, времени займёт немного. Заодно снимут мерки по расположению отверстий.
Насколько я понимаю там оверстия то совсем маленькие нужны. И будет достаточно просто сделать надрезы в местах креплений. Хотя возможно я и ошибаюсь.
Отправлено 25 Июнь 2009 - 17:59
А чехлы подходят на Меривку 2008 года? А то взяли на рынке, померили, и, увы, они не подошли, правда и стоят в 2 раза дешевле.
если они на 2004 года подошли, сидения у всех одинаковые
поправьте меня если не так
Отправлено 25 Июнь 2009 - 18:31
Я не знаю, не было возможности сравнить. Но все-таки те (для Меривы), которые продают на базаре не подходят.
Я купил сдуру в METRO, отдал 1800,раскрыть не дали, сзади на упаковке написано "Мерива",дома раскрыл,материал-г...полное,синтетика,сзади- сплошное на все сиденье.Пожалел сразу,но назад не понес,натянул кое-как.1-й же раз,как понадобилось разложить заднее сиденье,возникла проблема,пришлось отстегивать все крючки.Кончилось тем,что плюнул и выкинул эти гребаные чехлы вообще.Мораль:1)скупой платит 2-жды: 2)не покупайте чехлы на базаре и в МЕТРО.Посмотрел фото за прошлый год в форуме-хорошо и завидно.Рассчитаюсь за кредит,закажу(может и раньше).Где координаты мастера? (Москва? а в Воронеже нет?)
Отправлено 26 Июнь 2009 - 09:47
И все-таки хотелось бы знать, кто-нибудь покупал чехлы на мериву именно с 2008 года выпуска, все же деньги не малые, а живу во Пскове.
Тоже 2008 года. Мало того, мерки снимались с машины 2008 года, а подошли всем, кто заказывал. А заказывали владельцы машин разных годов выпуска и комплектаций от "Эссеншии" до "Космо". ОРС вот не было, к ней, скорее всего, не подойдут.
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных