Цитата(Timon696 @ 23.4.2009, 9:49)
Скажите пожалуйста, на Астру G универсал лекала есть? Передние сиденья с подушками и подголовниками, заднее сиденье и спинка разбираются 40х60+подлокотник+3 подголовника, ну и соответственно ремень безопасности на средней сидушке.
К сожалению, лекал нет. Просить Вас приехать к нам для снятия лекал не могу. Все же далековато Вам до москвы. Если найдем аналогичную машину, то я отпишусь здесь. Ну и если Вы планируете приехать в Москву, то можно будет снять лекала.
Цитата(Borhes @ 23.4.2009, 17:37)
Верхнюю часть чехлов надел. Небольшой косячок обнаружился, дырку под поясничную поддержку не с той стороны прорезали, она где подлокотник а надо с другой стороны. А так отлично выходит, мне нравиться.
Чехлы не перепутали? Сделайте пожалуйста фотографии. Пришлите их мне. Буду с Автомодой пробовать решать этот вопрос.
Цитата(S-ancho @ 23.4.2009, 21:23)
Вот чего не скажу, того не скажу, выбрал то, что понравилось, а названий не знаю.
Саша, у тебя черный цвет основы - флок, цветная вставка - жаккардовая ткань. Смотрится классно. Я же их в живую видел. Еще тогда сказал тебе свое мнение.