Технический раздел
Автор
frumpel
, 18 Фев 2009 15:03
Сообщений в теме: 775
Отправлено 21 Февраль 2014 - 12:02
вот здесь вроде могут http://vk.com/enginedok
ну и еще в ТЦ Авторитет (бывшая СТО Москвич) теч имеется.
ну и еще в ТЦ Авторитет (бывшая СТО Москвич) теч имеется.
Отправлено 24 Февраль 2014 - 10:13
pandrew,
На улице Ерофеева, сразу между автоматической заправкой роснефть и шиномантажом есть бокс, где занимаются автомобильными стеклами, там помогут. По-моему его название "Автостекло" или что-то в этом роде
На улице Ерофеева, сразу между автоматической заправкой роснефть и шиномантажом есть бокс, где занимаются автомобильными стеклами, там помогут. По-моему его название "Автостекло" или что-то в этом роде
Сообщение отредактировал Серешка: 24 Февраль 2014 - 10:15
Отправлено 25 Февраль 2014 - 10:22
На заметку.
После замены сцепления примерно после 5000 появилась легкая вибрация на педальке.Т.к.ставил не дорогое,то решил корзина криво сделана.Дальше-хуже.Вибрация только усиливалась.Оказалось каким то образом прослабла корзина-хотя точно помню что все обтягивал.Еще...По нашим дорогам прослабли все резьбовые соединения подвески(их вообще никто не трогал)...
После замены сцепления примерно после 5000 появилась легкая вибрация на педальке.Т.к.ставил не дорогое,то решил корзина криво сделана.Дальше-хуже.Вибрация только усиливалась.Оказалось каким то образом прослабла корзина-хотя точно помню что все обтягивал.Еще...По нашим дорогам прослабли все резьбовые соединения подвески(их вообще никто не трогал)...
Отправлено 25 Февраль 2014 - 23:09
Кузьма69,
Во мля, нашим дорогам можно приплести диверсионную деятельность. Да, подвеска страдает капитально, но я нашел решение, я "тошню" по убитым дорогам, как пенсионер. Пусть все по весне трясут подвеску, а я поставлю R-17 и буду продолжать тошнить с удовольствием дальше
Во мля, нашим дорогам можно приплести диверсионную деятельность. Да, подвеска страдает капитально, но я нашел решение, я "тошню" по убитым дорогам, как пенсионер. Пусть все по весне трясут подвеску, а я поставлю R-17 и буду продолжать тошнить с удовольствием дальше
Отправлено 26 Февраль 2014 - 17:15
Кузьма69,
.... а я поставлю R-17 и буду продолжать тошнить с удовольствием дальше
Тем самым уменьшишь резиновый просвет и месть для амортизации резинового слоя покрышки.
Вся сила удара, не смягченная, будет "прилетать" на всё, что идет после колеса: диск->ступечный подшипник->нижний рычаг->крепление рычага. Удары в корпус смягчают пружины, а гасят колебания амморты.
Именно так, в погоне за "прекрасным", на наших дорогах подвеска и убивается.
ЗЫ:
При покупке сольки, в салоне мне предложили поставить авто на низкопрофиль-R16, я отказался по вышеописанным причинам. Полагаться на размер диска безсмыслено. Общий размер собранного колеса неизменится.
Сообщение отредактировал Юрец: 26 Февраль 2014 - 17:18
Бывалый
Отправлено 26 Февраль 2014 - 23:02
Серешка, что нашептала? выпрями рычаг?
Отправлено 02 Март 2014 - 20:42
у кого можно опком взять поюзать?)
Отправлено 02 Март 2014 - 23:05
попробую узнать, спасибо)
Отправлено 05 Март 2014 - 14:19
Яриковский опком как и мой не справился со своей задачей. может еще у кого есть попробовать?
Отправлено 05 Март 2014 - 19:28
да они просто не видят машину)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных