Шумоизоляция
Автор
rhs
, 20 Фев 2009 21:11
Сообщений в теме: 131
Отправлено 07 Август 2010 - 17:47
У меня ушло передние сидения 4 листа 0,53х0,75 (STP M2) + 2 листа под торпедо вибры потолще хз какой фирмы, еще сзади сидения листа 4+2 гдет уйдет... багажник хз в след году буду клеить...
Шумка хз какая, похожа на поролон с клеем, листы 1х2 метра вроде, два штуки хватит на весь салон без багажника...
Шумка хз какая, похожа на поролон с клеем, листы 1х2 метра вроде, два штуки хватит на весь салон без багажника...
Отправлено 22 Июнь 2011 - 10:30
чтобы ручки не дребезжали, с завода там стоят маленькие резиновые отбойнички похожие на колпачки штуцеров прокачки тормозов. при покрасках они дубеют и не выполняют своей функции. или почистить или купить 4 колпачка и на них наклеить сверху. пропадет клацанье на кочках.
удачи на дорогах!

Не понял, это где такое? Ручки внешние?
Отправлено 03 Июль 2011 - 19:36
motorgas, мне эта фольгированная чёт не понравилась, и подумал ещё что на неё родная шумка не ляжет как была до разбора.
Если та что в виде черной пленки и плетеной соломы, то я ее выбросил при первой же возможности. Вместо нее обклеил этой фольгированной гадостью толщиной 8 мм. Ковер и все пластмасски нормально стали на место. Правда эфекта в качестве виброизоляции небыло. Немного поубавилось шумов и зимой быстрее прогревался салон и медленнее остывал.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных