Проблемы с модераторами
Отправлено 22 Февраль 2009 - 15:09
Отправлено 22 Февраль 2009 - 23:05
stn76, Не лучший пример как мне кажется...
наверно я посещаю мало форумов, но только на нашем постоянно висят темы типа "какие плохие модераторы"
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 22 Февраль 2009 - 23:09

Отправлено 23 Февраль 2009 - 00:33

Отправлено 23 Февраль 2009 - 14:55
наверно я посещаю мало форумов, но только на нашем постоянно висят темы типа "какие плохие модераторы"
Это говорит о демократичности наших модераторов, на других форумах такие посты просто-напросто удаляются, причем чаще всего вместе с "постером"...

Отправлено 23 Февраль 2009 - 18:14
всегда найдётся очень не довольный "властями" . при чём, как правило - пару дней до этого зарегистрировавшийся, который начинает гнать волну.
не нравится ? ну тут силой не держат !
сейчас плюнюл на это неблагодарное дело. отписался админу форума, зарегистрировался под другим ником (аватарку только оставил) . на хрен - нервы мотать, да ещё и выслушивать за это...
модераторы на этом форуме - адекватные люди. имхо...
Отправлено 23 Февраль 2009 - 19:17
не нравится ? ну тут силой не держат !
Вы правы! ТУТ мне разонравилось, хотя позвавшие сюда товарищи говорили тут полная демократия, а тот форум для предпенсионных увальней. После инцидента я понял где демократия а гед что, обмозговал, для себя решил. Ещё раз спасибо за совет, процитированный мною выше.
Так-то!
Отправлено 23 Февраль 2009 - 20:11
Итак проблема моя в следующем. На форуме я не так давно зарегистрирован, разумеется читал что мат под запретом. В одной из тем поднялся вопрос колхозной доработки топливной системы автомобиля. Я указал на это и обьяснил пути как избежать. Топикстартер и ему подобные указали как им показалось на мою техническую неосведомленность, я же разозлившись указал им на их интеллект, сообщив им что они являются малолетними д. (возраст тут не при чём) (Кто посещает тупичёк Гоблина опер.ру поймет о чём идет речь.) Тут откуда ни возмись появился... кто бы вы думали? Правильно! Его величество модератор и "из за леса из за гор показал модератор топор, но не просто показал, его к чему то привязал" Соответственно порубал мой мат, ну и ладно, материться действительно плохо. Но что произошло дальше меня удивило больше всего! Модератор принялся всячески кромсать мои сообщения, вырезая из них любые мои притензии к нему и к другим участникам, в том числе и технические. То что остается от сообщений теряет всякую суть. Отсюда сделал вывод что некоторые представители модераторов интеллектуально не очень развитые, но ОЧЕНЬ амбициозные и злобные личности! Так же прошу заметить что подавить морально меня не получится, даже у ментов не получалось (могу 3 часа и больше препираться)
На аналогичном форуме я зарегистрирован уже года 4, всякое бывало и за мат предупреждали, но там модераторы АДЕКВАТНО относятся к критике, а здесь что то не то! Шаг вправо, шаг влево - расстрел! Мне кажется это не совсем правильным! Кто сможет обьчснить почему на этом форуме модераторы не терпят критики никакой вообще, и почему применяут в предупреждениях слова из блатного жаргона?
Так-то!
пиши исчо!

модераторые на этом форуме самые демократичные! это я тебе говорю!
Отправлено 24 Февраль 2009 - 09:09

Отправлено 24 Февраль 2009 - 18:13
Отправлено 24 Февраль 2009 - 19:26
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 24 Февраль 2009 - 21:07
stn76, нифига не зло! В конце концов - почитать про модератора - всегда интересно )
лучше составлять свое мнение о людях, чем читать чужие.....ну мне так думается)))
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 24 Февраль 2009 - 21:11
VITAS, Ого! Наверное у них форум на сборник прозы похож. Или тезисов.
Да скорее уж на студенческие конспекты.
НЕТТТТТ всё скромненько и правильно хоть обфлудись в курилке! а серьезные темы для серьезных разговоров! причем прикол вот в чём сообщения в курилки не считает счётчик

Сообщение отредактировал VITAS: 24 Февраль 2009 - 21:12
Отправлено 25 Февраль 2009 - 02:19
НЕТТТТТ всё скромненько и правильно хоть обфлудись в курилке! а серьезные темы для серьезных разговоров! причем прикол вот в чём сообщения в курилки не считает счётчик

А форум кстати и правда на конспект похож!

Отправлено 25 Февраль 2009 - 09:11
лучше составлять свое мнение о людях, чем читать чужие.....ну мне так думается)))
Ну мне интересно знать и мнение других )
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных