Проблемы с модераторами
Отправлено 25 Февраль 2009 - 09:29
"Запрещается обсуждение действий администрации в конференции. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма."
А основателям подобных тем, ставить READ ONLY на месяц.
P.S. Мне или показалось или подобные темы открываются раз в месяц, а "топик стартеры", в итоге, признают свою вину?
Отправлено 25 Февраль 2009 - 18:32
Может пора уже добавить пункт:
"Запрещается обсуждение действий администрации в конференции. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма."
А основателям подобных тем, ставить READ ONLY на месяц.
P.S. Мне или показалось или подобные темы открываются раз в месяц, а "топик стартеры", в итоге, признают свою вину?
согласна

P.S. про "признают вину" боюсь Вы ошибаетесь...
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 25 Февраль 2009 - 19:04
В принципе, я за.... ну может не месяц конечно, но 7 суток думаю самое то...
Отправлено 25 Февраль 2009 - 19:12
А получается что каждому топикстартеру подобных тем надо по бану раскатать за то, что элементарно не читал топиков на странице ветки....
Отправлено 25 Февраль 2009 - 19:51

Отправлено 25 Февраль 2009 - 19:56
http://benzclub.ru/f...ad.php?t=177313
и ничего 501 человек в данный момент на форуме...
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 25 Февраль 2009 - 20:21
В принципе, я за.... ну может не месяц конечно, но 7 суток думаю самое то...
Неделя это не серъезно
Отправлено 25 Февраль 2009 - 20:25
посетила форум Мерседеса на который была ссылка в этой теме, и вот что нашла:
ну вот началось!
Отправлено 26 Февраль 2009 - 09:53
Демократия вещь конечно хорошая, но как говорится: "Все хорошо в меру".Демократия не имеющая тормозов первый шаг к анархии. Мне кажется местная администрация уже доказала и не раз свою лояльность и адекватность.
Так что мое мнение:Начал грубить,материться,хамить или нарушать прочие,уже действующие правила форума -- пост на корректировку и предупреждение от модератора. Попробовал оспорить мнение модератора публично -- пост (или созданную тему о неправоте модератора) в корзину, автору бан на неделю (по сроку согласен с Амбром), вполне достаточно чтобы остыть, но при этом не забыть о существовании данного форума. Если сомневаешься в обоснованности решения - личку модеров и админов никто не отменял. Я думаю, если действительно админ погорячился,все бывает админы-модеры тоже люди, то он вполне в состоянии дать обратный ход ситуации и смягчить меру пресечения, при этом вовсе не обязан комментировать остальным форумчанам свои действия по бану и отмене его к примеру.
P.S.:все это только мое личное мнение,возможно ошибочное, никогда не претендовал на истину в последней инстанции. Прошу помидорами не закидывать

Отправлено 26 Февраль 2009 - 12:25

Отправлено 26 Февраль 2009 - 13:03
Неделя это не серъезно
Расстрелять, нах!
x-george,
дЯржи помидор! )
посетила форум Мерседеса на который была ссылка в этой теме, и вот что нашла:
Ну там вообще тема немного о другом. И я согласен с автором топа - выкладывать личностную информацию некрасиво.
А гласность нужна. Вроде бы. В определенных пределах. Тут-то и кроется проблема - как пределы обозначить и как их контролировать?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 26 Февраль 2009 - 17:56
А так то конечно банить можно и на неделю и на месяц, только какой толк? Если тут же можно зарегиться под другим именем?
Так-то!
Сообщение отредактировал Капитан Очевидность: 26 Февраль 2009 - 17:59
Отправлено 26 Февраль 2009 - 18:00
А так то конечно банить можно и на неделю, только какой толк? Если тут же можно зарегиться под другим именем?
Так-то!
забанить и по IP можно

Отправлено 26 Февраль 2009 - 18:16
Так-то!
Можно банить по e-mail и Вам намного сложнее будет регистрировать новую почту и новый ник на форуме, чем модератору внести очередной почтовый ящик в стоплист.
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 26 Февраль 2009 - 18:20
чтоб опять "открыть рот не по теме"
Читайте выше, я всё сказал, про "по теме" или "не по теме" в том числе, спорить не буду, считайте как хотите! Ваше право! На сей раз втянуть в спор/ругань не получится и до оскорблений я не опущусь!
Так-то!
Отправлено 26 Февраль 2009 - 18:24
Читайте выше, я всё сказал, про "по теме" или "не по теме" в том числе, спорить не буду, считайте как хотите! Ваше право! На сей раз втянуть в спор/ругань не получится и до оскорблений я не опущусь!
Так-то!
вас ни кто ни куда не втягивает. выпейте валерианки. я просто озвучил - за что в большинстве своём попадают в бан.
Отправлено 26 Февраль 2009 - 18:28
выпейте валерианки.
Поверьте, вам тоже не повредит!
А за что я попал в бан я писал выше, напишу ещё раз! За оскорбление нецензурно товарища, занимающегося "колхозом" и считающим себя и подобных "колхозников" более высокоразвитыми существами, нежели инженеры GM.
Как я писал выше, впредь с такими товарищами в дискуссии втягиваться не буду, как хотят, так пусть и делают - это их право, и я им не судья!
Так-то!
Сообщение отредактировал Капитан Очевидность: 26 Февраль 2009 - 18:29
Отправлено 26 Февраль 2009 - 19:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных