Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Проблемы с модераторами

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 75

#41 Trash

Trash

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 949
  • Автомобиль: Mitsubishi Outlander XL V6 3.0 Mivec

Отправлено 25 Февраль 2009 - 09:29

Может пора уже добавить пункт:
"Запрещается обсуждение действий администрации в конференции. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма."
А основателям подобных тем, ставить READ ONLY на месяц.

P.S. Мне или показалось или подобные темы открываются раз в месяц, а "топик стартеры", в итоге, признают свою вину?
Из всех легковых моделей “Опеля” “Омега” в эксплуатации самая дорогая. Но если вам нужен большой автомобиль, на “Вектру” или “Астру” вы даже не взглянете. А среди других немецких одноклассников ни по цене самой машины, ни по стоимости содержания альтернативы “Омеге” просто нет. Перед вами – стоимость оригинальных запчастей и работ от официального дилера – пусть и недорогого. С “Мерседесом”, БМВ или “Ауди” ваши расходы будут гораздо выше, даже если обслуживаться в гаражной мастерской и пользоваться “неоригиналом”. Хотите еще дешевле? Купите новую “Волгу”. ©

#42 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 25 Февраль 2009 - 18:32

Цитата(Trash @ 25.2.2009, 9:35) Просмотр сообщения

Может пора уже добавить пункт:
"Запрещается обсуждение действий администрации в конференции. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма."
А основателям подобных тем, ставить READ ONLY на месяц.

P.S. Мне или показалось или подобные темы открываются раз в месяц, а "топик стартеры", в итоге, признают свою вину?

согласна flag.gif flag.gif flag.gif давно уже!!!

P.S. про "признают вину" боюсь Вы ошибаетесь...

Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#43 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 788
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 25 Февраль 2009 - 19:04

Цитата
Может пора уже добавить пункт:"Запрещается обсуждение действий администрации в конференции. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма."А основателям подобных тем, ставить READ ONLY на месяц.

В принципе, я за.... ну может не месяц конечно, но 7 суток думаю самое то...

#44 VITAS

VITAS

В регулярном БАНЕ ! НЕ ЧЛЕН КЛУБА

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 858
  • Автомобиль: Omega Caravan X20XEV/99+Audi A8 2.5TDI Tip/TV/Nav/00+ ML 320 02 Black

Отправлено 25 Февраль 2009 - 19:09

Цитата(Амбр @ 25.2.2009, 19:10) Просмотр сообщения

а давайте как в минтовке сразу на пятнадцать! обсуждать нужно и полезно! в рамках приличия конечно!

#45 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 788
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 25 Февраль 2009 - 19:12

VITAS, у меня для этого почта есть.
А получается что каждому топикстартеру подобных тем надо по бану раскатать за то, что элементарно не читал топиков на странице ветки....

#46 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 198
  • Интересы:....и рыбалка! (c)SapiensPRO
  • Автомобиль: аська Coupe, тазик 2106.

Отправлено 25 Февраль 2009 - 19:51

здрям, пиплы! smile.gif чёт до меня никак не дойдёт, за што там банить нада-то?!... хм?!... smile.gif дайте кнопку на минуту мне и я тут добрую половину мозгану! хе!-хе!...

#47 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 25 Февраль 2009 - 19:56

посетила форум Мерседеса на который была ссылка в этой теме, и вот что нашла:

http://benzclub.ru/f...ad.php?t=177313

и ничего 501 человек в данный момент на форуме...

Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#48 Trash

Trash

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 949
  • Автомобиль: Mitsubishi Outlander XL V6 3.0 Mivec

Отправлено 25 Февраль 2009 - 20:21

Цитата(Амбр @ 25.2.2009, 19:10) Просмотр сообщения

Неделя это не серъезно
Из всех легковых моделей “Опеля” “Омега” в эксплуатации самая дорогая. Но если вам нужен большой автомобиль, на “Вектру” или “Астру” вы даже не взглянете. А среди других немецких одноклассников ни по цене самой машины, ни по стоимости содержания альтернативы “Омеге” просто нет. Перед вами – стоимость оригинальных запчастей и работ от официального дилера – пусть и недорогого. С “Мерседесом”, БМВ или “Ауди” ваши расходы будут гораздо выше, даже если обслуживаться в гаражной мастерской и пользоваться “неоригиналом”. Хотите еще дешевле? Купите новую “Волгу”. ©

#49 VITAS

VITAS

В регулярном БАНЕ ! НЕ ЧЛЕН КЛУБА

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 858
  • Автомобиль: Omega Caravan X20XEV/99+Audi A8 2.5TDI Tip/TV/Nav/00+ ML 320 02 Black

Отправлено 25 Февраль 2009 - 20:25

Цитата(stn76 @ 25.2.2009, 20:02) Просмотр сообщения

ну вот началось!

#50 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 727
  • Автомобиль: Citroen C5 2.0 SX

Отправлено 25 Февраль 2009 - 23:32

Цитата(Trash @ 25.2.2009, 20:27) Просмотр сообщения

Неделя это не серъезно

Конечно не серьезно! месяц - самое оно! А лучше два! Чтобы пользователь окончательно про форум забыл и бросил пользование данным ресурсом! az.gif

#51 x-george

x-george

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 177
  • Автомобиль: OOA`87 20SE АКПП была. Opel Zafira 06 Z18XER нынче

Отправлено 26 Февраль 2009 - 09:53

Согласен на 100%, с предложением о вносе в правила пункта "о запрещении обсуждения действий адмистрации ...". Старая схема:"Правило первое - админ всегда прав,правило второе (если не согласен с админом) - смотри правило первое". Понимаю,у каждое свое мнение и видение ситуации,это нормально. Значит собрались люди мыслящие, думающие, умеющие сравнивать. НО...
Демократия вещь конечно хорошая, но как говорится: "Все хорошо в меру".Демократия не имеющая тормозов первый шаг к анархии. Мне кажется местная администрация уже доказала и не раз свою лояльность и адекватность.
Так что мое мнение:Начал грубить,материться,хамить или нарушать прочие,уже действующие правила форума -- пост на корректировку и предупреждение от модератора. Попробовал оспорить мнение модератора публично -- пост (или созданную тему о неправоте модератора) в корзину, автору бан на неделю (по сроку согласен с Амбром), вполне достаточно чтобы остыть, но при этом не забыть о существовании данного форума. Если сомневаешься в обоснованности решения - личку модеров и админов никто не отменял. Я думаю, если действительно админ погорячился,все бывает админы-модеры тоже люди, то он вполне в состоянии дать обратный ход ситуации и смягчить меру пресечения, при этом вовсе не обязан комментировать остальным форумчанам свои действия по бану и отмене его к примеру.

P.S.:все это только мое личное мнение,возможно ошибочное, никогда не претендовал на истину в последней инстанции. Прошу помидорами не закидывать rolleyes.gif

#52 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Февраль 2009 - 12:25

x-george, Думаю твой пост подвел отличное резюме под данной темой! +1000! az.gif

#53 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 26 Февраль 2009 - 13:03

Цитата(Trash @ 25.2.2009, 20:27) Просмотр сообщения

Неделя это не серъезно

Расстрелять, нах!

x-george,
дЯржи помидор! )

Цитата(stn76 @ 25.2.2009, 20:02) Просмотр сообщения

Ну там вообще тема немного о другом. И я согласен с автором топа - выкладывать личностную информацию некрасиво.

А гласность нужна. Вроде бы. В определенных пределах. Тут-то и кроется проблема - как пределы обозначить и как их контролировать?
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#54 Капитан Очевидность

Капитан Очевидность

Опелевод

• Заблокированные
  • PipPip
  • Cообщений: 248

Отправлено 26 Февраль 2009 - 17:56

x-george, мне интересно знать как вы запоёте когда вас менты прав лишат под фиктивным предлогом и вы не сможете доказать что правы. Так и я не смог доказать про топливную систему, теперь думаю, а стоило ли моё доказывание с применением мата того? И понимаю, что нет, не стоило! Поскольку человек как был тем, кем я его обозвал, так и остался, и ему вторящие ему тоже. Впредь, когда буду чуствовать что не докажу свою, пускай даже правильную точку зрения, буду самоустраняться из темы, поскольку метать бисер перед свиньями бесполезно! А сию тему я открыл, так как был недоволен тем что снесли половину сообщений, в которых я обьяснял устройство топливной системы! Ещё раз повоторяю, если в теме будут писать "колхозники" и "гаражные самоделкины", умеющие делать лучше чем на заводе и понимающие намного больше чем заводские инженеры, отвечать, а уж тем более ругаться я не стану, т.к. понял что это бесполезная затея! Как хотят, так пусть и думают! В конце концов это их дело, до которого мне как до лампочки!

А так то конечно банить можно и на неделю и на месяц, только какой толк? Если тут же можно зарегиться под другим именем?

Так-то!

Сообщение отредактировал Капитан Очевидность: 26 Февраль 2009 - 17:59

#55 САНЕК66

САНЕК66

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 559
  • Автомобиль: Opel Omega B Y22XE sedan '2000

Отправлено 26 Февраль 2009 - 18:00

Цитата(Капитан Очевидность @ 26.2.2009, 18:02) Просмотр сообщения

А так то конечно банить можно и на неделю, только какой толк? Если тут же можно зарегиться под другим именем?

Так-то!

забанить и по IP можно rolleyes.gif а если нет постоянного IP- вопрос в ответ. а смысл по новой региться ? чтоб опять "открыть рот не по теме" и опять быть забаненым ?

#56 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 599
  • Интересы:OPEL
  • Автомобиль: QX80

Отправлено 26 Февраль 2009 - 18:16

Цитата
А так то конечно банить можно и на неделю и на месяц, только какой толк? Если тут же можно зарегиться под другим именем?

Так-то!

Можно банить по e-mail и Вам намного сложнее будет регистрировать новую почту и новый ник на форуме, чем модератору внести очередной почтовый ящик в стоплист.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов

#57 Капитан Очевидность

Капитан Очевидность

Опелевод

• Заблокированные
  • PipPip

Отправлено 26 Февраль 2009 - 18:20

Цитата(САНЕК66 @ 26.2.2009, 18:06) Просмотр сообщения

чтоб опять "открыть рот не по теме"

Читайте выше, я всё сказал, про "по теме" или "не по теме" в том числе, спорить не буду, считайте как хотите! Ваше право! На сей раз втянуть в спор/ругань не получится и до оскорблений я не опущусь!
Так-то!

#58 САНЕК66

САНЕК66

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 559
  • Автомобиль: Opel Omega B Y22XE sedan '2000

Отправлено 26 Февраль 2009 - 18:24

Цитата(Капитан Очевидность @ 26.2.2009, 18:26) Просмотр сообщения

Читайте выше, я всё сказал, про "по теме" или "не по теме" в том числе, спорить не буду, считайте как хотите! Ваше право! На сей раз втянуть в спор/ругань не получится и до оскорблений я не опущусь!
Так-то!

вас ни кто ни куда не втягивает. выпейте валерианки. я просто озвучил - за что в большинстве своём попадают в бан.

#59 Капитан Очевидность

Капитан Очевидность

Опелевод

• Заблокированные
  • PipPip

Отправлено 26 Февраль 2009 - 18:28

Цитата(САНЕК66 @ 26.2.2009, 18:30) Просмотр сообщения

выпейте валерианки.

Поверьте, вам тоже не повредит!

А за что я попал в бан я писал выше, напишу ещё раз! За оскорбление нецензурно товарища, занимающегося "колхозом" и считающим себя и подобных "колхозников" более высокоразвитыми существами, нежели инженеры GM.
Как я писал выше, впредь с такими товарищами в дискуссии втягиваться не буду, как хотят, так пусть и делают - это их право, и я им не судья!
Так-то!

Сообщение отредактировал Капитан Очевидность: 26 Февраль 2009 - 18:29

#60 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Февраль 2009 - 19:03

САНЕК66, К вопросу "открыть рот не по теме". Вы хоть тему то читали из-за которой спор идет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных