Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Проблемы с модераторами

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 75

#61 САНЕК66

САНЕК66

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 559
  • Автомобиль: Opel Omega B Y22XE sedan '2000

Отправлено 26 Февраль 2009 - 19:12

Цитата(Indeck @ 26.2.2009, 19:09) Просмотр сообщения

САНЕК66, К вопросу "открыть рот не по теме". Вы хоть тему то читали из-за которой спор идет?

и не один ответ там оставил. считаю - там у каждого своя правда. и матюкаться там - сафсем не надо было. это - не аргумент.

#62 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 727
  • Автомобиль: Citroen C5 2.0 SX

Отправлено 26 Февраль 2009 - 19:13

Цитата(САНЕК66 @ 26.2.2009, 19:18) Просмотр сообщения

и не один ответ там оставил. считаю - там у каждого своя правда. и матюкаться там - сафсем не надо было. это - не аргумент.

Матюкаться не надо нигде - факт! az.gif

#63 САНЕК66

САНЕК66

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 559
  • Автомобиль: Opel Omega B Y22XE sedan '2000

Отправлено 26 Февраль 2009 - 19:17

Цитата(Indeck @ 26.2.2009, 19:19) Просмотр сообщения

Матюкаться не надо нигде - факт! az.gif

просто - инженеры гм умные, а инженеры линкольна - дураки получаются. там насос постоянно под давлением систему держит. если есть веские аргументы против - выскажи, докажи. а открывать рот и заниматься пустозвонством, а после ещё и модераторов винить...как там в пословице - нечего пинять на зеркало, коль рожа кривая....

#64 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 26 Февраль 2009 - 19:38

и так данная тема плавно скатывается к .....правильно!!!! az.gif Давайте не начинать спор заново rolleyes.gif

Цитата(Капитан Очевидность @ 26.2.2009, 18:02) Просмотр сообщения

Впредь, когда буду чуствовать что не докажу свою, пускай даже правильную точку зрения, буду самоустраняться из темы, поскольку метать бисер перед свиньями бесполезно!

В конце концов это их дело, до которого мне как до лампочки!

Это правильное решение, иногда бывает трудно людей переспорить az.gif

P.S. Может и эту тему закроем???
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#65 Капитан Очевидность

Капитан Очевидность

Опелевод

• Заблокированные
  • PipPip
  • Cообщений: 248

Отправлено 26 Февраль 2009 - 19:48

Цитата(stn76 @ 26.2.2009, 19:44) Просмотр сообщения

Может и эту тему закроем???

Я только за! Но тут от меня требуют аргументов, докажи мол, что ты настоящий мужик!

Доказываю: в Омегах насос тоже держит давление обратным клапаном, и в случае его поломки надо чинить именно его, а не колхозить питание насоса! По поводу почему я против работы насоса от зажигания - так тут вообще элементарно! Если вдруг авария и водитель без сознания - зажигание включено, топливный шланг порвался, насос качает, догадываетесь к чему может привести?

Ничего нового я тут не сказал, всё это уже писал ранее в той теме, но это посчитали флудом и удалали!

Так-то!

#66 VITAS

VITAS

В регулярном БАНЕ ! НЕ ЧЛЕН КЛУБА

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 858
  • Автомобиль: Omega Caravan X20XEV/99+Audi A8 2.5TDI Tip/TV/Nav/00+ ML 320 02 Black

Отправлено 26 Февраль 2009 - 19:56

Основной массе случаев периодической (рекуррентной) шизофрении присуща полиморфность приступов. Редко наблюдаются одинаковые приступы (клише) онейроидно-кататонического или аффективного (циркулярного) типа. Обычно первые приступы стертые, аффективные и нередко не распознаются. Первые манифестные приступы наиболее глубокие, сопровождаются фантастическим бредом и онейроидным помрачением сознания. В дальнейшем приступы уже менее глубокие, без помрачения сознания, с депрессией или манией с фантастическим бредом. В конечном итоге клиническая картина отдаленных приступов становится все более простой (аффективной). Одновременно происходит удлинение приступов, «размывание» их границ в результате постоянных аффективных колебаний в межприступных промежутках. Если понятие «полиморфность» применимо к клинической картине в целом (несходство чередующихся приступов в течение жизни у одного больного), то не в меньшей степени оно пригодно для описания каждого отдельного приступа (подобных приступов даже большинство). Приступ сам по себе становится «смешанным» состоянием, настолько велики его лабильность, изменчивость интенсивности и удельного веса отдельных симптомов (особенно аффективных), легкость присоединения к эмоциональным и бредовым синдромам растерянности, сновидного расстройства сознания.
Частота приступов в течение болезни различна. Иногда больной переносит за всю жизнь один приступ, однако обычно их наблюдается несколько. Возможна смена (серия) приступов, разделяемых кратковременными и неполными ремиссиями. Серия из двух или нескольких отдельных приступов возможна в молодом (18—25 лет) и даже зрелом (45—50 лет) возрасте.
Ремиссия при рекурентной шизофрении во многом зависит от вида и частоты приступов, возраста, в котором манифестирует заболевание.
Изменения личности при рекуррентной шизофрении, наступающие обычно после повторных приступов, определяются снижением активности, появлением сенситивности, обидчивости, ранимости. Все эти явления, относящиеся к широкому кругу астенических личностных сдвигов, сопровождаются известным ослаблением контактов, интересов. Сами больные замечают сдвиги в своем характере, связывают их с перенесенным приступом заболевания. Если такое критическое субъективное восприятие отсутствует, то снижение активности подмечают окружающие. Другие расстройства в ремиссиях—аффективные нарушения в виде полярных колебаний аффекта (тимопатическая ремиссия). Более отчетливые изменения личности наблюдаются тогда, когда в картине приступа большее место занимают явления психического автоматизма, фантастический бред более стоек и не сопровождается изменением сознания. Такие приступы бывают в случаях, занимающих промежуточное положение между рекуррентной и шубообразной формами шизофрении. Более прогредиентны случаи с многолетними, затяжными приступами (тип continua).

ВСЁ тему можно закрывать!

#67 Капитан Очевидность

Капитан Очевидность

Опелевод

• Заблокированные
  • PipPip

Отправлено 26 Февраль 2009 - 20:06

VITAS, я требую извинений! Цель ваших намеков мне понятна - оскорбить меня, чтоб я ответил как в тот раз! 200 лет назад я бы вас вызвал на дуэль и пристрелил бы как бешеную собаку! Жаль что сейчас нет ни дуэлей, ни пистолетов, ни мужиков, могущих ответить за то, что говорят.
Так-то!

Сообщение отредактировал Капитан Очевидность: 26 Февраль 2009 - 20:11

#68 VITAS

VITAS

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Автомобиль: Omega Caravan X20XEV/99+Audi A8 2.5TDI Tip/TV/Nav/00+ ML 320 02 Black

Отправлено 26 Февраль 2009 - 20:12

Борьба с троллингом

Популярная мудрость учит избегать кормления троллей и игнорировать искушение им ответить. Ответ на троллинг неизбежно уводит обсуждение от темы, выводит из равновесия наблюдателей и снабжает тролля вниманием, которого он жаждет. Когда охотники атакуют тролля, он отвечает «АБГЗ. ДРП. ГЦЛР»[источник?], или «Вас развели. Вы проиграли. Всего хорошего». Однако, так как охотники (аналогично троллям) часто сами провоцируют конфликты, в итоге проигрывают только другие пользователи форума, которые предпочли бы, чтобы конфликт не появлялся вообще.

Литература на тему троллинга говорит о том, что навешивание ярлыка «тролль» на человека может вызвать явно нежелательные и нездоровые последствия[источник?]. Человек, отклонённый социальной группой, и в онлайн-общении и в реальной жизни, может закрепить в себе такую антагонистическую роль, и будет стремиться и далее раздражать или возмущать членов группы. Роль «тролль» — часто признак социальных отклонений, и ярлык может навсегда сделать пользователя таким.

Кушать подано!

Тролль, которого успешно игнорируют, может добровольно покинуть форум (и либо заняться троллингом в другом месте, либо стать конструктивным пользователем). Тем не менее, он может попытаться развить свои способности, чтобы всё же впоследствии добиться цели.

Тролль-новичок может испытать серьёзное сожаление, так называемое «раскаяние тролля», в случае потери ника, ограничения доступа и других серьёзных штрафных мер, предпринятых по отношению к нему вследствие его поведения.

Некоторые утверждают, что игнорирование тролля может вызвать повторение попыток привлечь внимание. «Гады, что, возражаете? … гады, что, молчите? …» Тем не менее, эта тенденция гораздо слабее, и в итоге тролль устаёт и начинает искать себе более благодатную почву.

Часто применяемое средство против троллей — вмешательство модератора.

Стоит также отметить, что временами тролли стараются получить сочувствие модераторов, предстать жертвой свирепых фанатиков. Тем не менее, чаще всего тролли ведут себя подобострастно лишь с владельцами веб-форумов, у которых есть исключительные возможности для полного ограничения доступа. Также известны ситуации, когда тролль обзаводится «своим» человеком среди модераторов, который готов заступиться за него — в этом случае, естественно, из них выбирается наименее принципиальный.

При этом троллями также могут быть и сами модераторы и администраторы (либо супермодераторы) форумов. Более того, высшей целью тролля является возможность получить права на редактирование терроризируемого им форума и управление им. Тролль-модератор, занимаясь троллингом, прикрывается так называемыми «функциями модератора», заключающимися в слежении за соблюдением порядка на его усмотрение. Администратором (либо супермодератором) форума стать гораздо сложнее, для этого необходимо личное доверие создателя форума, но в случае успешного достижения троллем этого статуса (либо превращения действующего администратора или создателя форума в тролля) форум-сообщество практически обречено.

#69 Капитан Очевидность

Капитан Очевидность

Опелевод

• Заблокированные
  • PipPip

Отправлено 26 Февраль 2009 - 20:17

VITAS, с вами мне всё понятно! Вы оказывается не просто провокатор, вы от этого ещё и удовольствие получаете! Ясненько, буду знать, и следовательно делать то, что пообещал выше! Хоть последними словами меня тут назовите - не отвечу, а знаете почему? Потому что мне не интересно ВАШЕ мнение, ни капельки!

P.S. Жаль, что за троллинг не банят, но я думаю, что не я один сделаю из вышенаписанного вами выводы.

Так-то!

Сообщение отредактировал Капитан Очевидность: 26 Февраль 2009 - 20:18

#70 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Февраль 2009 - 20:21

VITAS, Не очень то по-мужски... ИМХО!

#71 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 26 Февраль 2009 - 20:37

VITAS,
У вас все хорошо?
Посты какие то бредовые

#72 LIMOS

LIMOS

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 751
  • Автомобиль: Omega A 20SE, Omega A C26NE, Omega A C30NE Limousine 6 door, Lotus Omega #0694

Отправлено 26 Февраль 2009 - 20:46

Ну что тему можно закрывать?
Ребят, если что вы телефонами обменяйтесь, в реале лучше общаться.
Если что всех милости прошу 1 марта на главную встречу к ТСА.
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка
или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ

#73 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Февраль 2009 - 20:48

Цитата(LIMOS @ 26.2.2009, 20:52) Просмотр сообщения

Ну что тему можно закрывать?
Ребят, если что вы телефонами обменяйтесь, в реале лучше общаться.
Если что всех милости прошу 1 марта на главную встречу к ТСА.

Закрывай Лёх!!! Люди уже бред писать начали!

#74 VITAS

VITAS

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2009 - 20:49

слушайте, я вроде на личности не переходил, не хамил никому ! в отличии от некоторых!

#75 Шурик

Шурик

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 503
  • Интересы:Авто.Тюнинг

Отправлено 26 Февраль 2009 - 20:50

Цитата(VITAS @ 26.2.2009, 20:55) Просмотр сообщения

слушайте, я вроде на личности не переходил, не хамил никому ! в отличии от некоторых!
Ну все,всё и так поняли..............

#76 PITon

PITon

Гад ползучий)))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 099
  • Интересы:Футбол, игровые виды спорта
  • Автомобиль: Meriva Cosmo 1,6 MT Star Silver, 2008; Nissan Qashqai 1,6 SV+, White, 2010

Отправлено 26 Февраль 2009 - 20:52

VITAS, опять копированием с сайтов занимаетесь? К чему? Зачем Вы провоцируете человека? Некрасиво с Вашей стороны.
Тему закрываю.
Змей принято не любить....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных