+1 к Опелеводам Питера
Автор
NewMan
, 12 Июл 2007 12:27
Сообщений в теме: 332
Отправлено 02 Март 2012 - 23:59
Sergeism,
Как ты умудрился столько проездить на роботе, скоро опять сцепление менять будешь?
Отъездил 10 тыс., опять чувствую менять надо будет, сейчас 90. Начало бить при включении.
Может ты привод выключения сцепления менял? Или привод переключения скоростей? Блок?
Как ты умудрился столько проездить на роботе, скоро опять сцепление менять будешь?
Отъездил 10 тыс., опять чувствую менять надо будет, сейчас 90. Начало бить при включении.
Может ты привод выключения сцепления менял? Или привод переключения скоростей? Блок?

Отправлено 15 Март 2012 - 16:46
Привет черной астре)). раньше бывали.....Питерский астраклуб много активнее)))
Волк слабее льва и тигра, но в цирке не выступает...
-------------------------------------------------
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Отправлено 16 Апрель 2012 - 23:33
Всем привет! Недавно влился в ваши дружные ряды на серебристой Astra Caravan G

Салют всем!)С декабря стал обладателем opel astra G 3-d)
Машинкой очень доволен и конечно хотелось бы встретится с обладателями опелей.... посмотреть на другие машинки и с удовольствием бы вступил в клуб если такой вообще в питере есть.....?

Отправлено 17 Апрель 2012 - 16:31
Салют всем!)С декабря стал обладателем opel astra G 3-d)
Машинкой очень доволен и конечно хотелось бы встретится с обладателями опелей.... посмотреть на другие машинки и с удовольствием бы вступил в клуб если такой вообще в питере есть.....?

Питерский клуб похоже полностью перешел в чисто виртуальный...
© Макс Фрай
© Макс Фрай
Отправлено 17 Апрель 2012 - 21:08
Питерский клуб похоже полностью перешел в чисто виртуальный...
мы шавелимся все сами по себе
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 07 Август 2012 - 09:02
Всем привет))) Стал обладателем астры g 3d хэчбек, 98 год,двигатель x18xe1. Хотелось бы с опытным владельцем поговорить по тел. Произошла неприятность, нужен совет,а как все это написать не знаю,проще по телефону объяснить. Живу в калининском районе м. Академическая. И подскажите куда везти на сервис по близости
P.S мой номер 89533679071 Виталик
P.S мой номер 89533679071 Виталик
Сообщение отредактировал 69vitalik69: 07 Август 2012 - 09:03
Отправлено 07 Август 2012 - 22:26
Раздел по астре G есть в ветке по моделям.
Ближайший официальный сервис - Лаура на Выборском шоссе, ее же малярно-кузовной цех на ул. Обручевых, но они там и ремонтируют, можно подойти, поговорить непосредственно с мастерами.
Есть сервис, занимающийся опелями на Удельном пр, кажется дом 5, скорее всего адрес и телефон есть у нас в питерской ветке, где проверенные сервисы. У меня сейчас просто нет под рукой. Еще можно узнать, смогут ли помочь на ул.Гидротехников - там недалеко от пересечения с Гжатской есть СТО, забыла как называется, знакомому форда ремонтировали, он хорошо отзывался.
Ближайший официальный сервис - Лаура на Выборском шоссе, ее же малярно-кузовной цех на ул. Обручевых, но они там и ремонтируют, можно подойти, поговорить непосредственно с мастерами.
Есть сервис, занимающийся опелями на Удельном пр, кажется дом 5, скорее всего адрес и телефон есть у нас в питерской ветке, где проверенные сервисы. У меня сейчас просто нет под рукой. Еще можно узнать, смогут ли помочь на ул.Гидротехников - там недалеко от пересечения с Гжатской есть СТО, забыла как называется, знакомому форда ремонтировали, он хорошо отзывался.
© Макс Фрай
© Макс Фрай
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 17:42
Всем привет!
В дополнение к своему пежо 308 взял в семью Опель Мерива
машинка 2008 года, 1,6 105 л.с. , робот
Очень нравится микровенчик)
В клуб примите? с пыжеводами регулярно встречаемся, общаемся, помогаем друг другу - надеюсь и в опель клубе найдутся единомышленники)
Есть у кого ещё мерива? есть вопросы по сервису и номерам запчастей - откликнитесь в личку
да, ещё у отца Опель Антара , тоже на нем катаюсь иногда, так что я почти почетный опелевод)))
В дополнение к своему пежо 308 взял в семью Опель Мерива
машинка 2008 года, 1,6 105 л.с. , робот
Очень нравится микровенчик)
В клуб примите? с пыжеводами регулярно встречаемся, общаемся, помогаем друг другу - надеюсь и в опель клубе найдутся единомышленники)
Есть у кого ещё мерива? есть вопросы по сервису и номерам запчастей - откликнитесь в личку
да, ещё у отца Опель Антара , тоже на нем катаюсь иногда, так что я почти почетный опелевод)))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных