+1 к Опелеводам Питера
Автор
NewMan
, 12 Июл 2007 12:27
Сообщений в теме: 332
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 14:19
Всем Привет ! Принимайте 
У кого нить в Питере можно преобрести атрибутику клуба ( наклейка, рамка....) ??
Форум Мёртвый ??? оО

У кого нить в Питере можно преобрести атрибутику клуба ( наклейка, рамка....) ??
Форум Мёртвый ??? оО
Сообщение отредактировал zxHANSxz: 23 Ноябрь 2012 - 10:23
Я потратил 90% своих денег на женщин, алкоголь и быстрые машины. Остальные деньги я просто просрал
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 20:57
Всем Привет ! Принимайте
Вэлкам!
Вроде бы парой сообщений выше было. Рамки есть у меня. Наклеек, как ни странно, тоже пара штучек есть.
Форум Мёртвый ??? оО
Как-то не очень живой (питерский, имеется ввиду), увы.
Греби и улыбайся!
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 09:22
Роман Химов, так может есть смысл оживить? Давайте на СтарыйНовый год соберемся, вон и Вектраводы и Моккаводы думают собраться, шашлык, фейерверк.... В общем, мое дело предложить.
И да, позвольте представиться - Елена. Живу в Царском Селе. Сейчас на Опель Мокка
И да, позвольте представиться - Елена. Живу в Царском Селе. Сейчас на Опель Мокка

"Зависть - единственное искреннее человеческое чувство" (с)
Отправлено 11 Январь 2013 - 20:21
Трям!!! Здравствуйте!! 
ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ! ВСЕХ БЛАГ! И С НАСТУПАЮЩИМ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!
Принимайте в свои ряды.
Сделала себе подарок на новый год.Приехала-выбрала-купила.(предварительно найдя на сайте опеля по СПб и убедившись в наличии ПТСки) Повезло с менеджером.Очень хороший человечек. Всё объяснил-рассказал.Приехала к 14 часам в салон и в 16 часов уже забрала машину с ПТСкой. Хорошо,что успели тут же поставить в соседнем платном МРЭО на учет.
Opel Astra P -J серебристый металлик в комплектации cosmo с доп.опциями пакет"Комфорт" 1,6 МКПП .
Территориально Питер.
Машинку покупала по рекомендации друзей,владельцев опельков.
Стаж вождения 12 лет.До этой машины владела-рулила по нисходящей
VW passat B-5,Святогор, ZAZ Sens..и вот теперь эта сказка.
Куда можно подъехать за клубными опознавательными
отличиями?
С уважением,Арина-Катерина.
П.С. Прошу прощения за многословие.Пока нахожусь всё ещё под впечатлением.

Принимайте в свои ряды.
Сделала себе подарок на новый год.Приехала-выбрала-купила.(предварительно найдя на сайте опеля по СПб и убедившись в наличии ПТСки) Повезло с менеджером.Очень хороший человечек. Всё объяснил-рассказал.Приехала к 14 часам в салон и в 16 часов уже забрала машину с ПТСкой. Хорошо,что успели тут же поставить в соседнем платном МРЭО на учет.
Opel Astra P -J серебристый металлик в комплектации cosmo с доп.опциями пакет"Комфорт" 1,6 МКПП .
Территориально Питер.

заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 11 Январь 2013 - 21:09
Трям!!! Здравствуйте!!

Принимайте в свои ряды.
Территориально Питер.

На севере у меня наклейки. на юге у романа химова рамки.и вроде пару наклеек оставалось.
наклейка которая у меня 75 рублей. перевод яндексом на кошелек Администрации.
Отправлено 15 Январь 2013 - 21:27
Здравствуйте.Вот и я добрался до вашего форума,хотя владею Меривой уже 1 год и 3 месяца.....За всё время владения машина себя зарекомендовала,как отличнейший автомобиль, хотя она 2006 года выпуска.Пробег на данный момент составляет 69000 км (когда покупал было 36700).Я второй хозяин..Куплена мной спонтанно.
Цвет машиы фиолетовый,объем 1.4,механика,на заднем стекле наклейка "За рулём мотоциклист"))))
С уважением Сергей!
Цвет машиы фиолетовый,объем 1.4,механика,на заднем стекле наклейка "За рулём мотоциклист"))))
С уважением Сергей!
Сообщение отредактировал Киборг1981: 15 Январь 2013 - 21:30
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных