Я сказала, что в Опель Клубе его нашла! Сказал, что на дачу поехал. Так что ждать его до 10 числа. Надеюсь, все починит. А то я полгода не могу уже мастера найти.
+1 к Опелеводам Питера
Автор
NewMan
, 12 Июл 2007 12:27
Сообщений в теме: 332
Отправлено 08 Май 2013 - 16:47
смотри сама.
мы тоже гостей ждем и с ними рвем на шашлык...
Москвичи всегда офигевают, от того какие места есть в Питере в 30-40 минутах езды от города.
а от туда ломонетесь в Кронштадт с остановкой на дамбе...
Москалям это нравится - проверено не раз в т.ч. на первых майских
мы тоже гостей ждем и с ними рвем на шашлык...
Москвичи всегда офигевают, от того какие места есть в Питере в 30-40 минутах езды от города.
а от туда ломонетесь в Кронштадт с остановкой на дамбе...
Москалям это нравится - проверено не раз в т.ч. на первых майских
Отправлено 21 Июнь 2013 - 07:54
Добрый день!!! Принимайте в ваши ряды. Приобрели Астру Н седан в Автополе Кудрово 2012 года 1.8 космо. Завтра будем забирать машинку. Только вот сегодня всю ночь не спал, наткнулся в нете на отзывы о салоне этом и ужаснулся. Вот хочу поинтересоваться верить или нет, пишут что сервис страдает, запчасти ждут месяцами, залог за авто не отдают и якобы если не у них проходить ТО, а у другого диллера то гарантия исчезнет, хотя мне кажется что это бред. Подскажите об этом дилере. Заранее всем спасибо!!!
Отправлено 21 Июнь 2013 - 08:13
Да ещё вопрос, менеджер сказал что машина в полной комплектации космо, а как я то могу понять космо это или нет, вроде есть всё кроме брызговиков, ковриков, парктроника и подлокотника. Ещё вот думаю купить оригинальные ворсовые коврики, но полазив на сайтах ОД увидел штук пять разных ковров и по разным ценам.
Отправлено 21 Июнь 2013 - 14:31
Тут же на форуме можно найти список опций обеих комплектаций... В космо кожаный руль, зеркала на козырьках с подсветкой, противотуманки и еще чего-то по мелочи...
Волк слабее льва и тигра, но в цирке не выступает...
-------------------------------------------------
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
-------------------------------------------------
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Отправлено 22 Июнь 2013 - 01:42
Всё да не всё. забрал сегодня машину. Чуть не прибил менеджера, благо жена сдержала. Я заказывал иммобилайзер и машину, а получил машину и антикорозийку за 13 тысяч. Типа перепутали. Космо, да всё вроде космо и кожа и руль кожанный и подогревы и круиз и климат и очёчница и заводская тонировка и перед и зад и накладки на пороги и хром везде, но какого фига на задних дверях вёсла, где задние стеклоподъемники. Был сегодня ещё у трёх диллерах, все подтвердили космо, но все в один голос сказали что такого никогда не встречали, весел на космо не видели. С коврами замучался, оригинальные купил, пришлось возвращать в зад, так как оригинал идёт лишь на хетч, менеджеры никогда не видели велюр оригинальный на седан. Нашёл неоригинал в РРТ, но крепежи поломанны все и во всех комплектах, в итоге взял резину с надписью астра. Машина кайф!!! белая, строгая, тяжёлая, почувствовал сразу, КАЙФ!!!
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 22 Июнь 2013 - 09:28
Всё да не всё. забрал сегодня машину. Чуть не прибил менеджера, благо жена сдержала. Я заказывал иммобилайзер и машину, а получил машину и антикорозийку за 13 тысяч. Типа перепутали. Космо, да всё вроде космо и кожа и руль кожанный и подогревы и круиз и климат и очёчница и заводская тонировка и перед и зад и накладки на пороги и хром везде, но какого фига на задних дверях вёсла, где задние стеклоподъемники. Был сегодня ещё у трёх диллерах, все подтвердили космо, но все в один голос сказали что такого никогда не встречали, весел на космо не видели. С коврами замучался, оригинальные купил, пришлось возвращать в зад, так как оригинал идёт лишь на хетч, менеджеры никогда не видели велюр оригинальный на седан. Нашёл неоригинал в РРТ, но крепежи поломанны все и во всех комплектах, в итоге взял резину с надписью астра. Машина кайф!!! белая, строгая, тяжёлая, почувствовал сразу, КАЙФ!!!
весла в космо давно.....с 11 года. странно что религия не позволяет зайти на конфигуратор опеля и не посмотреть....
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь