форсунки Denso
Автор
Uncle Vania
, 24 Фев 2009 15:09
Сообщений в теме: 56
Отправлено 09 Август 2012 - 21:37
рой производительность этих форс и смотри аналоги с эсперы лачетти нексии 16ти клапанной.
Все не меньше чем 3600 рублей за штуку . за эти деньги волговских комплект можно взять . Тут на форуме кто - то себе поставил год назад , интересно , как сейчас дела . Почитал в инете , на многие машины люди ставаят волговские сименсы .
Форсы асконы 170 cc , форсы сименс волга 192-194 сс , динамическая производительность в кубиках .
Большая разница в сопротивлении у сименс 14- 15 Ом , а у асконы вроде 2 Ом , может и путаю ,нужно измерить . Больше меня смущает разница в сопротивлении , хотя повторюсь , люди ставят на разные машины .
Сообщение отредактировал Shcapkov: 09 Август 2012 - 21:38
Отправлено 09 Август 2012 - 22:08
2 ома форса моника!
ваши 14-17ом вроде)
во идею подкинул. если к моника выводу поставить бы блочек с релюшками на 4 форсы и он бы раскидывал. то в коллектор 4 всверлил трубки и 4 форсы,но нужен блок электроники от сигнала расчетверять поочередно сингнал на релюшки форс. вот и распределенный с моника))))вот бы блочек такой замутить. а родную форсу оставить и чтоб включалась на масимуме)))электроньщики с моником. ау.
а может какй реперный диск и почереди 4 датчика холла, ккоторые открывают основной сигнал с эбу. у кого какие идеи?
ваши 14-17ом вроде)
во идею подкинул. если к моника выводу поставить бы блочек с релюшками на 4 форсы и он бы раскидывал. то в коллектор 4 всверлил трубки и 4 форсы,но нужен блок электроники от сигнала расчетверять поочередно сингнал на релюшки форс. вот и распределенный с моника))))вот бы блочек такой замутить. а родную форсу оставить и чтоб включалась на масимуме)))электроньщики с моником. ау.
а может какй реперный диск и почереди 4 датчика холла, ккоторые открывают основной сигнал с эбу. у кого какие идеи?
Сообщение отредактировал alextiger: 09 Август 2012 - 22:15
одна голова хорошо , а с несколькими прикольнее ))) --- вместе веселее!
Отправлено 10 Август 2012 - 11:43
2 ома форса моника!
ваши 14-17ом вроде)
Только что измерил сопротивление форсунок Аси , 16.6 Ом , все 4 . Просто где то прочитал , в голове отложилось , что 2 ом сопротивление , а инфа оказалась неверной .
Отправлено 14 Август 2012 - 11:48
На счёт колечек под волговские форсы , какие подошли , кто - то ведь ставил эти форсунки .
у меня волговские сименс, кольцо делал из изоленты (тканевой), работает уже больше года все ном только придктся переделать проводку к форсункам откуситьб кусок пластика и нейлоновыми стяжками закрепить проводку,(тяга есть, но единственное на низах плохоедет, ехать начинаеть от 2200 оборотов), ставь не парься все гут
Отправлено 14 Август 2012 - 20:33
у меня волговские сименс, кольцо делал из изоленты (тканевой), работает уже больше года все ном только придктся переделать проводку к форсункам откуситьб кусок пластика и нейлоновыми стяжками закрепить проводку,(тяга есть, но единственное на низах плохоедет, ехать начинаеть от 2200 оборотов), ставь не парься все гут
Какой кусок откусить , жёлтые колечки у форсунок ? разьёмы форсунок , я думаю родные купить .
Отправлено 15 Август 2012 - 09:00
Какой кусок откусить , жёлтые колечки у форсунок ? разьёмы форсунок , я думаю родные купить .
к форсунке идет провод с плассмасовым наболдажниом его чуток откусить надо так как разъем на сименсе покороче получается, и кольцо с форсы пластиковое тоже
Отправлено 15 Август 2012 - 12:48
с эсперы лачетти нексиии астры ф вектры а омеги кадета порой эти модели на разборках если есть возможность
Самая доступная , это с Нексии , но люди пишут , что на этих форсах машина едет плохо . Остальные , те , что постарее ,найти трудно ,т.к город у нас не очень большой , да и наверняка тоже проблемные форсы будут . Всё таки буду волговские пробовать , отзывов есть в инете , причём на разные машины .
Нужно ещё до знакомого чип тюнера доехать , поговорить , живёт далековато правда.
к форсунке идет провод с плассмасовым наболдажниом его чуток откусить надо так как разъем на сименсе покороче получается, и кольцо с форсы пластиковое тоже
Так я и говорю , разьёмы к форсункам куплю волговские , чтоб меньше проблем .
Отправлено 16 Август 2012 - 14:46
с уаза не смотрел колечки?
Самая доступная , это с Нексии , но люди пишут , что на этих форсах машина едет плохо . Остальные , те , что постарее ,найти трудно ,т.к город у нас не очень большой , да и наверняка тоже проблемные форсы будут .
я про резинки форс) на указанные авто.
Самая доступная , это с Нексии , но люди пишут , что на этих форсах машина едет плохо . Остальные , те , что постарее ,найти трудно ,т.к город у нас не очень большой , да и наверняка тоже проблемные форсы будут .
одна голова хорошо , а с несколькими прикольнее ))) --- вместе веселее!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных