Покатались на всех авто бмв все попадались убитыенапрочь,семерка все таки великовата.
Более стильная e39 машина зажигалка.
Но по состоянию понравился мерин его и купили.e430 4matic все опции.вот это действительно комфорт.
Бумер жесткий,но управляется супер...........
Ауди А8 хороший вариант,но вы задумывались если потребуються кузовные работы,во сколько это выльется,по сравнению со стальными собратами.
Насчет надежности,читал ,что на бмв летит все,это наверно как и где ездить.
Например возьмем e34 535 и опель сенатор.
у опеля переварено было все лонжероны,арки,двери,авто 93годаПо подвеске за 50тыс.км.менялось практически все по 2 раза,кроме задних амор.Трубки,тормозные,бензопровод.все .Подшибники всех колес.насосы,трамплеры,печка,радиатор.Вообщем все кроме двигла.Просто намучился с авто.
Когда его продали да же капли сожаления не была..Только благодаря Опелю я научился и красить и варить и лежать под машинами.Еще один нюанс если бы все делали на сервисе,тогда автос,переплюнул бы свою стоимость в раза 3,а так только в 2.
Качество исполнения бмв на высоте я забыл,что такое лежать под своими машинами,забыл что такое лонжероны ,двери которые проседают и панели железные отваливаються от дверных рамок .гниет все,что только можно.
вообще не обижайтесь уважаемые опелеводы,может у меня опыт был неудачен.Но по роду своей деятельности понял:в мире существуют только 3марки легковых авто :БМВ,МЕРСЕДЕС и другие.......
Сообщение отредактировал Смоленский: 02 Август 2009 - 14:26