Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

хочу приобрести омегу

Сообщений в теме: 212

#181 katana

katana

Fuck Oil Economy!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 321
  • Автомобиль: Das bundes touring wagen..

Отправлено 17 Март 2009 - 14:44

Цитата(Bios @ 17.3.2009, 15:01)  
Каков вопрос... smile.gif Расслабься уже, ты как моя девушка, которая все мои слова воспринимает буквально и именно в свою сторону, я уже с ней иногда разговаривать боюсь, в частности анекдоты smile.gif Не будь занудой, радуйся жизни. Надеюсь аватар не говорит за хозяина biggrin.gif .
Я буду радоватся жизни после того когда люди сначала думать будут головой а потом говорить и ни в какой другой последовательности!

Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!

Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))

#182 Bios

Bios

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 296
  • Автомобиль: Omega B x20xev 94 г.в.

Отправлено 17 Март 2009 - 15:02

Цитата(katana @ 17.3.2009, 15:03)  

Я буду радоватся жизни после того когда люди сначала думать будут головой а потом говорить и ни в какой другой последовательности!

Вот ты настырный smile.gif Хватит уже флудить то! Я спешу сообщить, что не повезло тебе, такого при твоей жизни точно не будет smile.gif. Лучше расскажи, чем именно тебя 2 литра привлекают.
Изображение

#183 Профессор

Профессор

Опелист до глубины души

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 881
  • Интересы:Опиль уже 14 лет.
  • Автомобиль: 4matic 3.5'05, Омега 2.0'95, Омега 2.5'2000

Отправлено 17 Март 2009 - 15:04

Цитата(Bios @ 17.3.2009, 15:01)  

Профессор, Ну хоть в общих чертах, стоит оно того или нет?

Уточни - что оно и чего того стоит? Да, машина дороже опиля. В несколько раз. Ощущения от нее тоже другие. Полный привод зимой - это вообще нечто. Не задумываешься о том - проеду я здесь или нет. Просто едешь и все. Тормоза лучше на порядок. Динамика - ну получше, но трешка на ручке вжимает сильнее. Экономичность сравнима с опилем. Стоимость обслуживания (если не сам) больше на порядок. Стоимость з\ч раза в 2 больше чем у опиля. Совершенство конструкции - выше. что еще написать - не знаю....

На опиль временами сажусь с удовольствием.
вот ведь... только соберешься купить хороший новый автомобиль, ан глядишь и его уже не производят...
===========================

#184 igor_new

igor_new

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 013
  • Интересы:Спорт и автомобили
  • Автомобиль: Оmega B X20XEV & MB W463 G300

Отправлено 17 Март 2009 - 15:18

Цитата(Bios @ 17.3.2009, 16:21)  

Вот ты настырный smile.gif Хватит уже флудить то! Я спешу сообщить, что не повезло тебе, такого при твоей жизни точно не будет smile.gif. Лучше расскажи, чем именно тебя 2 литра привлекают.

а ты пересядь на 2.0 ручку, и разницы из своими 2.5 на автоматете не заметиш))))))))

#185 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 727
  • Автомобиль: Citroen C5 2.0 SX

Отправлено 17 Март 2009 - 15:19

Цитата(igor_new @ 17.3.2009, 15:37)  

а ты пересядь на 2.0 ручку, и разницы из своими 2.5 на автоматете не заметиш))))))))

+100! Разгоняется на ура! bf.gif

#186 scum

scum

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 304
  • Автомобиль: был OOB x25xe акпп 2000

Отправлено 17 Март 2009 - 15:25

уж раз разговор на тему разгона.. вы разгонитесь также на ручке и на двушке с 80 или 100 км/ч... и сравните с темже самым автоматом на 2.5 и сразу увидети разницу.... мне лично пофиг сколько до сотни.. меня интересует именно разгон в пределах 70-110 км/ч . а тут уже совсем другой разговор... и не думаю что на двушке вы также быстро разгонитесь до 160 как на 2.5

Сообщение отредактировал scum: 17 Март 2009 - 15:26

#187 igor_new

igor_new

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Март 2009 - 15:34

Цитата(scum @ 17.3.2009, 16:44)  

уж раз разговор на тему разгона.. вы разгонитесь также на ручке и на двушке с 80 или 100 км/ч... и сравните с темже самым автоматом на 2.5 и сразу увидети разницу.... мне лично пофиг сколько до сотни.. меня интересует именно разгон в пределах 70-110 км/ч . а тут уже совсем другой разговор... и не думаю что на двушке вы также быстро разгонитесь до 160 как на 2.5

до 160 как раз однаково будет.А после 160 согласен,уже немного -немного двушка начнет отставать,и то зависит какой водила на 2.5 автомате и какой там автомат.

#188 scum

scum

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 304
  • Автомобиль: был OOB x25xe акпп 2000

Отправлено 17 Март 2009 - 15:39

после 160 уже не надоsmile.gif я пример привел на тему обгона фур... после обгона фур и нескольких тихоходов скорость в районе 160 получается...
и вообще..прокатиться просто надо..встретиться и прокатиться..и посмотреть.... а то так можно спорить очень долго

#189 igor_new

igor_new

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Март 2009 - 15:42

Цитата(scum @ 17.3.2009, 16:58)  

после 160 уже не надоsmile.gif я пример привел на тему обгона фур... после обгона фур и нескольких тихоходов скорость в районе 160 получается...
и вообще..прокатиться просто надо..встретиться и прокатиться..и посмотреть.... а то так можно спорить очень долго

Да,это было бы лучше всего.\

#190 Trash

Trash

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 949
  • Автомобиль: Mitsubishi Outlander XL V6 3.0 Mivec

Отправлено 17 Март 2009 - 15:48

Профессор
А что за авто, не похвастаетесь? wink.gif
Из всех легковых моделей “Опеля” “Омега” в эксплуатации самая дорогая. Но если вам нужен большой автомобиль, на “Вектру” или “Астру” вы даже не взглянете. А среди других немецких одноклассников ни по цене самой машины, ни по стоимости содержания альтернативы “Омеге” просто нет. Перед вами – стоимость оригинальных запчастей и работ от официального дилера – пусть и недорогого. С “Мерседесом”, БМВ или “Ауди” ваши расходы будут гораздо выше, даже если обслуживаться в гаражной мастерской и пользоваться “неоригиналом”. Хотите еще дешевле? Купите новую “Волгу”. ©

#191 Bios

Bios

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 296
  • Автомобиль: Omega B x20xev 94 г.в.

Отправлено 17 Март 2009 - 16:06

Цитата(Профессор @ 17.3.2009, 15:23)  

На опиль временами сажусь с удовольствием.

Вот это и требовалось smile.gif Пасиб. А на счет стоит оно того, я имел ввиду, стоит она тех денег, что за нее просят или все таки бренд решает smile.gif

2 Треш - Мерин 4matic 3,5 литра с полным приводом smile.gif

Цитата(igor_new @ 17.3.2009, 15:53)  

до 160 как раз однаково будет.А после 160 согласен,уже немного -немного двушка начнет отставать,и то зависит какой водила на 2.5 автомате и какой там автомат.

Позволю сеье е согласиться, автомат теряет именно на переключениях в основном, а крутящий момент он передает, такой же как и механика во время движения, так что боюсь, если спорт+ кикдаун с 80, и автомат исправный, будет крутить до 6500 оборотов, двушка сольется быстро. но это теория - надо погонять, потому что был прецедент Треш на своей двушке на спорте, не мог догнать меня просто, я ехал без спорта. Ну а вообще, канеш лучше попробовать, резалты обнародовать, все поставят подписи "СОГЛАСНЫ" и "ОПЛАЧЕНО" и спор разрешится smile.gif

Сообщение отредактировал Bios: 17 Март 2009 - 16:09

Изображение

#192 Профессор

Профессор

Опелист до глубины души

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Март 2009 - 16:06

Цитата(Trash @ 17.3.2009, 16:07)  

Профессор
А что за авто, не похвастаетесь? wink.gif

Да чо хвастаться? Чматик обычный. Ну ничего там такого нет. Ну мотор 3.5 - 272 лошади, так за него теперь платить надо пипец скока... Ну акпп там по штату - она ж как ей и подобает - жжет слабее чем механика. Но почему-то справа сидящие обсираются - даже не знаю почему. К тому ж если автомат наипнется - менять на механику не получится - нет на что... не предусмотрено. Ну стептроник - на любителя в ручном режиме ездить можно, но ... чо т не хочется...

А так - ничем не примечательный авто. Парктроники мне только нравятся спереди и сзади с линеечками на панели. И руль с подогревом - зимой удобно. Да, система ЕСП там прикольная. Могли бы и в опиль такую поставить. Круиз продвинутый. Климат четырехзонный. Почему-то не воняет как в опиле плесневелыми грибами. Тишина внутри - аж засыпаешь на ходу. Ну чо еще - совершенно дебильная электрическая рулевая колонка - садишься в машину - она к тебе приезжает. Останавливаешься - отъезжает. Кто так придумал? Нет чтоб как в опиле сделать - тупо в одном положении чтоб привык один раз и на всю жизнь.

Да, тормоза там сумасшедшие. Здесь опилю далеко.

вот ведь... только соберешься купить хороший новый автомобиль, ан глядишь и его уже не производят...

#193 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Март 2009 - 16:11

Если уж 4Matic такой "отстойный" куда уж там Rolls Roys. Вообще не машина. Ловко так аналогия проведена. bf.gif Только вот мне кажется что сравнивать Омегу и Мерс 4Matic не честно немного...

#194 Trash

Trash

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 949
  • Автомобиль: Mitsubishi Outlander XL V6 3.0 Mivec

Отправлено 17 Март 2009 - 16:12

Bios
Ну ты сравнил, жопу с пальцем. Если ты ехал как обычно, то я жал движок, чуть ли не на спорте, что б за тобой угнаться. Это как пример, опеля на автомате с разными движками.

Проффессор
Хорошее авто, немного завидую wink.gif
Сравнивать с опелем, как то же самое, что мы тут сравниваем smile.gif
Из всех легковых моделей “Опеля” “Омега” в эксплуатации самая дорогая. Но если вам нужен большой автомобиль, на “Вектру” или “Астру” вы даже не взглянете. А среди других немецких одноклассников ни по цене самой машины, ни по стоимости содержания альтернативы “Омеге” просто нет. Перед вами – стоимость оригинальных запчастей и работ от официального дилера – пусть и недорогого. С “Мерседесом”, БМВ или “Ауди” ваши расходы будут гораздо выше, даже если обслуживаться в гаражной мастерской и пользоваться “неоригиналом”. Хотите еще дешевле? Купите новую “Волгу”. ©

#195 Профессор

Профессор

Опелист до глубины души

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Март 2009 - 16:16

Цитата(Indeck @ 17.3.2009, 16:30)  

Если уж 4Matic такой "отстойный" куда уж там Rolls Roys. Вообще не машина. Ловко так аналогия проведена. bf.gif Только вот мне кажется что сравнивать Омегу и Мерс 4Matic не честно немного...

Намедни возвращался к себе, на Андроповском проспекте нагнал новенький Бентли... Нагнал его легко (сам был на Омеге 2.5), обошел и совершенно ненапряжно порвал его как грелку. Рвал навзрыд... справа и слева, всеми колесами... он ваще не едет.

Там мужик какой-то в белой рубашке газетку читал.

#196 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Март 2009 - 16:18

Цитата(Профессор @ 17.3.2009, 16:35)  

Намедни возвращался к себе, на Андроповском проспекте нагнал новенький Бентли... Нагнал его легко (сам был на Омеге 2.5), обошел и совершенно ненапряжно порвал его как грелку. Рвал навзрыд... справа и слева, всеми колесами... он ваще не едет.

Там мужик какой-то в белой рубашке газетку читал.

За остроумие - 5! Только я о другом говорил. Соответственно, за непонимание - неуд.! az.gif

#197 VITAS

VITAS

В регулярном БАНЕ ! НЕ ЧЛЕН КЛУБА

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 858
  • Автомобиль: Omega Caravan X20XEV/99+Audi A8 2.5TDI Tip/TV/Nav/00+ ML 320 02 Black

Отправлено 17 Март 2009 - 16:24

Цитата(Профессор @ 17.3.2009, 16:25)  

Да чо хвастаться? Чматик обычный. Ну ничего там такого нет. Ну мотор 3.5 - 272 лошади, так за него теперь платить надо пипец скока... Ну акпп там по штату - она ж как ей и подобает - жжет слабее чем механика. Но почему-то справа сидящие обсираются - даже не знаю почему. К тому ж если автомат наипнется - менять на механику не получится - нет на что... не предусмотрено. Ну стептроник - на любителя в ручном режиме ездить можно, но ... чо т не хочется...

А так - ничем не примечательный авто. Парктроники мне только нравятся спереди и сзади с линеечками на панели. И руль с подогревом - зимой удобно. Да, система ЕСП там прикольная. Могли бы и в опиль такую поставить. Круиз продвинутый. Климат четырехзонный. Почему-то не воняет как в опиле плесневелыми грибами. Тишина внутри - аж засыпаешь на ходу. Ну чо еще - совершенно дебильная электрическая рулевая колонка - садишься в машину - она к тебе приезжает. Останавливаешься - отъезжает. Кто так придумал? Нет чтоб как в опиле сделать - тупо в одном положении чтоб привык один раз и на всю жизнь.

Да, тормоза там сумасшедшие. Здесь опилю далеко.

какого года? просто у моего близкого родственника ешка такая же новая , едит зачётно я б сказал но не зажигательно rolleyes.gif

#198 katana

katana

Fuck Oil Economy!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 321
  • Автомобиль: Das bundes touring wagen..

Отправлено 17 Март 2009 - 16:24

Цитата(Bios @ 17.3.2009, 15:21)  

Меня они ничем не привлекают и я согласен что этот моторчик не очень подходит к омеге но всеже. Мне расход 10л нравится ну в общемто и все видимо.. Меня очень напрягает то что люди с большими моторами постоянно тебе хотят это сказать что он мал и машина твоя не валит итд.. а вот их это просто ураган.. Какая кому разница как моя машина едет за своей следить стоит, а не на чужую коситься..Вот и вся моя позиция по поводу этого мотора..
Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!

Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))

#199 Профессор

Профессор

Опелист до глубины души

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Март 2009 - 16:26

Цитата(Indeck @ 17.3.2009, 16:37)  

За остроумие - 5! Только я о другом говорил. Соответственно, за непонимание - неуд.! az.gif

Это ты не понял.

Их вообще нельзя сравнивать. Совсем. Никак.

Это машины из разной жизни. Честно говоря поездив на нормальной машине возникает только один вопрос: Зачем? Для чего все это делается? Для чего тратится металл, резина пластик, стекло, труд сотен тысяч рабочих выпускающих абсолютно никому не нужный хлам в виде ширпотреба под именем ВАЗ, ГАЗ, ЗАЗ, МАЗ, Опиль, ренаульт, пежот, Цытроен, хундай, шевролет, всякие разные гритволы и иже с ними...

Сколько же в мире тупизны (с)

#200 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Март 2009 - 16:31

Профессор, Ты уж прости, но такого бреда я от тебя не ожидал!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных