хочу приобрести омегу
Автор
Guns_ss
, 26 Фев 2009 19:22
Сообщений в теме: 212
Отправлено 17 Март 2009 - 13:01
4. Special for неудовлетворенных - ну поменяйте те вы уже свои ЧУМы наконец на нормальные аппараты (от 2,5) и хватит завидовать - станете полноценными участниками дорожного движения

Вам сколько лет?
Возраст в паспорте ни о чем не говорит вообще.. и на форуме полным полно примеров =))

Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Бог создал мир.
Отправлено 17 Март 2009 - 13:09
4. Special for неудовлетворенных - ну поменяйте те вы уже свои ЧУМы наконец на нормальные аппараты (от 2,5) и хватит завидовать - станете полноценными участниками дорожного движения

завидовать?чему?у меня обьемы покруче твоих 2.5 были.
Отправлено 17 Март 2009 - 13:23
Bios, Просто как то так получается, что вы свои 2.5 позиционируете как идеальный двигатель. Понимаете, не для всех водителей, возможность ускориться важна. Лучше водить машину более безопасно я считаю. И глупо при возникновении аварийной ситуации на мощность двигателя надеятся...
Отправлено 17 Март 2009 - 13:24
Bios, Просто как то так получается, что вы свои 2.5 позиционируете как идеальный двигатель. Понимаете, не для всех водителей, возможность ускориться важна. Лучше водить машину более безопасно я считаю. И глупо при возникновении аварийной ситуации на мощность двигателя надеятся...
Скорее бы кто нить тему закрыл.
вот ведь... только соберешься купить хороший новый автомобиль, ан глядишь и его уже не производят...
===========================
Отправлено 17 Март 2009 - 13:35
Я гляжу, ребят, вы даже не в танке, а поглубже
Да, и лет мне 27! И мое психологическое состояние и личностные качества, вполне соотносятся с этим возрастом.
Что непонятного в том что это абсолютно неудачная тема для шуток и разного рода приколов! 
Да, и лет мне 27! И мое психологическое состояние и личностные качества, вполне соотносятся с этим возрастом.
Двигатель тут не причем просто людям же надо себя как то оправдать а еще лучше если еще и над другими подшутить или слегка унизить чтобы себя почувствовать лучше.. 
Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!
Бог создал мир.
Бог создал мир.
Отправлено 17 Март 2009 - 13:48
О да, я всю ночь мечтал как кого-нибудь унизить
))Лол! Вобщем кончаем оффтопить, а то Профессор уже буксует
( у которого кста мв6
), начинаем помогать выбрать человеку авто! Вобщем мою позицию он уже понял, если не пугает большой налог, дороговатое обслуживание и ГЛАВНОЕ неубитый!! двиг 2,5, то это по-моему сугубо личному мнению, которое я не навязываю НИКОМУ, золотая середина для этой модели славного Опеля
.
ЗЫ: Вроде как весна, погода, а вы тут все такие серьезные собрались
. Вобщем релаксируйте и радуйтесь жизни все.

Сообщение отредактировал Bios: 17 Март 2009 - 13:49

Отправлено 17 Март 2009 - 13:58
О да, я всю ночь мечтал как кого-нибудь унизить

Я кстати Mv6 продал ужо. Хоть она тут и осталась. Теперь у меня 3.5 , 2.5 , 2.0 и 1.6
вот ведь... только соберешься купить хороший новый автомобиль, ан глядишь и его уже не производят...
Отправлено 17 Март 2009 - 14:13
я очередной раз присоединюсь и скажу, что чем мощнее автомобиль, тем он безопаснее...
В очередной раз присоединюсь к тем, кто считает, что это бред. Интереснее - да, понтовее - да, но мощность с безопасностью связаны через мозг.
Отправлено 17 Март 2009 - 14:34
Ну такая тема, грех не пофлудить
Я хочу 2.5 на ручке. При первой возможности поменяю свою, либо на авто пошустрее, либо на V6, урчит он прикольно

Из всех легковых моделей “Опеля” “Омега” в эксплуатации самая дорогая. Но если вам нужен большой автомобиль, на “Вектру” или “Астру” вы даже не взглянете. А среди других немецких одноклассников ни по цене самой машины, ни по стоимости содержания альтернативы “Омеге” просто нет. Перед вами – стоимость оригинальных запчастей и работ от официального дилера – пусть и недорогого. С “Мерседесом”, БМВ или “Ауди” ваши расходы будут гораздо выше, даже если обслуживаться в гаражной мастерской и пользоваться “неоригиналом”. Хотите еще дешевле? Купите новую “Волгу”. ©
Отправлено 17 Март 2009 - 14:42
Другова ответ я и не ожидал...
Каков вопрос...

Треш, а почему именно на ручке?
Профессор, Ну хоть в общих чертах, стоит оно того или нет?
Сообщение отредактировал Bios: 17 Март 2009 - 14:47

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных