Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

хочу приобрести омегу

Сообщений в теме: 212

#141 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 727
  • Автомобиль: Citroen C5 2.0 SX

Отправлено 16 Март 2009 - 15:23

Bios, Именно такие как вы, у которых машина одним пальцем рулится при 180, гибнут сами и других водителей за собой тянут. Хорошо бы что бы избыток лошадиных сил под капотом недостаток ума компенсировал!!! Желаю вам долгих и безаварийных километров.

#142 katana

katana

Fuck Oil Economy!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 321
  • Автомобиль: Das bundes touring wagen..

Отправлено 16 Март 2009 - 15:30

Цитата(СлепойПью @ 16.3.2009, 15:24) Просмотр сообщения
katana
не нужно обобщать, я так не считаю, и родители мои так не считают,
а то что так считающих много, потому мы и живём в той выгребной яме в которой живём.
Я не считаю что я живу в выгребной яме, но от этого ничего не меняется.. А что меняется от того что большинство так считать не будут? Я не считаю что это повод мусорить бычитьи хамить.. И стараюсь вести себя максимально культурно не паркуюсь на газоне. ну а толку? Моя чистая совесть да и только потому что на газоне прямо перед входом всеравно вереница машин хотя если чуть дальше поставить можно на очень хорошее место на асвальт.. Мне кажется это один из немногих примеров..

Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!

Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))

#143 Falcon[SD]

Falcon[SD]

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 665
  • Автомобиль: X20SE 1994 ркпп

Отправлено 16 Март 2009 - 17:12

ну что касается машин на газонах, я думаю это все же относительно временное явление, как временным явлением была поголовная езда по встречной. и нужно относиться к этому терпимо в том смысле, что не позволять этому явлению отравлять собственную жизнь. в конце-концов, по сути ничего страшного в этом нет. не эстетично, но навсегда ничего не бывает. когда решится эта проблема, наверняка найдется масса других - неаккуратные дворники, поселения гастарбайтеров, запредельно высокие цены на бензин... не страдать же из-за этого! со временем проблема машин на газонах решится, как решена она в европе - имеешь машину в городе, обязан иметь для нее цивильную парковку у дома, а в центре европейских городов это удовольствие может стоить дороже самой машины. и с "большими" моторами проблема тоже решится так же изящно: когда налог за 3л мотор станет тысяч 150-300 в год, желающих ездить на таких машинах останется не больше, чем в европе. и в этом нет ничего страшного. больше всего удовольствия я получил от езды не на s-классе, а на smart, несмотря на то, что он рулится ужасно, ездить на нем очень приятно! в его багажник влез даже сложенный пополам надутый матрац для купания! при этом 0,7л турбомоторчик пуляет легкую машинку с места как из пращи, а внутри куда просторнее, чем в жигулях 8-10-го семества! но особо разгоняться на нем не хочется. и он совсем не ел топлива! литра 3 на 100км, если не меньше. залил бак на 10 евро, проездил весь день и сдал машину с баком полнее, чем взял... это был кайф! smile.gif

Цитата(СлепойПью @ 16.3.2009, 14:23) Просмотр сообщения
ПДД это закон между прочим, а вы его так легко и с улыбкой позволяете себе нарушать, меня в этом случае очень удивляет ,когда вчерашний победитель гонки Москва-Минск (Москва-Спб и т.д.), сегодня, вдруг не обнаружив свой авто у дома, ругается на беззаконие и костерит ментов за наплевательское отношение к своей профессии...
+1.

#144 Arkhipov

Arkhipov

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 116
  • Интересы:Автомобили
  • Автомобиль: Opel Omega В 2002 АКПП

Отправлено 16 Март 2009 - 17:15

Цитата(katana @ 16.3.2009, 15:49) Просмотр сообщения

Я не считаю что я живу в выгребной яме, но от этого ничего не меняется.. А что меняется от того что большинство так считать не будут? Я не считаю что это повод мусорить бычитьи хамить.. И стараюсь вести себя максимально культурно не паркуюсь на газоне. ну а толку? Моя чистая совесть да и только потому что на газоне прямо перед входом всеравно вереница машин хотя если чуть дальше поставить можно на очень хорошее место на асвальт.. Мне кажется это один из немногих примеров..

Что-же мы за народ такой!!!! Неужели не можем по-человечески... Я тоже не паркую свой аппарат на газоне, и тоже на нём полно других машин. Причём подороже моей на порядок, а может и на два! Хоть и говорят, что надо начинать с себя, так начал, а что толку? Вокруг полно людей, которые и менять ничего не хотят!!! Вы ругаетесь на ментов, а пробовали квартиру продать( или купить), как Вам регистрационная палата или БТИ??? Вот где ж...па ПОЛНАЯ!!!!

В Испании летом жил (у дядьки), так там просто народ за зарплату работает. И ничего. Культура на дорогах, хотя тоже нарушают, не в пример. Машин не много (в Барселоне), пол города на великах... А уж на газонах точно никого нет. Даже по трамвайным путям не ездят(реально удивило!!!)....

Неужели Россия обречена так жить???

Изображение

#145 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Март 2009 - 17:20

Да не нужно сравнивать Россию с остальной Европой. Менталитеты у нас разные!

#146 Falcon[SD]

Falcon[SD]

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2009 - 17:23

Цитата(katana @ 16.3.2009, 14:37) Просмотр сообщения
ну команданте вы уже перегнули... Если это такая гадость зачем она вам нужна? продайте эту гадость blink.gif
я бы продал, но я непоследовательный противник автомобилей. я их люблю как инженер и ненавижу как гражданин. люблю как коммерсант и ненавижу как "философ". smile.gif машина очень удобна для поездок за покупками и за город. в омегу легко входят лыжи любой длины, достаточно сложить одну из задних спинок. очень удобно, а ходить на лыжах я люблю! smile.gif кроме того, если уж быть до конца справедливым, в петебурге, а в москве тем более, проблема общественного транспорта не решена и пока полностью отказаться от поездок на машине невозможно. к тому же я работаю в четырех фирмах, приходится ездить по разным офисам. тем, кто ездит каждый день по одному маршруту гораздо проще подстроиться под работу транспорта, в петербурге он ходит более-менее по расписанию.
Цитата
А на счет обгона я удивляюсь как это непонятно.. blink.gif
непонятно что? smile.gif

#147 Falcon[SD]

Falcon[SD]

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2009 - 17:35

господа!
россия государство очень молодое. не забывайте, что еще недавно наша страна имела другие границы, идеологию, культуру, экономику. мы не просто "сменили курс". мы живем в новом, молодом, неокрепшем государстве. это трудно. но и очень интересно! приятнее вместо возни с новорожденным ребенком сразу получить взрослого сына, успешного, высокооплачиваемого специалиста. но отказавшись от воспитания ребенка от его рождения мы бы лишили себя лучших мгновений в жизни. никто не мешает вам быть довольными жизнью здесь и сейчас. да, бывает лучше, а бывает и много, много хуже. посмотрите как люди живут в индии - это же ад. натуральный ад! с проблемами в жизни нужно бороться, но при этом не забывайте жить уже сейчас и радоваться процессу. smile.gif сегодня, например, 16 марта 2009 года. этот день уже заканчивается и нового такого у вас уже никогда не будет. он мог быть одним из самых счастливых в вашей жизни. он был таким? что вы оставляете в нем, а что берете с собой дальше?.. предлагаю всем, кто страдает от чего-либо, немедленно прекратить это делать. smile.gif

"Тот, кто стремится воплотить общепринятое представление о счастье, наверняка станет несчастным." Александр фон Шёнбург.

#148 Guns_ss

Guns_ss

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 163
  • Автомобиль: Omega B 1998, x20xev Vectra C

Отправлено 16 Март 2009 - 18:05

Ну вот развели флуд на 8 страниц, лучше продайте омегу

#149 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 760
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94
  • Автомобиль: Opel astra j 1.4 turbo АКПП '11

Отправлено 16 Март 2009 - 18:06

Guns_ss, да покупай ктож тебе не даёт =)
не ошибается тот, кто ничего не делает

#150 Guns_ss

Guns_ss

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 163
  • Автомобиль: Omega B 1998, x20xev Vectra C

Отправлено 16 Март 2009 - 19:26

Цитата(Егорт @ 16.3.2009, 18:25) Просмотр сообщения

Guns_ss, да покупай ктож тебе не даёт =)

Так продайте

#151 katana

katana

Fuck Oil Economy!

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Март 2009 - 22:03

Цитата(Arkhipov @ 16.3.2009, 17:34) Просмотр сообщения
Я тоже не паркую свой аппарат на газоне, и тоже на нём полно других машин. Причём подороже моей на порядок, а может и на два! Хоть и говорят, что надо начинать с себя, так начал, а что толку?
А дорогие машины там стоят потому что как только человек чуть поднялся... сразу чувствуют себя выше других что они совсем другие и что они могут позволить бычить на дорогах.. насамом деле это банально недостаток воспитания.. "Человека из колхоза вынуть можно, а вот колхоз из человека никогда.." Ну не хочу я смотреть как эти "хозяева" дорогих машин месят зеленую травку после летнего дождика.. Если хотят так ездить пусть у себя на городе грядки месят а в общественных местах нефиг.. Да то всеголишь пещинка из всего того что происходит.. =(
А еще мне странно что после того обилия крестов вдоль дорог люди все еще... хотят ездить далеко за "200" .. у меня сестра тоже гоняла и говорила "Да ладно какие аварии у меня ускорение 3g" а потом все не ускоряется она больше и поверьте что не стоит ходить по одним и темже граблям всем людям поочередно.. blink.gif

з.ы. извиняйте.. крик души.. =(((

Цитата(Guns_ss @ 16.3.2009, 18:24) Просмотр сообщения
Ну вот развели флуд на 8 страниц, лучше продайте омегу
дык онаж у всех флудящих не первый день.. blink.gif

Бог создал мир.

#152 katana

katana

Fuck Oil Economy!

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Март 2009 - 22:14

Цитата
' date='16.3.2009, 17:42' post='485586']непонятно что? smile.gif
да непонятно то что чем у тебя больше мотор тем меньше времени ты будешь находится на встречке обгоняя одну и туже фуру.а когда дорога один ряд в одну другой в другую по горамс поворотами и населенными пунктами, а фура на каждом подъеме так и хочет склеить ласты и тормозит чуть ли не до 30 хотя там можно нормально 90 ехать.. тут уж извиняйте нафиг мне уже не нужна ни дешевая обслуга не маленький расход и дешевые запчасти мне тоже не впились. в этот момент мне нужно чтобы машина максимально быстро ускорилась и я успел обогнать этот паровоз не нарушая пдд а потом я уже в своем ритме потошн свои 80-90 вот и все мое мнение. Это мощьность по требованию.. никто не заставляет если в машине 170 сил на все их и ехать.. просто кгда они нужны будут их может не оказатся..

Бог создал мир.

#153 igor_new

igor_new

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 013
  • Интересы:Спорт и автомобили
  • Автомобиль: Оmega B X20XEV & MB W463 G300

Отправлено 17 Март 2009 - 00:25

Когда то и я леталsmile.gifпо встречке,из мигалкой(потом забрали мусора вместе с машиной и мной blink.gif ),на встречке до последнего летел,заносило летом на обгоне,раз после такого заноса останавливался за 2 метра от обрыва,по городу летал,всегда везло,будто оберегал кто то.Помогал перегонять машины,там вообще творили Бог знает что.Была одна серьезная авария,котороя спустя 4 года не дает покоя. В село все доежали за полтора часа,я за 45минут.Была одна серьезная авария,котороя спустя 4 года напоминает про себя-до сих пор сужусь.ПОтом много знакомых разбились насмерть,один знакомый с девушкой в бехе 7-ке разбились, обое умерли....ПОтом по работе видел много ДТП,что оставалось от машин,и то что от людей.ПОсле этого всего немного поменялось мировозрениеsmile.gif.И сейчас,мне моих 2.0 и 2.5тдс хватает выше крыши!!!!!!!

#154 nkrnpunk

nkrnpunk

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 291
  • Автомобиль: Opel omega A caravan 87 c20ne был. omega b 2,5 98 был е32 5,4 v12 есть

Отправлено 17 Март 2009 - 01:19

не надо совмещать мощные моторы и глупое вождение, по встречке, бордюрам и тд
его же как то всегда тянула улицы, соединяющие в кольца мимо постов, мимо зеленого фона, мимо знаков сорок. даже если в питере дождь, точно - опель уйдет в точку.

#155 igor_new

igor_new

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 013
  • Интересы:Спорт и автомобили
  • Автомобиль: Оmega B X20XEV & MB W463 G300

Отправлено 17 Март 2009 - 02:03

Цитата(nkrnpunk @ 17.3.2009, 2:38) Просмотр сообщения

не надо совмещать мощные моторы и глупое вождение, по встречке, бордюрам и тд

надо все испробоватьsmile.gif\

#156 ДИМА

ДИМА

Низко летающий

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 551
  • Интересы:Естественно авто
  • Автомобиль: Омега:X25DT,АКПП,97г.в.черная кожа,сарайчик-была. Agila: Z12XE, 2002г.в.-была

Отправлено 17 Март 2009 - 07:57

Цитата(Unc @ 16.3.2009, 13:39) Просмотр сообщения

ДИМА, поменяй тормозную жидкость, набрала воды вестимо.

Дело в том, что я ее поменял в октябре 2008г. И проехал с того времени не более 10 тыс. И ТЖ была кастроловская из провереного магазина.

#157 VITAS

VITAS

В регулярном БАНЕ ! НЕ ЧЛЕН КЛУБА

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 858
  • Автомобиль: Omega Caravan X20XEV/99+Audi A8 2.5TDI Tip/TV/Nav/00+ ML 320 02 Black

Отправлено 17 Март 2009 - 08:19

Цитата(Indeck @ 15.3.2009, 0:57) Просмотр сообщения

Омега сама по себе идеальна! ar.gif flag.gif forever.gif

я б не сказал! нет идеальных машин вобще

#158 Trash

Trash

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 949
  • Автомобиль: Mitsubishi Outlander XL V6 3.0 Mivec

Отправлено 17 Март 2009 - 09:39

Как сосед заявляю, что 2 литра мало и не потому, что хочется мощности и скорости, а потому, что 2литровый мотор, для пенсионеров, для перемещения от дома до дачи на скорости 80км/ч. На двушке обгонять опасно, а тем более на автомате, туповатая машина, на классике(ВАЗ), куда проще это сделать, собственно уже дообгонялся. Может 2.2 помощне, не ездил.
Из всех легковых моделей “Опеля” “Омега” в эксплуатации самая дорогая. Но если вам нужен большой автомобиль, на “Вектру” или “Астру” вы даже не взглянете. А среди других немецких одноклассников ни по цене самой машины, ни по стоимости содержания альтернативы “Омеге” просто нет. Перед вами – стоимость оригинальных запчастей и работ от официального дилера – пусть и недорогого. С “Мерседесом”, БМВ или “Ауди” ваши расходы будут гораздо выше, даже если обслуживаться в гаражной мастерской и пользоваться “неоригиналом”. Хотите еще дешевле? Купите новую “Волгу”. ©

#159 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Март 2009 - 11:50

VITAS, Да шутил я! Шути-и-и-ил! az.gif

#160 Bios

Bios

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 296
  • Автомобиль: Omega B x20xev 94 г.в.

Отправлено 17 Март 2009 - 12:42

Ну вот, как я и думал, что придал свежее дыхание этой ветке smile.gif
Слепой Пью, как всегда подошел к вопросу с рациональностью и калькулятором wink.gif, я думаю ты меня понял, что я имел ввиду под "средней" скоростью.
Всем злопыхателям, агрессорам и неудовлетвореннымwink.gif поясняю:
1. На 180 1 пальцем я не рулю, говорилось о том, что машина устойчива, руль не вибрирует и МОЖНО рулить 1 пальцем, скажем так, это для тех кто не ездил на таких скоростях, чтоб точнее представить себе управляемость машины.
2. Я не езжу постоянно на таких скоростях. Езжу я ночью, гайцев на трассе соответственно нет smile.gif, штрафовать некому; пешеходам ночью на скоростном шоссе, по моему мнению делать нефик ни при каких раскладах; езду с такими скоростями я себе позволяю при минимальном траффике + с видимостью не менее 700 метров, благо эта трасса почти вся такая, кто ездил знает.
3. Соответственно мозги никто не отменял (принципы моих мозгов см выше). Есть такая мудрость народная, что можно и в чайной ложке утонуть smile.gif. Езда со скорость 80 км в час не избавит (скорее всего) от вылетевшей навстречку 30-тонной груженой фуры, а вот мощный мотор, который позволит ускорится существенно быстрее с этих 80, может стать спасительной палочкой выручалочкой. Я понимаю, что все это теория, дай бог всем избавиться от практики, но надо хотя бы в теории просчитывать эти варианты и хоть как то быть готовым к ним.
4. Special for неудовлетворенных - ну поменяйте те вы уже свои ЧУМы наконец на нормальные аппараты (от 2,5) и хватит завидовать - станете полноценными участниками дорожного движения bf.gif (для тех хто ф танке - это юмор!).
to Треш: хехе, я те еще как соседу дам на трассе порулить, совсем сон потеряешь smile.gif

ЗЫ:вобщем всем удачи, даешь еще пару страниц!! ar.gif
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных