Цитата(Амбр @ 18.2.2013, 10:24)

Главспец, у каптилы так не получится, у нее в 7 местном исполнении там третий ряд.
Дим получится
Каптивы есть как в 7-ми местном исполнении, так и в 5-ти местном. Фото багажника в 5-ти местной версии выкладывал в сообщении # 162

Цитата(Dental @ 18.2.2013, 22:37)

Антара в управлении(согласитесь - очень важный параметр в выборе машины) лучше каптилки.Так что всё завист от потребностей.Если вам нужен вразвалочку грузовичок - таки шевроле,а если же вы всё таки хотите подтянутой и стильной машинки - не изменяйте Опелю,ваша машинка - Антара!)))
Извините, но не соглашусь, так, как тестил обе машины.
Да и по стильности вопрос очень спорный. Антара = унисекс и на мой взгляд более для девушек и молодёжи. Каптива более солидная и так сказать более мужская машина
А по управляемости и по комфорту передвижения, при всей любви к Опелю, лично мне Каптива больше понравилась = поэтому и её и взял (ещё один плюс был, после более просторного багажника и второго ряда сидений). После Омеги тестил и Антару и Капу (а кто ездил на Омеге думаю помнит её комфорт и вальяжность), так вот Антара намного жестче = более чуствительна к неровностям дороги (трещинам,ямкам, "стиральной доске" и т.д.), Капа более мягче и плавнее - т.е ближе к Омеге = и даже в этом плане она мне подошла больше.
Был бы у Опеля кроссовер такого размера и мягкости, то возможно взял бы Опелюгу, но к сожалению его нет.
Цитата(Главспец @ 19.2.2013, 8:47)

Антоха! Однозначно бензинки "порвём паравозной тягой" и не только
Сообщение отредактировал Kobra (Whitesnake): 19 Февраль 2013 - 10:53
Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6