Цитата(GenRen @ 14.3.2010, 18:29)

ХЕМУЛЬ, ну зачем ты очерняешь московские АЗС? )) Ладно бы жил в деревне, я бы поверил. ))
Ты своего джипяру продавать не собираешся?

По поводу Московских ничего плохого сказать не могу.... единственное на Тульских цена меньше , прикинь 15 р\литр!!! (я в основном там и заправляюсь)- пробеги то большие. Правда в начале зимы могут с летней ошибиться.... Я просто живу половина в москве , половина на даче в Тульской области.... так, что можно сказать что одной ногой в деревне. У меня даже кролики есть!
А вот грузовичек мой продавать пока не хочу . Денег я за него много не выручу (он2000года). Специалистов , которые заценят качество сборки и прочее
первых Рейнжеров (читай Мазд) мало. Вложился я в него "по хорошему" - для себя....А потом он мне в работе очень сильно помогает. Я ведь бывалый строитель
А раз тебя заинтересовало, я пожалуй здесь выложу пару фото аппарата. Я думаю опелевское сообщество не осерчает и на меня зуб за это иметь не будет!
Вот если бы у меня грузовичка не было бы, то я с удовольствием купил бы для работы Виварика удлиненного и ДИЗЕЛЬНОГО!!! А может и бензин, но переделанный на ГАЗ!!! но скорее всего дизель....
Цитата(uzbek @ 14.3.2010, 17:52)

Ну тогда можно применить сепаратор промышленный, большой производительности. Закупить на АЗС можно сразу в обьеме автоцистерны.
Ну а турбодизеля ведь значительно более дорогие имеются. Не думаю что владельцы таковых рискнут ДТ подешевле попробовать. Думаю, если наценку оставить минимальной, то отстаивать долго не придется...
Я, конечно, твое мнение уважаю. И твои советы ценю...
Но здесь ребята с соседних АЗС утопят меня в этой самой очищенной автоцистерне
так, что на это я поитить не шмогу...
А владельци дорогих турбодизелей ( не все, но в большинстве) не шибко в соляре разбираются. и льют что попало! С этим я часто сталкивался...
Сообщение отредактировал ХЕМУЛЬ: 14 Март 2010 - 19:26