Друзья, у меня в последнее время стала глючить не родная сигналка. Т.е. не всегда закрывалась с брелка и иногда с третьего раза открывалсь. Думал может морозы.
Не давно закрыл с сигналки а открыть не смог, тогда я открыл машину с родного ключа, т.к. машина с охраны не снялась - то орала она около часа. И чего я только не делал... Я ее даже орущую завел и отъехал от магазина на площадку под странные взгляды прохожих... )))
Когда орала, снимал машину с охраны на брелоке, но через минуту она опять срабатывала показывая что типо у меня открыта дверь. Потом сама собой перестала орать и встала в обычный режим.
Сегодня машина вообще перестала становиться на охрану и соответственно открывать и закрывать двери с пульта. Открываю и закрываю с кнопок на ключе, но как вы понимаете машина не под охраной.
Вопрос: может ли это заглючить брелок (батарейки новые). Не реагируют никакие кнопки!
Или может где то перетерся провод что идет на концевик двери? Или тогда не работала бы и родная сигналка? Я имею в виду не открывались бы двери с кнопок на ключе?
Сигналка Тамогавк.
Вот что обнаружил под торпедой слева где открывается капот:

Что это?
Заметил еще что нет антенки на брелоке. Прочитал что нет связи брелока с сигналкой! Куда лезть и что это за кнопочки под торпедой?
Сообщение отредактировал Chertov: 17 Февраль 2014 - 16:35
Фотограф, графический дизайнер.