Что Вам не нравится в Вашем Опеле
Автор
ВИЙ
, 17 Мар 2009 20:05
Сообщений в теме: 111
Отправлено 21 Март 2009 - 20:15
только не забывайте, что под шумкой(хоть она сама и не промокаемая) скапливается влага и поверхность ржавеет. а поклеить совсем на сухо не так просто.
Всё это так, как не крутись, но то, что постелено на заводе элементарная синтетическая тряпка, которая летом в дождь, зимой в снег промокает и просушить её, моё мнение, вообще не возможно, так как чтобы хотябы приподнять надо пол-машины разобрать, да ещё умудриться ничего не сломать. Куда не кинь - везде какой-то клин.
Отправлено 22 Март 2009 - 12:22
А я скажу, что в моей Асконке с обзором - полный порядок. Передние стойки - тонкие-тонкие
И при этом в ней не очень шумно. Для машины лёгкого класса - очень достойно. Добавлю ка в соседней теме
Вот у Комбо рестайл с обзором - косяк, передние стойки и зеркала-лопухи - сильно мешают видеть траекторию поворота, можно налететь на что-нибудь.

ЗЫ: Аскона рулит!
Отправлено 24 Март 2009 - 15:55
да им неверное голубой цвет ндравиться

Вот друг другом пусть и любуются, нафиг меня то останавливать???

Я вот у дальнобойщиков видел таблички "ПУСТОЙ", можа мне тоже че нить наподобие забубенить???Типа, "ДЕНЕГ НЕ ДАМ!", "Я ЛЮБЛЮ ЖЕНЩИН, А НЕ ГАЙЦЕВ!" или "РАЗВОЗЧИК СПИДА!"
Все, что вы здесь скажете, может быть использовано против вас!
Отправлено 25 Март 2009 - 00:48
и самое главное ПДД не нарушать!!!

Это далеко не главное и практически невозможно...
Можно думать, что ты не нарушаешь правила, но если досконально изучить весь тот бред, который туда умудрились вписать "законодатели", то получится именно так, как я и сказал...
Лучше остановиться на первом варианте таблички.

Да не факт, могут усомниться, если профессиональная гордость взыграет, а ваще вариантов море... Типа НЕ ТОРМОЗИ... СНИКЕРСНИ! ДРУГ ГЕНЕРАЛА! ну и т. д.
Сообщение отредактировал PashafromRussia: 25 Март 2009 - 00:50
Все, что вы здесь скажете, может быть использовано против вас!
Отправлено 25 Март 2009 - 01:18
не нравиться остутвие регулировки скорости работы дворника когда ставишь на работу с интервалом
Вообще-то лечится, но у нас обычно гнездо под регулятор пустующее есть, а по Омежкам не знаю
http://vectra-aks.narod.ru/Pause.html
http://forum.opel-cl...showtopic=27906
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Отправлено 25 Март 2009 - 08:57

Как есть?
У меня на подрулевом, колесика нет. Может я чего то не понимаю...
Просто комплектация такая. У меня тоже есть эта регулировка, но я ей не пользуюсь, т.к. стекло загрязняется в зависимости от скорости и интенсивности дождя, и фиг когда получается ехать с постоянной скоростью, а уж про дождь я вообще молчу.
Отправлено 25 Март 2009 - 11:17
Еще про недостатки:
На двигателе Z22SE регламентная замена комплекта ГРМ на 120 тыс. км. ВРОДЕ! А это очень дорого, так как там цепь и не одна, а еще и цепь балансирных валов. Ремкомплект стоит около 8 тыс. плюс работа 12 тыс. Короче слишком часто и слишком дорого!!!!
В то же время, в тойотовских новых моторах серий ZZ (1,8 - 2 л.) и NZ (1,3-1,5 л.) и SZ (1 л.) в них при нормальном масле цепь более 200 тыс. км. ходит.
На двигателе Z22SE регламентная замена комплекта ГРМ на 120 тыс. км. ВРОДЕ! А это очень дорого, так как там цепь и не одна, а еще и цепь балансирных валов. Ремкомплект стоит около 8 тыс. плюс работа 12 тыс. Короче слишком часто и слишком дорого!!!!
В то же время, в тойотовских новых моторах серий ZZ (1,8 - 2 л.) и NZ (1,3-1,5 л.) и SZ (1 л.) в них при нормальном масле цепь более 200 тыс. км. ходит.
Прорвемся...!!!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных