Цитата(Lawer @ 5.8.2009, 12:13)

Может причина в том, что машину мы покупали ту, которая была в наличии...!?
Притом дело было так. В шоуруме стояла серебристая Астра Седан за 630 000 руб. Манагер, увидев, что клиент на машину запал, добавил "перчику" сообщив, что мы можем получить скидку в 30 000 руб. либо КАСКО бесплатно. Тесть сказал, что ему серебристый не нравится и хотелось бы брутальный черный. На что манагер моего тестя (и тещю, кстати) сразил на повал сказав, что на заднем дворе у них есть такая же, но черная (типа все как вы хотели), только черная на штампованных дисках. НО!!! с серебристой мы литье снимем и переставим на черную, совершенно бесплатно...!
От Каски тесть с тещей отказались, не поняв что это такое....В общем получили машину ту, которую хотели за 600 000 руб. А на брызговики (на их присутствие) я обратил внимание только на прошедших выходных, когда машину тестю опаласкивал.
Возможно манагер
просто забыл про то что на машине установлены брызговики (официально бризговики являются доп. оборудованием и устанавливаются за доп. плату)
и не включил их стоимость в итоговую сумму, а может это вошло в сумму скидки.
Со мной было почти так же. Я пришел в салон забирать машину, а на ней уже стоят все четыре брызговика, а в счете они выделены отдельной строкой - 100$. Я говорю - это чё такое, я не заказывал, на что мне ответили - сейчас снимем (порадовало, что не стали навязывать).
После некоторых раздумий я решил оставить эти брызговики т.к. не хотелось тратить дополнительное время на поиски и установку где то в гаражах.
Сообщение отредактировал Главспец: 05 Август 2009 - 12:26