Мало того что там раздельные линзы на дальний и ближний, так ещё и подсветка "ангельский глаз"
фото Ascon
Автор
заблудший_Dominik90_*
, 29 Июл 2006 15:05
Сообщений в теме: 455
Отправлено 11 Июль 2010 - 21:41
Я то же решил свою оптику поменять. Взял ВАЗовскую тюнинговую. Прикинул. Вроде прикольно, но признаться так и не доделал. Но фотка есть.
Мало того что там раздельные линзы на дальний и ближний, так ещё и подсветка "ангельский глаз"
Иномарка, хоть и в возрасте - ЛУЧШЕ жигуля!!!
Отправлено 15 Август 2010 - 11:58
А вот и моя ласточка opel ascona 1.6D октябрь 86 г/в.
Поворотники новые 1000 рублей. 2 фары без стеклышек в подарок отдам. Пересылка с тебя естественно. Деньги предоплатой, полные данные о себе со сканом паспорта предоставлю. Слать в Баку? На неделе узнаю цену пересылки и можно ли сделать так, чтобы ты заплатил при получении.
Сразу можешь написать что тебе надо еще по асконе - насую в коробку, что подарком, что за доплату. 2 асконы скоро в куски пойдут, 13S и 16DA.
Ех жаль што Вы так далеко,мне б запчасти на мою ласточку....1,6D
Поворотники новые 1000 рублей. 2 фары без стеклышек в подарок отдам. Пересылка с тебя естественно. Деньги предоплатой, полные данные о себе со сканом паспорта предоставлю. Слать в Баку? На неделе узнаю цену пересылки и можно ли сделать так, чтобы ты заплатил при получении.
Сразу можешь написать что тебе надо еще по асконе - насую в коробку, что подарком, что за доплату. 2 асконы скоро в куски пойдут, 13S и 16DA.
Ех жаль што Вы так далеко,мне б запчасти на мою ласточку....1,6D
Сообщение отредактировал GIDZULJA: 15 Август 2010 - 11:53
GIDZULJA
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 22:52
Осеннее обновление)))) Затянул в серый матовый вот выкладываю фотки , за качество не бейте!!!!! Если будет кому интересно или не видно)))сделаю фотки днем!!!!
не забываем комментить!!!!!!
не забываем комментить!!!!!!
Сообщение отредактировал BAHEK and KO: 03 Сентябрь 2010 - 22:54
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 20:24
Пленочка оракал 641, кузов доэтого был в неудовлетворительном состоянии на 3ечку(гнилые заднии арки ваще в мясо ,низ дверей), подготавливал его около 1 недели шпаклевал, выравнивал.То что зятянул не жалею не сколько!!!!!!на перетяжку потратил еще неделю!!!!!1я машина которую затягивали до этого ни чего подобного не делали!!!!
задавайте вопросы на все отвечу!!!!
задавайте вопросы на все отвечу!!!!
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 05:17
Наткнулся случайно)))
http://smashinoy.ru/clubs/5/1085/

Особенно жигулевская оптика порадовала)))
http://smashinoy.ru/clubs/5/1085/

Особенно жигулевская оптика порадовала)))
Сообщение отредактировал desth: 09 Сентябрь 2010 - 05:18
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь