Гы, Летниковка станет совсем клубной улицей, придется возвращатся
заметил Клубного опелевода....
Автор
заблудший_Sky_*
, 28 Ноя 2005 10:48
Сообщений в теме: 6445
Отправлено 07 Сентябрь 2008 - 23:35
Цитата
Зато я прошелся сегодня по Летниковской и подсунул клубные календари под дворник всем попавшимся Опель.
• Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 09:45
Сегодня на грайвороновской встретил корсу с наклейкой корсаклуба. Машинка стояла волзе въезда в тоннел по которому объезжаю рязанку, уткнувшись бампером в хонду CRV. Не сразу это понял и побибикал приветственно, на что в ответ получил жест из одного пальца.
Ну вот такие они не воспитанные. Это уже не в первый раз, нам тоже приходилось сталкиваться
Екатерина и Георгий
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 11:14
Слоя грязи не припомню....
Это она кокетничает
Ты это периодически и делаешь собственно
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить...
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 22:13
Привет!!!! Ага угадала, мои ящеры!!!
ANTONIO-B
Похоже мои ящеры стали узнаваемы! Чертовски приятно!!!!
Узнаваемы - это точно! Класные ящерки

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 10:31
Узнаваемы - это точно! Класные ящерки
Пасиба!!!! Очень приятно слышать.
"Маленьких" вперед и без очереди )))
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 09:51
Вчера вечером на ТТК поприветсвовал чела из корса-клуба (настроение было хорошее), так тип на меня посмотрел как на врга народа, блин не буду больше ни кому сигналить кроме клубных
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 14:53
Вчера вечером на ТТК поприветсвовал чела из корса-клуба (настроение было хорошее), так тип на меня посмотрел как на врга народа, блин не буду больше ни кому сигналить кроме клубных
Енто что! Я вчера вечером навыезде в сторону Вавилова поймал под прицел astraклубную Banditku. Я ей поморгал, она втопила так, причем по рельсам, что народ шарахался.
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 02:02
В субботу в пос. Селятино около 17 00, была замечена Розовая Корса, которая двигалась по направлению Москвы....кто-же это мог быть, А ?
Жена с дачи возвращалась уже, а я все проспал
Кстати не ты случайно сегодня обибикал её на светофоре на Боровском шоссе? Я тоже при этом присутствовал, только стоял на неклубной машинке немного впереди.
Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 09:22
А я в воскресенье, на Дмитровском шоссе видела Opel под гос.номером у которого была красная табличка OPELEVOD. Номер не успела рассмотреть.

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 09:52
А я в воскресенье, на Дмитровском шоссе видела Opel под гос.номером у которого была красная табличка OPELEVOD. Номер не успела рассмотреть.
Ага, тоже как то видела эту машинку и именно на Дмитровке, кажется Вектра А
Есть такой магазин автозапчастей на Свободном проспекте, видимо, кто то из его ярых почитателей

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 10:04
Ага, тоже как то видела эту машинку и именно на Дмитровке, кажется Вектра А
Есть такой магазин автозапчастей на Свободном проспекте, видимо, кто то из его ярых почитателей
Часто вижу машины с такой рамкой на ленинградке и ещё оооочень часто вижу машины с рамками "опелЁвая мастерская".
Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 11:18
Часто вижу машины с такой рамкой на ленинградке и ещё оооочень часто вижу машины с рамками "опелЁвая мастерская".
+1 тоже вижу часто....
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь