Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

заметил Клубного опелевода....

Сообщений в теме: 6445

#1981 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 14:28

Цитата(Амбр @ 4.9.2008, 12:42) Просмотр сообщения

...на что в ответ получил жест из одного пальца. smile.gif

Кстати, по поводу жеста из одного пальца - будьте аккуратнее с этим делом, держите себя в руках и никогда никому, во всяком случае на дороге, не показывайте его, это может привести к неприятным действиям со стороны "обиженной" стороны.
Вот на днях наблюдала такую картину (см. фотку ниже) и вполне возможно, что товарищ на Пежо показал субстанции в зеленом джемпере свой пальчик ai.gif

[attachmentid=20467]

Прикрепленные изображения

• ____.jpg

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#1982 WhiteOpel

WhiteOpel

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 165
  • Автомобиль: OmEgA B X20XEV 2.0 16V АКПП

Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 15:12

Цитата(Alik21214 @ 4.9.2008, 9:36) Просмотр сообщения

Пытался приветствовать какую то весьма симпатичную тётку из корса клуба на жёлтой машынке.. тока что... в моей горячо любимой пробке на рязанке.. и что? на гудки и моргания не отвечала, словами получилось пообщаться, так она вообще с трудом поняла, о каких таких клубах я толкую... не говоря уж о том, что опель она так и не опознала в моей машине.. aq.gif и вообще восприняла меня как пикапера, правда благосклонно, но нахрена? smile.gif
Нифига себе... я у вас там обедаю каждый день в столовой smile.gif

ну и как нравится обедать??
Я к столовой не отношусь просто интересно=)))

А вообще я смотрю много народу(клубящихся) на летниковке обитает =))))

Анатолий

#1983 red791

red791

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 151
  • Интересы:Машины, кошки и друзья! )))
  • Автомобиль: opel astra gtc 1.4 АТ

Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 16:36

Цитата(Alik21214 @ 4.9.2008, 9:36) Просмотр сообщения

Пытался приветствовать какую то весьма симпатичную тётку из корса клуба на жёлтой машынке.. тока что... в моей горячо любимой пробке на рязанке.. и что? на гудки и моргания не отвечала, словами получилось пообщаться, так она вообще с трудом поняла, о каких таких клубах я толкую... не говоря уж о том, что опель она так и не опознала в моей машине.. aq.gif и вообще восприняла меня как пикапера, правда благосклонно, но нахрена? smile.gif

Да ладно тебе, не возмущайся. Может она новичок и еще не знает как приветствовать на дороге и как реагировать на приветствия.

Цитата(Амбр @ 4.9.2008, 12:42) Просмотр сообщения

Сегодня на грайвороновской встретил корсу с наклейкой корсаклуба. Машинка стояла волзе въезда в тоннел по которому объезжаю рязанку, уткнувшись бампером в хонду CRV. Не сразу это понял и побибикал приветственно, на что в ответ получил жест из одного пальца. smile.gif

Обалдеть!!!! Вот это номер. Ввиду принадлежности своей машинки к стае корс, зарегистрировалась и у них, с виду показались вполне симпатичными людьми.
"Маленьких" вперед и без очереди )))

#1984 Jawohlja

Jawohlja

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 675
  • Интересы:очень много
  • Автомобиль: audi 80 минимализм

Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 18:24

Сегодня в 18:30,встретила на Кусковской улице омегу А,черного цвета с клубными рамками номер кажись *146**?поморгать и посигналить не успела.Привет!Тебе соклубнег! forever.gif

#1985 Мурмон

Мурмон

Опелевод в душЕ

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 585
  • Автомобиль: KIA Soul Burner 2010г

Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 18:36

Цитата(PARTYzanka @ 4.9.2008, 15:28) Просмотр сообщения

Кстати, по поводу жеста из одного пальца - будьте аккуратнее с этим делом, держите себя в руках и никогда никому, во всяком случае на дороге, не показывайте его, это может привести к неприятным действиям со стороны "обиженной" стороны.
Вот на днях наблюдала такую картину (см. фотку ниже) и вполне возможно, что товарищ на Пежо показал субстанции в зеленом джемпере свой пальчик ai.gif

[attachmentid=20467]

...а вот таких муда...в нужно лечить монтажкой промеж глаз, шоб в другой раз подумал , прежде, чем кулаки распускал aq.gif ......просто ненавижу гопнегофф, as.gif

#1986 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 798
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 20:09

red791, Думаю она просто была в состоянии шока. И я ее понимаю, первые раз 5 переживал, а щас уже даже как то привык smile.gif. А вот она.... мало того в час пик, опаздывая на работу влипла в столь неприятную историю, так еще какой то дурак бибикает....

#1987 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 340
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 22:17

Вот завтра пройдусь по Летниковке посмотрю, неужели так много наших кругом. Я там на углу с Кожевнической обитаю.

ЗЫ
Цитата
лечить монтажкой промеж глаз, шоб в другой раз подумал , прежде, чем кулаки распускал

Ну зачем так грубо. Вот такой зубастой штукой промеж копыт пощекотить, потом ни один хирург не пришьет на место. smile.gif
Изображение
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#1988 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 23:53

Вы кстати зря так накинулись на человека. Мы же не знаем ситуацию, может он и не водитель восе, а отец, чьего ребенка только что на переходе чуть было не сбил торопливый товарищь на пыжике. В таком случае я вполне оправдываю его действия.

#1989 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 07:20

Цитата(Амбр @ 5.9.2008, 0:53) Просмотр сообщения

Вы кстати зря так накинулись на человека. Мы же не знаем ситуацию, может он и не водитель восе, а отец, чьего ребенка только что на переходе чуть было не сбил торопливый товарищь на пыжике. В таком случае я вполне оправдываю его действия.

Нет, он ехал на Ауди, которая стоит позади Пыжика. Вообщем, может быть много причин, вызвавших этот конфликт, его начало я, к сожалению, не видела, но действовать такими методами, имхо, запредельно, а тем более на дороге - априори опасной для жизни территории...

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#1990 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 08:15

Вчера в 21-10 в переулке возле дежурной аптеки возле м. Сокол видела кажется корсу Red791, и саму red791 вроде тоже. Она что-то клала в багажник. Сама выезжала из этого переулка, т.к. живу в следующем доме и посему дошло до меня кто это и что это за машина слишком поздно... blink.gif
Потом она вроде уехала на Ленинградское шоссе. Номер машины был 272. Я угадала владельца??? Вроде корса с драконами у нас одна....

#1991 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 08:59

Цитата(PARTYzanka @ 5.9.2008, 8:20) Просмотр сообщения

Нет, он ехал на Ауди, которая стоит позади Пыжика. Вообщем, может быть много причин, вызвавших этот конфликт, его начало я, к сожалению, не видела, но действовать такими методами, имхо, запредельно, а тем более на дороге - априори опасной для жизни территории...

А иногда очень хочется поступить именно так

Цитата(Niniko @ 5.9.2008, 9:15) Просмотр сообщения

Вчера в 21-10 в переулке возле дежурной аптеки возле м. Сокол видела кажется корсу Red791, и саму red791 вроде тоже. Она что-то клала в багажник. Сама выезжала из этого переулка, т.к. живу в следующем доме и посему дошло до меня кто это и что это за машина слишком поздно... blink.gif
Потом она вроде уехала на Ленинградское шоссе. Номер машины был 272. Я угадала владельца??? Вроде корса с драконами у нас одна....

Вы угадали rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

#1992 red791

red791

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 151
  • Интересы:Машины, кошки и друзья! )))
  • Автомобиль: opel astra gtc 1.4 АТ

Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 13:57

Цитата(Niniko @ 5.9.2008, 9:15) Просмотр сообщения

Привет!!!! Ага угадала, мои ящеры!!! ar.gif Как только под слоем грязи разглядела?? Работаю как раз на Соколе в бизнес-центре, где Сокол-авто.

Цитата(Амбр @ 4.9.2008, 21:09) Просмотр сообщения

red791, Думаю она просто была в состоянии шока. И я ее понимаю, первые раз 5 переживал, а щас уже даже как то привык smile.gif. А вот она.... мало того в час пик, опаздывая на работу влипла в столь неприятную историю, так еще какой то дурак бибикает....

Тогда да!!! Можно ее понять, эт точно!!

ANTONIO-B
Похоже мои ящеры стали узнаваемы! Чертовски приятно!!!! ar.gif
"Маленьких" вперед и без очереди )))

#1993 Alik21214

Alik21214

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 453
  • Интересы:Интернет ;-)
  • Автомобиль: Peugeot 407 2.0 МКПП

Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 14:06

Цитата(Timm @ 4.9.2008, 23:17) Просмотр сообщения

Вот завтра пройдусь по Летниковке посмотрю, неужели так много наших кругом. Я там на углу с Кожевнической обитаю.

У меня машина на территории стоит на закрытой парковке.. с летниковки не видать.. как я понимаю у White opel тожа smile.gif Unc отсюда переехал... год назад в самом начале летниковки у кожевнической стоял универсал серебристый..омег дорестайлинговый.. не твой?
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить...

#1994 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 340
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 14:13

Alik21214,
Нет, не мой. У меня Corsa D или Vectra C и тоже стоит на закрытой парковке.
Зато я прошелся сегодня по Летниковской и подсунул клубные календари под дворник всем попавшимся Опель.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#1995 Andrysha

Andrysha

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 702
  • Автомобиль: Bentley Mulsanne II

Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 17:58

вчера в Долгопрудном... два раза видел синию вектру с рамками и наклейкой на стекле с номером *217**

#1996 Мурмон

Мурмон

Опелевод в душЕ

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2008 - 12:24

В субботу в пос. Селятино около 17 00, была замечена Розовая Корса, которая двигалась по направлению Москвы....кто-же это мог быть, А ? ar.gif

#1997 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 07 Сентябрь 2008 - 19:32

Мурмон, smile.gif

#1998 Мурмон

Мурмон

Опелевод в душЕ

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2008 - 19:42

Цитата(Амбр @ 7.9.2008, 20:32) Просмотр сообщения

Мурмон, smile.gif

...а вот и не угадали, я ехал всторону области rolleyes.gif

#1999 РОМАХА

РОМАХА

Надышаться можно только ветром

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 272
  • Интересы:Сталкер
  • Автомобиль: Opel

Отправлено 07 Сентябрь 2008 - 19:47

Розовую знаю только у Димы НКВД ))),или у его жены.

Вечно пьяный...

#2000 торин

торин

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 956
  • Автомобиль: Nissan Sentra 1.6 2014

Отправлено 07 Сентябрь 2008 - 19:52

Цитата(РОМАХА @ 7.9.2008, 20:47) Просмотр сообщения

Розовую знаю только у Димы НКВД ))),или у его жены.

да уж розовая тока у Димкиной жены- она ему теперь за руль этой мащины садится не дает.
дима
Wild Wild West ®
Встречи Дикого Запада - каждый вторник на Сколковском шоссе у Спортхита.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных