Цитата(PARTYzanka @ 4.9.2008, 15:28)

Кстати, по поводу жеста из одного пальца - будьте аккуратнее с этим делом, держите себя в руках и никогда никому, во всяком случае на дороге, не показывайте его, это может привести к неприятным действиям со стороны "обиженной" стороны.
Вот на днях наблюдала такую картину (см. фотку ниже) и вполне возможно, что товарищ на Пежо показал субстанции в зеленом джемпере свой пальчик
[attachmentid=20467]
Не знаю кто там прав а кто нет...
Стараюсь всегда быть правым, но иногда правду приходится отстаивать силой. Силой ещё не приходилось, пока только словами. Обычно делаю так: останавливаю/сь, включаю аварийку и иду говорить второй стороне что и как он не так сделал, показываю где знаки... Бывает не до этого совсем.
Таксист чуть не въехал - догоняю, открываю окно - крою матом + учу правилам.
Один как-то вылез тоже. Сказал, что сейчас мне голову отобъёт. Я ему ответил, что "из-за таких как он долб..ё..ов у меня уже 2 ДТП на том месте (страховку мне выплатили за эти 2 раза, но я не хочу опять ездить разбитым и ждать когда мне насчитают её) и что я сейчас сяду и поеду и если он нарушит, то мне пох...й - я въё..у". Он понял - перестроился за мной. А то лезут со встречного ряда на круговое движение и при этом забывают что справа стоят люди, получаем ДТП когда со второй полосы (предназначена для встречки) в первую перестраиваются резко в стоячую машину.
Можно было поступить по другому... он бы сменил место жительства. А моё решение напрямую зависит от поступков второй стороны.
В общем я такой хороший, занимаюсь благотворительностью и делаю то что должны делать гаишники, а они только $ косят.
ещё есть ситуации недопонимания. один хрен не давал мне себя обогнать, ехал на 2 полосы, выжимал как мог. я ехал сзади, моргал, сигналил, но он меня так и не пропустил. потом я его всё-таки обогнал. а на втором светофоре я подождал его, чтоб узнать что он мне скажет. а сказал он мне следующее: что? твоя бэха не поспевает за двенашкой? (БМВ 735 механика - моё второе авто на время тюнинга опеля)
Я просто ржать даже не мог, чем он думал, что его стоковая двенашка - жертва отечественного автопрома, может ехать как БМВ 3,5 литра 211 л.с. механика (я в неё вложил за год больше в 2 раза чем она стоила. вот минимум заменённого:
диски 17"
бензонасос электрический
ремни все
все рычаги, стабилизаторы, пружины, опоры и опрные подщипники, амортизаторы
подшипник подвесной
муфта кардана
сидушки + дверные обивки кожа
2 задних тормозных диска + колодки
термостат
фильтр топливный
фильтр воздушный
тяги переднего стабилизатора обе
резинки стабилизатора обе
комплект сцепления (диск, корзина, подшипник выжимной)
крышка трамблёра
бегунок
помпа
резонатор с глушителем
и т.д. (особо стоит отметить, что система кондея и ручника полностью отсутствовали, а теперь присутствуют)
В общем её не продать за столько сколько вложено.
Вот даже не знаю, стоит ли ставить турбину... 56 т.р. стоит в Москве турбокит.
Жрать будет больше (сейчас 24 литра на 100 км.), ездить быстрее. Только в городских пробках - нужна ли??? Дилемма. Да и если все ползут во втором ряду, а под знаком остановка запрещена всегда кто-нибудь да стоит на первой полосе, а пешеходы бегают где зря вдоль и поперёк. И так постоянно уезжаю со светофора в гордом одиночестве...
Уважайте себя - пропускайте тех кому тяжело выехать со второстепенки, пропускайте пешеходов (если идут медленно выё..ясь - давите на газ с буксами и сигнальте).
Мораль. Добро должно быть дозировано, чтоб не наглели.