Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

заметил Клубного опелевода....

Сообщений в теме: 6445

#2021 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 11:24

Цитата(Niniko @ 11.9.2008, 11:04) Просмотр сообщения

и ещё оооочень часто вижу машины с рамками "опелЁвая мастерская".

ага-ага laugh.gif я такие тоже видала
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#2022 Alik21214

Alik21214

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 453
  • Интересы:Интернет ;-)
  • Автомобиль: Peugeot 407 2.0 МКПП

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 15:03

Цитата(LIKA @ 11.9.2008, 12:24) Просмотр сообщения

ага-ага laugh.gif я такие тоже видала

А, кстати, кто нибудь из Опелёвой мастерской тут есть? я имею ввиду сотрудников.
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить...

#2023 Мурмон

Мурмон

Опелевод в душЕ

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 585
  • Автомобиль: KIA Soul Burner 2010г

Отправлено 11 Сентябрь 2008 - 18:57

Цитата(DimaNKVD @ 11.9.2008, 3:02) Просмотр сообщения

Жена с дачи возвращалась уже, а я все проспал flag.gif
Кстати не ты случайно сегодня обибикал её на светофоре на Боровском шоссе? Я тоже при этом присутствовал, только стоял на неклубной машинке немного впереди.

Да енто был я ar.gif свою супругу со станции забирал...и вдруг вижу розовое чудо... ну я её и оббибикал!!!

#2024 Kabazoid

Kabazoid

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 681
  • Автомобиль: Opel Frontera A (X22XE)

Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 08:57

Сегодня запалил чорную Миривку припаркованную во дворах в районе рязанского проспекта с наклейкой в самом верху заднего стекла. Бибикать не стал ибо в салоне никаво не было )
КАБАЗОИД: Клонированный Автоматический Биомеханизм с Аналоговым Защищенным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции

#2025 nemoi

nemoi

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 584
  • Интересы:Комп, веб-дизайн
  • Автомобиль: пешеход

Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 09:10

Цитата(Kabazoid @ 12.9.2008, 9:57) Просмотр сообщения

Сегодня запалил чорную Миривку припаркованную во дворах в районе рязанского проспекта с наклейкой в самом верху заднего стекла. Бибикать не стал ибо в салоне никаво не было )

если рядом с поликлиникой то я был smile.gif кровь сдавать ходил smile.gif удачи на дорогах ar.gif flag.gif forever.gif
йа мериво :)

починяю примус...

#2026 Kincher

Kincher

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 503
  • Интересы:Жизнь
  • Автомобиль: Volvo XC90 & MMC Outlander XL

Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 10:40

Вчера вечером неподалёку от метро "Водный Стадион" была засунута целая пачка календариков под резинку водительского стекла машины Victory. Кто это был?
Заказ запчастей для Вашего Opel и не только...
Тел.: +7-495-642-46-06
Моб.:+7-926-129-37-73
E-mail: kincher[собака]yandex.ru
Игорь
ИзображениеИзображение

#2027 РОМАХА

РОМАХА

Надышаться можно только ветром

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 272
  • Интересы:Сталкер
  • Автомобиль: Opel

Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 13:23

Седня около м.Молодежная на ул.Ярцевская замечена ОКА olmerа . Оставил календарик с приветствием.
Вечно пьяный...

#2028 olmer

olmer

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 617
  • Автомобиль: OKA, OAG Caravan, OZB

Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 13:41

Цитата(РОМАХА @ 12.9.2008, 14:23) Просмотр сообщения

Седня около м.Молодежная на ул.Ярцевская замечена ОКА olmerа . Оставил календарик с приветствием.

ph34r.gif Спасиб за календарик)

Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.

Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®

#2029 Kabazoid

Kabazoid

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 681
  • Автомобиль: Opel Frontera A (X22XE)

Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 18:53

Сегодня вечером в районе пролетарки увидел эротично торчащую на перекрестке корму Alik21214. Посмотрел на нее и поехал в объезд )

З.Ы. Оценил тюнинх. ИМХО порнуху с габажника надо стирать. На дверях ничо так, мне понра. Хотя я п немного другой рисунок сделал. Но как говорицца на вкус и цвет все фломастеры разные.
КАБАЗОИД: Клонированный Автоматический Биомеханизм с Аналоговым Защищенным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции

#2030 SysMan

SysMan

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 279
  • Интересы:VMS, OpenVMS, VAX, Alpha, Itanium, системное программирование.<br /><br />БИ.<br /><br />Знания.
  • Автомобиль: Opel Vectra C CC/1.8/140/Z18XER/5MT

Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 21:26

Видел сегодня "Калибру" (вроде бы) на углу ул. Марата и Невского пр., водитель произвёл довольно хамский маневр, слегка потеснив пешеходов, суетяхщихся под колёсами. Браво! Наклейка на заднем стекле "OPEL-CLUB.RU" - добавило впечатлений.

Сообщение отредактировал SysMan: 12 Сентябрь 2008 - 21:27

sip:9013163222@SkyLink.RU

#2031 LIMOS

LIMOS

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 751
  • Автомобиль: Omega A 20SE, Omega A C26NE, Omega A C30NE Limousine 6 door, Lotus Omega #0694

Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 23:18

Cегодня во дворе своего дома заметил nanomada !
nanomad, привет biggrin.gif
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка
или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ

#2032 MetalADmin

MetalADmin

Начинающий Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 73
  • Автомобиль: OPEL OMEGA A, C20NE

Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 00:45

Цитата(PARTYzanka @ 4.9.2008, 15:28) Просмотр сообщения

Кстати, по поводу жеста из одного пальца - будьте аккуратнее с этим делом, держите себя в руках и никогда никому, во всяком случае на дороге, не показывайте его, это может привести к неприятным действиям со стороны "обиженной" стороны.
Вот на днях наблюдала такую картину (см. фотку ниже) и вполне возможно, что товарищ на Пежо показал субстанции в зеленом джемпере свой пальчик ai.gif

[attachmentid=20467]

Не знаю кто там прав а кто нет...
Стараюсь всегда быть правым, но иногда правду приходится отстаивать силой. Силой ещё не приходилось, пока только словами. Обычно делаю так: останавливаю/сь, включаю аварийку и иду говорить второй стороне что и как он не так сделал, показываю где знаки... Бывает не до этого совсем.
Таксист чуть не въехал - догоняю, открываю окно - крою матом + учу правилам.
Один как-то вылез тоже. Сказал, что сейчас мне голову отобъёт. Я ему ответил, что "из-за таких как он долб..ё..ов у меня уже 2 ДТП на том месте (страховку мне выплатили за эти 2 раза, но я не хочу опять ездить разбитым и ждать когда мне насчитают её) и что я сейчас сяду и поеду и если он нарушит, то мне пох...й - я въё..у". Он понял - перестроился за мной. А то лезут со встречного ряда на круговое движение и при этом забывают что справа стоят люди, получаем ДТП когда со второй полосы (предназначена для встречки) в первую перестраиваются резко в стоячую машину.
Можно было поступить по другому... он бы сменил место жительства. А моё решение напрямую зависит от поступков второй стороны.
В общем я такой хороший, занимаюсь благотворительностью и делаю то что должны делать гаишники, а они только $ косят.
ещё есть ситуации недопонимания. один хрен не давал мне себя обогнать, ехал на 2 полосы, выжимал как мог. я ехал сзади, моргал, сигналил, но он меня так и не пропустил. потом я его всё-таки обогнал. а на втором светофоре я подождал его, чтоб узнать что он мне скажет. а сказал он мне следующее: что? твоя бэха не поспевает за двенашкой? (БМВ 735 механика - моё второе авто на время тюнинга опеля)
Я просто ржать даже не мог, чем он думал, что его стоковая двенашка - жертва отечественного автопрома, может ехать как БМВ 3,5 литра 211 л.с. механика (я в неё вложил за год больше в 2 раза чем она стоила. вот минимум заменённого:
диски 17"
бензонасос электрический
ремни все
все рычаги, стабилизаторы, пружины, опоры и опрные подщипники, амортизаторы
подшипник подвесной
муфта кардана
сидушки + дверные обивки кожа
2 задних тормозных диска + колодки
термостат
фильтр топливный
фильтр воздушный
тяги переднего стабилизатора обе
резинки стабилизатора обе
комплект сцепления (диск, корзина, подшипник выжимной)
крышка трамблёра
бегунок
помпа
резонатор с глушителем
и т.д. (особо стоит отметить, что система кондея и ручника полностью отсутствовали, а теперь присутствуют)
В общем её не продать за столько сколько вложено.
Вот даже не знаю, стоит ли ставить турбину... 56 т.р. стоит в Москве турбокит.
Жрать будет больше (сейчас 24 литра на 100 км.), ездить быстрее. Только в городских пробках - нужна ли??? Дилемма. Да и если все ползут во втором ряду, а под знаком остановка запрещена всегда кто-нибудь да стоит на первой полосе, а пешеходы бегают где зря вдоль и поперёк. И так постоянно уезжаю со светофора в гордом одиночестве...
Уважайте себя - пропускайте тех кому тяжело выехать со второстепенки, пропускайте пешеходов (если идут медленно выё..ясь - давите на газ с буксами и сигнальте).
Мораль. Добро должно быть дозировано, чтоб не наглели.

#2033 DimaNKVD

DimaNKVD

Клубный

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 768
  • Интересы:Автомобили,компьютеры,фотография.
  • Автомобиль: OOA C20NE, 1993 --> Toyota Camry V30 AT, full options

Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 13:33

Цитата(Мурмон @ 11.9.2008, 19:57) Просмотр сообщения

Да енто был я ar.gif свою супругу со станции забирал...и вдруг вижу розовое чудо... ну я её и оббибикал!!!

Я так и подумал az.gif

#2034 fox-J

fox-J

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 87
  • Автомобиль: Corsa D Cosmo, 1.4, АКПП

Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 10:24

Вчера, примерно в 9.15-9.30 возле здания института МИЭМП на 2-ом кожуховском пр. была замечена черная корса с клубными рамками и белыми наклейками, аж двумя штуками - большой и маленькой. номер, кажется е387 (или 378) ха 150. хотя могу и ошибаться.. в том числе и в буквах.. biggrin.gif обдудеть не удалось, потому как руля в руках не было.. biggrin.gif хто был?
Изображение

Изображение

#2035 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 11:19

Сегодня в 11-20 Ленинский самое начало от Мкада в сторону центра серебристая омега 365 с наклейкой на стекле потом ушла через заправку Роснефть на Обручева..Бибикал,но ответа не получил((((
Кто был?

#2036 Alik21214

Alik21214

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 15:38

Цитата(Kabazoid @ 12.9.2008, 19:53) Просмотр сообщения

Оценил тюнинх. ИМХО порнуху с габажника надо стирать. На дверях ничо так, мне понра. Хотя я п немного другой рисунок сделал. Но как говорицца на вкус и цвет все фломастеры разные.

Превед превед тебе, о критик! smile.gif ну почему никому не нравиццо то это? aq.gif Вот пожалусь авторше сего безобразия, она вас всех без наклеек оставит, ещё и ящеров своих ручных натравит smile.gif на самом деле сейчас переделаем чуток, может будет лучше.. flag.gif

ЗЫ кстати в пятниццо быстро до дому доехал.. но на пролетарке факт, постоял чуток до своего любимого объезда, а дальше влёт smile.gif

#2037 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 340
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 15:42

Цитата(fox-J @ 15.9.2008, 11:24) Просмотр сообщения

Вчера, примерно в 9.15-9.30 возле здания института МИЭМП на 2-ом кожуховском пр. была замечена черная корса с клубными рамками и белыми наклейками, аж двумя штуками - большой и маленькой. номер, кажется е387 (или 378) ха 150. хотя могу и ошибаться.. в том числе и в буквах.. biggrin.gif обдудеть не удалось, потому как руля в руках не было.. biggrin.gif хто был?

По описанию похоже на Гогеича.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#2038 Miha

Miha

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 671
  • Автомобиль: OVA, 92 г.в. двиг С20NE

Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 18:09

а кто сеня часов в 10 утра к велозаводскому рынку порулил на омежке Б вроде рест. с клубными рамками??????? номер не увидел на стрелку поехал на автозавод.....

fox-J,

я там каждный день ездю и че та не встречал там одноклубников.... надо исправляться........

Сообщение отредактировал Miha: 15 Сентябрь 2008 - 18:49

#2039 Alik21214

Alik21214

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 08:37

2 Амбр проспал проспал! ae.gif ня ня ня ня няняняя! ae.gif ae.gif ae.gif ae.gif

2 nemoi который рядом едет сейчас smile.gif тожа превед!

ps Вы прослушали прямой репортаж из московских пробок, с Вами был безвкусный коррепондент Опель-клуба, Александр.
Не преключайте канал, оставайтесь с нами!

#2040 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 798
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 09:17

Alik21214, Да уж блин... проспал.... пришлось в дороге наверстывать......

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных