заметил Клубного опелевода....
Автор
заблудший_Sky_*
, 28 Ноя 2005 10:48
Сообщений в теме: 6445
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 20:40
ANTONIO-B,
Я примерно также еду в районе 9-00. На мосту Алабяна пробочки стали собираться, пока небольшие, но малоприятно. Встретиться в таких условиях - дело случая.
Я примерно также еду в районе 9-00. На мосту Алабяна пробочки стали собираться, пока небольшие, но малоприятно. Встретиться в таких условиях - дело случая.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 21:18
ANTONIO-B,
Сорри за офф...
Я сразу после моста на Алабяна во дворы ухожу))))
Ну вообщем еще встретимся

А вообще что-то очень мало наших на дорагах((((( Обидно((((
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 10:06
Пасиба, пасиба, цветы и подношения принимаюцца по средам с 12 до 18, поклонницы проходят без очереди, особенно маленькие

А что так только по средам?? Девушки до 163 см ростом считаются маленькими? ))))
"Маленьких" вперед и без очереди )))
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 10:26
А что так только по средам??
По средам у меня собрание с продажными менеджерами, моё высочество бывает особенно зол, а цветы и подношения могут спасти мир от разрушительных последствий постоянной конфронтации между продажниками и маркетологами.
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить...
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 10:28
1. По средам у меня собрание с продажными менеджерами, моё высочество бывает особенно зол, а цветы и подношения могут спасти мир от разрушительных последствий постоянной конфронтации между продажниками и маркетологами. 2. Девушки помещающиеся в корсу, априори маленькие, не волнуйся

Ну успокоил ! )))
"Маленьких" вперед и без очереди )))
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 10:50
Alik21214, Видел тебя сегодня пару раз в зеркале....

Опять проспал?

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 11:20
Вчира в районе съезда с ТТК (прям под эстакадой) на рязанском проспекте была запалена рестайлинговая ООБ. Номер не запомнил, но сия аффта была с клубными рамками. Выкладываю фотку ужасного качества так как в момент фотканья машина поехала.
З.Ы. Приветсвовать не стал (был не на профильном аффто)

КАБАЗОИД: Клонированный Автоматический Биомеханизм с Аналоговым Защищенным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 13:56
Вчира в районе съезда с ТТК (прям под эстакадой) на рязанском проспекте была запалена рестайлинговая ООБ. Номер не запомнил, но сия аффта была с клубными рамками.
В этой фотке можно даже мой Омег опознать

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 16:40
Вчира в районе съезда с ТТК (прям под эстакадой) на рязанском проспекте была запалена рестайлинговая ООБ. Номер не запомнил, но сия аффта была с клубными рамками. Выкладываю фотку ужасного качества так как в момент фотканья машина поехала.

Скорее всего ты спалил меня

Я по рязанке вообще-то не езжу, так как живу в Перово.
Ну братцы я вам скажу там и жопа творится. Я то думал, что ш.Энтузиастов - это ужас, но после того,как вчера ехал отрезок по Нижегородке от Абельмановской до ТТК более 50 минут

Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6
Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 19:52
Превед зелёной ООБ 771 с исключительно хорошим музыкальным вкусом
такую мелодию для одного гудка без оркестра я ещё никогда не слышал
Музыкант!
PS забыл сказать, концерт был дан сегодня около 18-00 сначала на Пролетарке ну и потом на Рязанке под ТТК ещё пересеклись

такую мелодию для одного гудка без оркестра я ещё никогда не слышал

PS забыл сказать, концерт был дан сегодня около 18-00 сначала на Пролетарке ну и потом на Рязанке под ТТК ещё пересеклись
Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 11:34
Вчера днем на 3-м Новомихалковском, д. 3 (около поликлиники) заметил дорестайлинговую ООБ с клубными рамками, номер вроде 574. Так близко от дома еще не встречал одноклубника)
Ты там живешь?Я туда часто мотаюсь к стоматологу в клинику "Фель" ,так что может скоро встретишь там соклубницу.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных