Сообщение отредактировал IxWillxDie: 25 Январь 2011 - 12:05

заметил Клубного опелевода....
Автор
заблудший_Sky_*
, 28 Ноя 2005 10:48
Сообщений в теме: 6445
Отправлено 25 Январь 2011 - 12:03
Главспец, поздно заметил) Мы с тобой на перекрёстке стояли параллельно, только в противоположные стороны(ты с левым поворотом, а я прямо ехал навстречу), я ещё нагло пялился в окно на твою машину))) Потом уже уезжая заметил наклейку на задней двери - забил гос. номер в телефон, пока помнил)
Отправлено 25 Январь 2011 - 12:49
Главспец, поздно заметил) Мы с тобой на перекрёстке стояли параллельно, только в противоположные стороны(ты с левым поворотом, а я прямо ехал навстречу), я ещё нагло пялился в окно на твою машину))) Потом уже уезжая заметил наклейку на задней двери - забил гос. номер в телефон, пока помнил)
Я там каждый будний день в это время бываю, так что еще увидимся

Отправлено 28 Январь 2011 - 09:35
Вчера возле Торгового центра "БУМ" меня запалил Sergul, постояли пообщались! Привет еще раз и спасибо за позитивчик, ехал и радовался встрече))
Все таки когда на дороге встречаются соклубники, то становиться на душе так хорошо.....

-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.

Отправлено 28 Январь 2011 - 09:43
Вчера возле Торгового центра "БУМ" меня запалил Sergul, постояли пообщались! Привет еще раз и спасибо за позитивчик, ехал и радовался встрече))

Притвет-привет!!!

Отправлено 31 Январь 2011 - 19:36
Уж ооочень знакомая машинка мне попалась 28-го января примерно в 4 вечера на дмитровке напротив петрашки мирно припаркованая...
Пока ходил в Мвидео (минут 15-20) хозяин к сожалению не появился...
___ZHUR_NA_LIST___!!!! Прииивет!!!

Отправлено 01 Февраль 2011 - 19:49
Уж ооочень знакомая машинка мне попалась 28-го января примерно в 4 вечера на дмитровке напротив петрашки мирно припаркованая...

Да, я там частенько паркуюсь когда на работу езжу! =)) ибо у петраши фиг место найдёшь =)
моя немытая машинка... эх.. всё никак до мойки не доеду- стыд мне и срам!
Привет HippoCat!!!
"...чтобы за одну двестипятидесятую секунды запечатлить без ошибки то, на что художник тратит "МЕСЯЦЫ" нужны ГОДЫ опыта...."

Отправлено 02 Февраль 2011 - 23:27
Хаба Зафире А вчера на Севастопольском в область в районе 16-00

Отправлено 08 Февраль 2011 - 00:43
Привет с CORSA-CLUBA от AKISHA
Не знаю куда передавать привет.
Сегодня утром на Волгоградке, меня обсигналила темная машинка с наклейкой опель - клуба на заднем стекле, номер 631, привет тебе!
Главспец хулюганит

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных